Super magasins pour tout âge avec des prix résonnables, ...
Super magasins pour tout âge avec des prix résonnables, le service en caisse est super efficace et rapide.
Cette marque n'est pas certifiée
J'adore ce magasin! Il est spacieux,les cabines d'essayage sont nombreuses, le personnel agréable et SURTOUT... les prix sont vraiment très intéressant!!! Quand j'y vais avec ma fille, nous y restons 2 bonnes heures !! code acces 0221004285769
Toujours un article ou plusieurs pour se faire plaisir à petit prix ... que de choix...
Pour refaire sa garde robe a prix imbattables !!!
Code:0225024083084
Pourquoi certains articles on ne les trouvent plus au magasin ?
Caissière très sympathique avec la clientèle. Code accès 0757004022588
J'adore primark pour la qualité et le prix des vêtements meme au niveau de la décoration c'est génial le maquillage est juste parfait
Première visite aujourd'hui au Primark de toulouse beaucoup de monde succès oblige un peu d'attente au salon d'essayage personnel au top je reviendrai avec plaisir
Code d'accès 0 20 30 09 00 15 85
Ce magasin à été très attendu dans notre région et il est à la hauteur de nos attentes. Nous y allons régulièrement et on y passe des heures à flâner, essayer et trouver notre bonheur. Personnel très compétent et disponible.
Très bon service et contact client je recommande, j’ai même déchiré mon sac en sortant il me l’on remplacer sans aucun problème
Bonne expérience,franchement même si tu viens pour ne rien acheter tu achètes quand même.Bonne qualité des articles
N° de code d'accès: 203012001297
Le magasin a ouvert mercredi dernier et bien évidemment a été victime de son succès. Il m' a été difficile de circuler dans les rayons mais par contre le passage en caisse a été très rapide et bien organisé, quasiment pas d'attente. Bravo pour cette efficacité. Pas d'avis encore sur la marchandise.