Numero participation 0212023120856
Oblige de sortir avec au moins un article mais souvent plusieurs.
Les prix bien sur la variete des produits et la quantite.
On trouve tjrs kk chose
Tt est au rdv
Cette marque n'est pas certifiée
Numero participation 0212023120856
Oblige de sortir avec au moins un article mais souvent plusieurs.
Les prix bien sur la variete des produits et la quantite.
On trouve tjrs kk chose
Tt est au rdv
C’est la 3 eme fois en 3 mois que je vis sur la Métropole que je m’y rend moi qui rêvais temps de découvrir cette boutique je peux vous dire que je suis très satisfaite accueil tjrs chaleureux beaucoup de choix à prix raisonnable dépassant de près certaines boutiques !
Nous avons passé plus de temps dans les rayons qu'à faire la queue et passer en caisse.. c'est hyper agréable surtout quand c'est sur notre temps de pause. La personne qui m'a reçue été en caisse n'17 mais inscris n'19 sur le ticket de caisse
à 13:39 très gentille, souriante et efficace... Merci à elle.
Repérage à l avance des articles que je souhaitais, visite le jour J, j ai retrouvé ce que je cherchais, attendu mon passage en caisse avec une hôtesse très agréable et le tour était joué. Contente de ma visite!
Je vais souvent dans ce magasin les prix sont très attractifs et le personnel est agréable
J’apprécie beaucoup le personnel et le magasin
Toujours bien organisé et range malgré les clients qui dérange tout
Personne très polie et souriant de l ouverture à la fermeture
Rien d autre a dire
Sauf qu’ils continuent ainsi et merci pour avoir ouvert un magasin à Charleroi
Code accès aux sondage 0757001109513
Bon rapport qualité prix je recommande ce magasin voici mon code 0201021224878
j'ai pris 2 pantalons w33l30 le premier taille normal mais trop court le deuxième taille trop large mais la longueur impec trouver l'erreur sinon beaucoup de personnel et très peu d'attente aux caisses pour une première fois. Je vais faire un échange en espérant que je n'aurai pas le même problème
je trouve que c est un bon magasin avec du choix et des prix abordables pour toute la famille
caisse rapide et large choix code 0204027240702
Admirative devant la vitesse de réaction des responsables qui ont appelé tous les vendeurs à se diriger vers les caisses òù l'attente aller s'avérer très longue.
Bravo pour votre professionnalisme !!
Les articles exposés sont très jolis et vendu à un prix accessible à tous ! Grâce à primark je refais mon placard chaque mois ! Merci pour le nouveau magasin à toulouse ! On en avait besoin !
Petite anecdote : étant enseignante universitaire, je me suis rendue à mon dernier cours avec mes étudiants de licence 3.
À la fin de la séance une étudiante est venue me voir pour me dire qu’elle aimait mon style et qu’elle voulait savoir d’où venait ma tenue d’aujourd’hui.. je lui réponds tout vient de primark de la tête au pied (bote + jupe + chemise + maquillage) !
Très bon Primark à Dijon toison dor
Magasin agréable , prix abordable , je reviendrais
Magasin agréable ou on trouve tout ce dont on a besoin.je recommande
Noel a merveille avec primark pas bonne qualité prix choc !!!
Enfin un primark à Toulouse ! Le magasin est beau grand donc même quand il y a beaucoup d’afflurgence on ne se sent pas oppressé. Les vendeurs sont aimable et disponible si on leur demande un renseignement.
Bonne expérience