Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Sans Primark que ferons nous

Primark c'est Le Magasins niveau prix et style de vêtements le meilleur que j'ai pu découvrir frachement aucun autre magasins ne le détrône même les caissière toujours souriante et accueillante . Code d'accès au sondage :0222019102560

Par ALifaefi Lifaefi il y a 8 ans
Aujourd'hui, nous avons acheté les premiers vêtements pour notre futur bébé d'une valeur de 70 euros! notre code est 0212027060166
Par Cosmin Mariano il y a 8 ans

code 0212024086122

Bonjour de passage dans votre magasin que nous ne connaissions pas, très surpris agréable, large choix avec un bon rapport qualité prix.
Bravo, nous reviendrons.

Par ptiotpapy il y a 8 ans

Bravo primark

La première fois que je donne mon avis , j'ai ete surtout touchée par l'accueil de votre personnel, j'ai ete te bien acceuilie avec sourire, gentillesse, a tel point que je me suis permise de lui demander son nom elle se nomme "fatou tall",elle a été très attentionnée , car je suis une personne d'un cerrtain âgé mais j'ai et et bien reçue.
Bravo primark pour son personnel de qualité.

Par Pat62 il y a 8 ans

Personnels très Aimables, beaucoup de choix dans les textiles, femmes, hommes et enfants, à des petits prix, très très Sympas, Notre Père Noël avant l'heure......surtout n'existez pas à venir à PRIMARK à Val d'Europe.

Par Paulette Lieu il y a 8 ans

0223043003547

Tres bonne enseigne a comparer avec les meilleures marques de tres bonne qualité rien a envier a hm zara ou ..... et en a pour tout les bugdet merci mon code 0223043003547

Par Belhandouz Nazim Hikmet il y a 8 ans

Produits Disney

Je suis fan de Disney et cliente au Primark de L'avenue 83 et lorsque vous recevez des produits Disney ( hors vêtements ) il serait agréable qu'il y est de plus grande quantité et sur une période plus longue et pas seulement sur 1 ou 2 jours . J'espère aussi que vous allez continuer à commercialiser la licence Disney et avoir un peu plus de produits .

Par Soleildusud il y a 8 ans

Un Concept Ultrabienfait ! Bravo !

Une chaine de magasin ultra branché ,de tres bon prix ,toujours à la recherche de nouveautés mode et tendances ! Bravo à ceux qui ont conçu ce nouveau concept ,ils ont tout compris ! longue réussite à vous!

Un Concept Ultrabienfait ! Bravo !

Par guy77 il y a 8 ans