Magasin top que ce soit pour les adultes, les enfants ...
Magasin top que ce soit pour les adultes, les enfants ou les bébés il y en a pour toute la famille ! Prix accessibles et la qualité y est ! Code d'accès 0203053001237
Cette marque n'est pas certifiée
Très étonnée qu'il y ai encore autant d'articles en rayon malgré le monde ! Les stocks sont donc bien gérés et les rayons bien entretenue
Je n'ai pas attendu beaucoup a la caisse malgré une longue queue
J’ai été au service client pour un échange et j’ai été super bien accueilli par Matis qui a été très serviable et m’a même fait remarquer une erreur de taille dans les vêtements. Il a donc ete chercher la bonne taille a ma place en rayon. J’ai trouvé ça vraiment sympa.
Pourriez-vous faire des jeans avec deux tailles de jambe faisant 1,80 m tout les jeans me font des pantacourt !!! Des ventes de ratées !!! Dommage!!!
J'ai beaucoup apprécié ce magasin où tous les choix sont à disposition pour toute la famille à prix réduit. Les caissières et les gondolières sont bien aimables , prix attractif .
magasin super accueil agreable prix raisonnable. j adore cette enseigne!
Première visite au Primark de Toulouse et agréablement surprise par le magasin, super grand, plutôt propre malgré la fole et une fille en caisse adorable (Anissa elle m'a écrit le prénom sur mon ticket).
J'aime bien le magasin les trop grandes et les moins chères merci
Les le magasin c'est trop grand il y a de tout est moins cher et les caisses sont disponibles et les gens ils sont sur diable merci
J’ai eu un passage en caisse avec Soukaïna ,je la recommande à 100% super sympa ,souriante et aimable !Très satisfaite.
Les caissières sont agréables et on trouve tout ce qu' il faut dans le magasin
Magasin formidable, de bon prix et de merveilleux articles
J adore primark car j achète bcp de chose la bas,j ai trouver un costume pour un mariage et tous le monde a adorer de plus j ai trouver un pyjama scoobydoo et sa pourra faire pour Halloween donc si je pourrai sa me ferais super plaisir de plus je sais que j aurais très peu de chance de gagner mais j essaie donc voilà mon code c est 0201012238655 espérons que je gagne si je gagne pas je viendrais quand même chez primark
Beaucoup de pyjamas en bordel Mais sinon le vendeur très sympathique très polit
Super magasins pour tout âge avec des prix résonnables, le service en caisse est super efficace et rapide.