Cette marque n'est pas certifiée
très belle expérience
Première visite ! Depuis le temps que nous l'attendions sur Toulouse.. Pas le temps de tout voir mais reviendrais :) Bon accueil en caisse par Daniel, j'ai bien aimé votre accent. Code 0203047004065
J'aime primark pour c prix et je trouve toujours ce que je veux voici mon code 0200005259848
Superbe magasin à Toulouse on trouve tout note pas salée avec des vêtements tendances très satisfaite
Super magasin il a vraiment beaucoup de succès il y a énormément de choix la vitrine est superbe et ce n'est pas cher. Excellent magasin ! Bravo !
Un super magasin avec un très bon accueil (Faiza).
On trouve de tout et pzs cher
très beau magasin bien agencé
Très bon accueil, personnel très agréable, patient et efficace !! articles à très petit prix mais qui sont souvent de bonne qualité. le coin déco est top !!!
mon code d’accès 0203042000978
Code 0203060008968
Wilfried a été très efficace et souriant en caisse .
Le magasin de Toulouse est un beau bâtiment.
Magasin propre bien ranger, agréable. Les produits sont facile à trouver. Et bien mie en valeur
Code n 0224027059440
Bon rapport qualité prix surtout pour les enfants
A quelques jours de noël, le magasin est propre bien rangé, pas trop de monde et surtout beaucoup de choix.
Un magasin ou mon trouve tout et bien approvisionné ..du rayon enfant famille au rayon maison . Vraiment un plaisir de flâner dans les rayons et de découvrir des nouveautés régulièrement !
PRIMARK est tjrs bien bcp de choix pour tous ( enfants, hommes, femmes). Le seul bémol que j'ai à regretter une fois nos achats et essayage fait, l'attente en caisses est déplorable, une ou deux caisses seulement ouvertes, parfois j'hésite de poser les affaires que j'ai acheté, et d'aller voir ailleurs.
Code d'accès au sondage 0203015011324
Depuis le temps qu'on attendait primark à Toulouse et bien moi personnellement pas déçu pour l'instant.
Beaucoup de choix, très spacieux, prix très abordable.
Ideal pour trouver des vetements pas chers et stylés dont les jeunes filles sont friandes
Magasin très propre et très accessible, très grand choix et prix attractifs