Accueil chez Roche Bobois Lille de grande qualité
Accueil chez Roche Bobois Lille de grande qualité avec un suivi et un conseil commercial bien à propos.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Je connais la commerciale Radija depuis plus de 15 ans. Elle est toujours à notre écoute, disponible et satisfait notre demande avec professionnalisme.
Bonjour Madame C,
Toute l'équipe de Seclin se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Beaucoup d'entre eux sont présents depuis de nombreuses année dont Radija.
Le professionnalisme est le coeur de notre passion. A très bientôt.
Super accueil.
Vendeuse au top.
Merci !
J espère juste recevoir mon canapé plus rapidement que prévu ….
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par notre conseillère. Votre canapé a pu être livré par avance.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois
il y a 1 an
Très bon accueil, choix important.
Sur RDV, pas de problème pour essayer les canapés (assis, couché...).
Large choix de tissus aussi.
Parfait, très bons conseils et très professionnel.
Nous avons été très bien reçu, avec l'avis d'un vendeur compétent, aimable et à l'écoute. Nous reviendrons.
A plusieurs reprises je me suis rendu chez Roche Bobois ( Avignon et dernièrement à Valence ) et chaque fois de bons conseils et aide attentive du personnel m'ont permis de choisir un mobilier convenant parfaitement à mon environnement ( la campagne et maintenant la ville). Il faut dire que le mobilier présenté est d'une esthétique soignée, d'une finition irréprochable et peut-être adapté à chacun.v
Monsieur Crespy,
Toute l'équipe de Roche Bobois Valence se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire.
C'est un plaisir de vous accueillir en magasin et nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles.
Roche Bobois Valence
il y a 1 an
Bonne prise en charge des demandes. Expertise du personnel. Très bon accueil.
bon accueil et très bien conseillé ,
Très bel accueil chez Roche Bobois Seclin
Produits exceptionnels, belle offre pour l'un des produits soldés.
On attend la nouvelle collection avec grande impatience!
Tout est de qualité! Les meubles, l’accueil et les conseils! Je vous remercie encore!
Très bonne nouvelle expérience avec Roche Bobois,
Je recommande le magasin de Porto-Vecchio qui a ouvert ses portes à l'automne 2023,
vendeur competent et accueil de qualite
aucun avis sur le meuble que nous n'avons pas encore recu
Accueil chaleureux, collection magnifique, conseils utiles. Très satisfait de notre achat.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en achetant notre canapé Scenario.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois
il y a 1 an
Très bien renseigné- très professionnel et sympathique de surcroit
Chère madame,
C’est avec plaisir que nous accueillons ce chaleureux commentaire !
Toute l’équipe vous remercie à nouveau pour votre confiance et votre commande.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets,
Bien à vous,
il y a 1 an
très bons accueil, conseil et négociation. design et qualité de produits avec peu d'équivalents sur le marché.
L'équipe de Roche Bobois Valencevous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'experience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Bon accueil bon conseil
L'équipe de Roche Bobois Valence se joint à moi pour vous remercier de votre avis. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.
il y a 1 an
Très bon accueil reçu chez RB Orléans, qui a su faire preuve d'une grande agilité pour organiser une livraison espress juste avant Noël !
Bonjour Monsieur,
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et mettons tout en oeuvre pour une expérience reussie.
Nous nous ferrons un plaisir de vous revoir prochainement,
Bien cordialement