Avis clients Roche Bobois

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Roche Bobois Perpignan

Très bon accueil et bons conseils.

Très bon accueil et bons conseils.

Par Jean-Claude T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Monsieur T,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Roche Bobois Valence

Une écoute remarquable et des conseils pertinents

Pour le choix d'un canapé disons, onéreux, il est important de ne pas se tromper. Le conseil est donc primordial. C'est donc une question d'écoute, de temps, de compétence, d'adaptation au besoin, au goût, aux possibilités du client et de disponibilité . J'ai trouvé tout cela dans le magasin de Valence où l'accueil fut très chaleureux.

Par MARIE-PIERRE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Chère Madame,
L'équipe de Roche Bobois Valence se joint à moi pour vous remercier de votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Nous avons beaucoup apprécié le temps passé à vous écouter et à vous proposer des solutions adaptées à vos envies.

Roche Bobois Ajaccio

Accompagnement et conseil

Accompagnement et conseil

Par Nadia Et Stephane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

L'équipe de Roche Bobois Ajaccio vous remercie pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de votre projet d'aménagement.

Roche Bobois Amiens

Très bien, livreurs de qua

Très bien, livreurs de qualité

Par Regis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Roche Bobois Orléans

De grands professionnels de l’ameublement et de la ...

De grands professionnels de l’ameublement et de la déco !!!
Excellent relationnel

Par Bruno H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de votre avis et mot très positif.

Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients et sommes ravis de constater votre pleine satisfaction.

Bien à vous

Roche Bobois Lille

Nous sommes pour le moment très satisfait nos achats ...

Nous sommes pour le moment très satisfait nos achats chez roche bobois. Timothée le décorateur qui s’est occupé de nous a toujours été très attentif à nos besoins et sait nous écouter. Merci encore pour tous et a lui.

Par Delphine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Roche Bobois Paris 12

Fidèle !

Très bon accueil, mobilier d'excellente qualité, choix, délais de livraison respectés ! Je n envisage pas d'acheter ailleurs.

Par Christine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Roche Bobois Le Touquet

Bon accueil en magasin, j'attends de recevoir ma commande ...

Bon accueil en magasin, j'attends de recevoir ma commande

Par PASCALE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Nous vous remercions Madame Guiraud pour votre avis ainsi que pour votre confiance .

À bientôt,

L’Equipe Roche Bobois.

Roche Bobois Le Touquet

Excellent accueil, très bons conseils dans une ambiance ...

Excellent accueil, très bons conseils dans une ambiance conviviale. Nous recommandons sans modération. Un grand merci à Mathilde et à Valérie.

Par Franck P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Un grand merci à vous Monsieur et Madame Pioche pour votre confiance, ça a été un réel plaisir de vous accompagner sur votre projet.

Mathilde et Valérie.

Roche Bobois Seclin

Personnel du show roof agréable et très professionnel. ...

Personnel du show roof agréable et très professionnel. Très beaux locaux excepté la chaleur qui y règne … ( Seclin).

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Roche Bobois Amiens

Une très belle expérience, la qualité des produits ...

Une très belle expérience, la qualité des produits et le professionnalisme de Mr Aliane et d Alexandre transforment ces instants en moment magique

Par Joel N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Roche Bobois Orléans

bon conseil

bon conseil

Par Jean Paul B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de votre note et avis positif.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Bien à vous

Roche Bobois Le Touquet

Très bon contact. Très bons conseils très professionnels. ...

Très bon contact. Très bons conseils très professionnels.

Par Arianne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Merci beaucoup pour votre avis Mme Roibin Voindrot, et cet agréable moment passé ensemble. Valerie

Roche Bobois Valence

Tres bon accueil, conseils décorations.

Très bon accueil, conseils décorations.

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Nous vous remercions de ce témoignage de confiance au travers de votre commentaire positif.

L'équipe de Roche Bobois Valence reste à votre disposition pour vos futurs projets.

Roche Bobois Paris 12

Excellente prestation et conseil

Excellente prestation et conseil

Par Anne-Elisabeth C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Roche Bobois Perpignan

discussion ouverte sans pression pour acheter. De bons ...

discussion ouverte sans pression pour acheter. De bons conseils de décoration.

Par Georges & Joelle E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Madame, Monsieur E,

Nous vous remercions pour cet avis plus que favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client.

Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.