Un magasin que je recommande à tout mon entourage
Un magasin que je recommande à tout mon entourage car on y trouve de tout et surtout à petit prix.
Cette marque n'est pas certifiée
Aujourd’hui je suis passer à Primark parinor Aulnay sous bois et j’ai été super bien reçue à la caisse handicape et même par le vigil, j’ai trouver très facilement les guirlandes pour mon sapin certe préparatifs en retard
0222081137423
Nous apprécions la qualité et la diversité des produits proposé par l’enseigne. Pourquoi pas développer le site en ajoutant plus de produits.
J'adore faire min shopping à primark
grand choix d'article dont certains de grandes marques connues. Avec personnel très aimable.
Primark est un magasin intéressent car on trouve des articles très divers et des prix très attractifs ce qui est plutôt une bonne chose, dommage qu'il soit tant victime de son succès (trop de monde).
1ère visite dans cette enseigne après en avoir entendu du bien. Effectivement beaucoup de choix des produits recherchés et des prix très attractifs. Le personnel souriant est à la disposition de la clientèle. Je pense dès à présent y retourner fréquemment.
Première visite chez primal,et vraiment j ai fait une très bonne expérience, les caissières ,caisse 7,ont étaient super gentille,et bienveillante ...je vais y revenir très prochainement, magasin top...on y trouve de tout A un prix très intéressante ......mon code d accès est le ,0225019031066...
Code: 0212038226878
Grand choix et petit prix, on y trouve de tout sans se ruiner. Ça fait du bien surtout avant les fêtes :)
Excellent rapport qualite et prix!!! Bcp de cabines d essayage et de caisses... malgre la cohue... tout se passe bien... on se fait plaisir sans se ruiner !!!
Beaucoup de
Beaucoup de choix notamment pour hommes. Beau oup de monde mais caisses rapides. Cadeau a tous les prix
Très bon magasin à Toulouse. Le personnel est sympa malgré l'affluence.
0203037008386
service moins que moyen arrivé aux caisses les personnes sont parties en pause et m'ont laissé sans explication et encore moins de bonjour avec mes achats
C'est ma 3eme visite et c'est toujours intéressant pour tout les gouts avec une qualité appropriée.
Un large choix de choix vêtements aussi bien homme, femme ou enfant à petit prix.
Malgré le monde, très peu d attente en caisse.
J'aime beaucoup cette boutique car on n'y trouve de tout. Et en plus c'est une bonne qualité prix.