Cette marque n'est pas certifiée
Superbe boutique au primark de Toulouse, je me suis acheté 4 pulls, 2 jeans et des chaussures !!
très bon magasin avec large choix de produit bon rapport qualité/prix
le magasin de toulouse est magnifique et super grand on y trouve tout ce dont on a besoin et le passage en caisse est très rapide avec une hôtesse de caisse très gentille
je vais y revenir très très souvent !!!
Le magasin de Évry au top toujours des pros intéressant !!
C'est un magasin où je trouve tous les prix intéressant le top !!
J'ai demandé conseil à un vendeur qui à su bien me renseigner. J'ai eu un bon accueil la personne était souriante et aimable à la caisse.
Rien à signaler sur ce magasin, assez rapide et le personnel est à notre disposition assez rapide à la caisse ça dépend des jours et logiquement du nombre des clients, magasin sympa .
Super expérience ! Le personnel est très agréable et souriant (surtout Morganne la très gentille caissière qui m’a servi) !
De plus les articles sont très originaux et peux chers.
Je recommande !
Je suis allé à priMark récemment et c'était rapide et rien d'étrange à signaler
super magasin avec de petites prix, des articles de qualité qui durent dans le temps malgré les nombreuses machines. un très grand choix de produits et de taille. les vendeurs sont accueillants et souriants.
Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix et personnel agréable et efficace
Super moment passé à Primark malgré le monde causé par l’ouverture ! Un super passage en caisse avec la souriante Lisa, on reviendra bientôt !