Très intéressant pour les enfants
Cette marque n'est pas certifiée
Très intéressant pour les enfants
0203019005850 1ere visite au primark de Toulouse. Une erreur de prix sur un article avec une étiquette rouge. Apparemment pas la bonne..... le caissier me dit que c'est une erreur d étiquetage et que même sir le prix affiché sur l'article n est pas le bon, ce n est pas son problème et que j'ai qu'à partir si ça ne me convient pas.... effectivement primark n est pas à une cliente près... mais je pensais qu'être aimable avec les personnes qui achètent dans son enseigne, et qui en un sens, font ton salaire, était la base du commence....
Trop de monde mais rien a dire très bien rapport qualité prix .code 0203071010139
J’adore ce magasin où l’on y trouve de tout à petits prix. Un grand merci à Fatiha à la caisse, tres aimable et souriante, ce n’est pas toujours le cas dans d’autres magasins où il y a plus beaucoup d’affluence. J ai trouvé tout ce que je voulais sans me ruiner.
Bonjour, claire est une caissière très gentille et efficace. Merci primark.
Échange rapide sans discussion
Noémie (sc) très gentille caissière
Très satisfait d'une première visite le dimanche 23/12. Beaucoup de monde mais pas de problème pour choisir ou essayer. Grace aux nombreuses caisses l'attente est très correcte.Nous reviendrons !
J'adore ce magasin je trouve tous ce que j'aime et pas cher du tout caissière au top gentille et souriante
Code d'accès au sondage: 0224018027608
Magasin magnifique et grande trop contente de mes achat caissière agréable souriante et très à écoute Marion la caissière
Le nouveau magasin de TOULOUSE est Gigantesque, 4 étage gaver de vêtements !!! C'est gigantisme
l'accès est facile, le parking est gratuit, le personnel est acceuillant, le magasin est bien achalandé, les prix sont interressant, les articles sont de bonne qualité, je suis très contente de l'ouverture de ce magasin de cagnes sur mer, merci
Primark juste exceptionnelle ce magasin pour toutes type de classe des prix formidable et un large choix vestimentaire je recommande cette enseigne qui est juste parfaite
Client depuis plusieurs années, Primark offre toujours un choix incroyable de vêtements et aussi d articles pour la maison.
C est toujours un plaisir de passer.
Bien du courage a tout ceux qui travaillent au rangement du magasin.
Il ya plusieurs choix avec un bon prix
Un peu perdu en raison du fouillis car très grand choix. Certains vêtements sont sur les cintres et on ne retrouve pas les rayons. il faudrait une personne dans les allées pour nous renseigner. Sinon les tailles correspondent bien aux statures. Caisses rapides et agréables.
J ai trouve ce que je recherche pour finaliser mes cadeaux de Noel de mes enfants a des prix convenables ( pyjamas , housses de couettes Harry Potter ... )
Toujours satisfaite caissière et caissier très agréable vendeur et vendeuse aussi tous les produits sont magnifiques satisfaite 100 %
On l'a tellement attendu à Toulouse que dès que je suis en ville je ne manque pas d'y faire un tour..top.. il y a toujours une affaire à faire