Très bon magasin prix attractifs
Très bon magasin prix attractifs. Mais ils n'y a pas asser de grande taille.
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon magasin prix attractifs. Mais ils n'y a pas asser de grande taille.
bonjour
je connaissais pas avant juste recensement une amie ma amener a grand littoral et a ma grande surprise petit prix abordable au petit porte feuille et étonnamment qualité des produits je suis accots maintenant seul bimole l'attente en caisse et carte fidélité manquante dommage sa inciter a acheter plus .
mon code : 0200041112532
Je suis satisfait pour les achats que je fais à primary
Nous avons été très bien reçus par Émilie, les prix sont raisonnables comme d’habitude, très satisfait
Le personnel à été très agréable avec moi! le rapport qualité/prix est plus que raisonnable.
Beaucoup de choix et surtout prix sympa. Par contre chez l'homme mon mari ne trouve jamais rien en tee shirt et pull car très large d'épaules le 3xl n'existe pas chez vous dommage.
Bonne assistance vendeurs toujours disponible je recommande primark
Trop de mondes dans les magasins, difficultés de circulation
J adore j'ai vue un manteau sur une pub a la téle j ai adoré je l' ai retrouvé chez primark c ce que l'on veut la proximité et comme elle etais pas chére j'ai prix 2 manteau diferent merci primark.
Super magasin. Personnel très accueillant. Je renouvellerai mes visites sans problème
très bon magasin, avec un large choix à petit prix. Il y a juste un peu d'attente à la caisse parfois.
Tout est bien qualité délai service merci beaucoup
beaucoup du monde heureusement il ya aussi plusieurs caisse s
Bonjour. Passage Primark de Polygone riviera aujourd'hui. Très bon accueil dans ce magasin. Hôtesse de caisse Amel très agréable et de bon conseil.
Code : 0206034160654.
c'est un peu l'usine mais tout est bien organisé et les prix sont vraiment sans concurence!
Beaucoup de choix super grand magazin
Magasin bien rangé, PRIX attreyant et personnel disponible.
Vendeurs agréables et serviables en rayons en cabines et à la caisse ! Le choix est large à des prix très corrects
Parfait pour cadeau de noël ! Et même pour toute l’année.. on a trouvé beaucoup de jolies choses pour l’arrivé de notre bébé
Merci pour Disney et NASA surtout