Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

J'adore primark

J'adore ce magasin a deux niveaux il y a du choix pour tout le monde vraiment super
Mon code 0223063001734/ 0223040002205

Par Ryma Dounia Soudany il y a 8 ans

CODE D ACCES SONDAGE 02230009002738

J'ai été faire du shopping dans le magasin PRIMARK à Val d'Europe , magasin au top , il y a du choix , c 'est grand on peut prendre son temps pour choisir les articles, RIEN A DIRE JE SURKIFFE ce nouveau magasin je l'adore

Par julie9714 il y a 8 ans
Nouveau Primark près de ma ville, j’y fonce. Des bons produits mode et qualité prix.
0232014005408
Yveline de Calais
Par Yveline il y a 4 ans
Bonjour, une fois de plus je viens acheter dans mon magasin préféré de Bordeaux Lac. Mon code d'accès au sondage ; 0213011023651
Par Georges Zumelaga il y a 5 ans
Bonjour, fidèle cliente de polygone riviera , très bon rapport qualité prix et caissières aimables , je me plais bien dans ce magasin . Mon code :0206044252611
Par Fabienne il y a 5 ans
Fidèle cliente sur Cagnes sur Mer : très bon rapport qualité prix et caissières aimables et agréables code d'accés 0206044252611
Par Fabienne il y a 5 ans
Bonjour tres bon accueil et magasin parfait
Mon code
0221014029359
Par Feriel il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Accroc à ce magasin

J’ai découvert primark dans un centre commercial où je n’allais jamais habituellement (o’parinor) depuis j’y vais toute les semaines juste pour ce magasin, le choix est varié que ce soit pour enfants, comme adultes.
Depuis son ouverture au val d’europe j’y passe pratiquement tout mon temps libre, spacieux, personnel disponible malgré le monde constant

Par Lea77450 il y a 8 ans

Dear primark

Primark est une enseigne fabuleuse qui possède de nombreux produits pour tous les bugets , et très souvent pour ne pas dire tout le temps de bonne qualitée que ce soit en vêtements, accessoires, maquillages ou encore décorations ils font tout et tous les styles c'est ca qui sublime c'est qu'il y en a pour tout le monde, et surtout il suit la tendance du moment à chaque fois. On peut donc facilement y trouver des cadeaux pour notre meilleure amie, notre petit copain ou pour sa famille. Cette endroit est magique ,de plus, le personelle est très agréable. Tout est bien indiqué, donc malgré la taille gigantesque de ce magasin, on ne se perd pas. Bref j'adore ce magasin et tout ce qu'il contient. Continuez ainsi c'est parfait.

Par Elise_dts il y a 8 ans

Primark,

Par Elise_dts il y a 8 ans

Très bon accueil

Super accueil. Grande patience des employés avec le flux reçu. J'adore ce magasin il a révolutionné le monde du prêt à porter

Par Malikagb il y a 8 ans

La politesse chez Primark

Que ce soit à Créteil ou à Garonor, j'ai toujours reçu un très bon accueil et de bons renseignements; mais particulièrement à Val d'Europe où tous les employés sont à l'écoute
et répondent aimablement, que ce soit dans n'importe quel rayon, puisque nous avons
été chez la femme, l'homme et l'enfant. Egalement en ce qui concerne l'encaissement,
ou bien le service remboursement.où j'ai eu affaire. Tous les employés s'emploient à faire du mieux possible, Les articles déplacés sont repliés et remis très vite par taille, ce qui évite toute la pagaille que l'on peut voir dans certains magasins et qui décourage de chercher.
Enfin, nos demandent reçoivent toujours des réponses efficaces et polies, même s'il y a du monde. Ne changez rien !!!

Par mamireille il y a 8 ans

Excellent

Je ne trouvais plus la taille d'une veste que je voulais acheter et le vendeur des cabines zinedine ma gentillement accompagner vers un autre employer pour qu'il aille en récupérer une au stock
Les vendeurs sont très sympa

Par Hocus Pocus il y a 8 ans

Génial

Magasin très grand, il y'a pas mal de choix à tout les prix et Pour tout le monde hommes, femmes,enfants.
Je reviendrais car je trouve que comparé à d'autres magasins la qualité est plutôt bien.

Par Pris08 il y a 8 ans