Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

commande pas reçu !!!

Bonjour

J'ai passe ma commande le 5 juin 2021 et jusqu'à aujourd'hui je l'ai toujours pas reçu et je dois partir en vacances dans quelque jours !!
la statut de la commande elle est toujours en livraison au courrier local depuis 12 jours

Par Otman2582 il y a 4 ans
Numero de commande: GSHMGP0090007XK
Par Otman2582 il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.

Colis sans réponse.

Bonjour, j’ai passé commande le 7 juin et depuis le 12 juin ça me dit : «  la Belgique est arrivé à l’installation locale » cela fait presque 10 jours que rien à bouger.. j’aimerai savoir où en est mon colis réellement.
Suivi du colis : 612587316307

Date d'expérience le 22/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Tooop

Top,

Cette fois ci livraison retardé mais en général aucun problème, je recommande

Par Heyyyyty il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/06/2021
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.

Commande shein bloquée

J’ai commandé le 10 juin et depuis le 16 juin c’est écrit « la France est arrivée à l’installation de messagerie locale », j’aimerais bien savoir quand j’aurais ma commande car j’en ai besoin le plus rapidement! Elle est censée arriver entre le 23 et le 25 juin mais nous sommes déjà le 21 et elle est toujours bloqué..

GSHMH200A00M4DK

Articles conformes

Articles conformes
Très beau et agréable à porter
Merci

Par Frenchien il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/06/2021

Colis 2

Bonjour ,

je n'ai toujours pas reçue colis 2 il est toujours en transit depuis le 11 juin 2021! aucune réponse à mes mails je ne comprend pas!

Retard de colis.

Bonjour ,
Ma commande est à l'installation locale au pays bas depuis une semaine GSHMHU00C000Q9Q pourtant j'habite en belgique et j'aurais besoin de ce colis avant le 24 au plus tard car c est pour un mariage et autres choses d important.

Bonjour
Mon colis est aussi en installation locale depuis 11 jours et je devais être livré il y a 3 jours et toujours pas de nouvelle
Il faut que je sois livré au plus vite avant que je parte
Numéro de commande : GSHMHC00A00MTBV
Numéro de suivi : 6A21394794771
Par Salomé il y a 4 ans
Bonjour j'ai le même souci que vous depuis le 16
Par Sylvie il y a 4 ans
bonjour j'ai le même souci que vous depuis le 16 juin
Par Sylvie il y a 4 ans

OU EN AI MON 2EME COLIS?

j'ai passe commande le 4/06 et je n'ai recu que le 1er colis...pour le 2eme il est indique ; arrived at local facility il y a deja plusieurs jours...quand vais je le recevoir sachant que je pars en vacances dans quelques jours...je suis inquiete! mon numero de suivi est le 6A21287843784

Par Lydia888 il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/06/2021
Bonjour, j'ai eu le même soucis, et je viens de voir que sur la poste nous pouvons voir le suivi de la commande, je vous conseil donc de faire de même.
Par Kaiti il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai fait une commande le 10 juin et cela ...

Bonjour, j'ai fait une commande le 10 juin et cela fait maintenant 4 jours qu'elle est bloqué a l'installation de messagerie locale. Hors j'ai besoin de ma commande au plus vite. Pouvez vous m'aidez ?

Date d'expérience le 21/06/2021
J’ai la même chose je sais pas quand est ce qu’il va arriver
Par Titia569 il y a 4 ans
GSHMH000700MU21 mon numéro de commande
Par Sounabil il y a 4 ans
J'ai le même problème
Par Sounabil il y a 4 ans
J’ai la même chose depuis le 16 juin..
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j’ai passé commande sur votre site le 12 juin ...

Bonjour, j’ai passé commande sur votre site le 12 juin et ma commande est arrivé en France le 16 juin. Cependant depuis le 16 juin elle est bloqué à arriver à l’installation locale. Qu’est-ce que cela veut dire ??
Sachant que je dois partir prochainement en vacances (29 juin) est-ce que vous pensez que j’aurais le temps de recevoir ma commande ? Car j’en ai vraiment besoin !!!!

Numéro de suivi: 67207968

Par Laureen il y a 4 ans
Bjr
Avez vous reçu votre colis ??
Par Lea il y a 4 ans
Bonjour
Avez vous reçu votre colis ??
Par Lea il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, je suis vraiment fâché et déçu pas Shein

Bonjour, je suis vraiment fâché et déçu par Shein. Je suis censé recevoir mon colis le 21 juin et je n’ai toujours pas de nouvelle !!! Depuis le 15 juin je n’ai aucune nouvelle de mon colis !!! Svp aidez moi

Par Cee.lyy il y a 4 ans
612587914022 CÉLIA NGUNZA
Par Cee.lyy il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

mon colis est en transit au Local Facility depuis un mois

Bonjour, mon colis est en transit au Local Facility depuis le 14/05/21.
Je devais recevoir ma commande GSHMG300N000TD2 entre le 22/05 et 24/05 et elle est toujours bloquée.
Merci de demander au service client de me contacter sur mon adresse mail [email protected]

Par Colis bloqué il y a 4 ans
Pareil
Par Celya il y a 4 ans
Pareil pour moi
Par Celya il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai fait une commande le 8 juin elle es censé ...

Bonjour j’ai fait une commande le 8 juin elle es censé arriver le 19 ou le 21 mais j’ai rien reçu car la commande elle est bloqué en installation locale depuis en semaine mon numéro de suivi est 67110005 et le numéro de commande est GSHMH100000MD7D

Retard colis ☹️

Bonjour j'ai commandé depuis 2 semaine pour une occasion importante et mon colis et bloquer sur "La France est arrivé à l'installation de messagerie locale" c'est un peu énervant si je pourrai avoir de l'aide svp /Numéro de suivie 6A21330985164

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande a été passé il y’a maintenant longtemps ...

Ma commande a été passé il y’a maintenant longtemps et elle est en transit depuis le 13 juin! Je devais la recevoir il y a 3 jours. Numéro de commande : 6A21290866817 merci de bien vouloir m’aider au plus vite, je pars bientôt.

Par Blanche il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/06/2021
Je vous conseille d'aller voir votre suivi sur la poste
Par Kaiti il y a 4 ans
J’ai le même problème, le colis est à «  l’installation locale » depuis le 13 juin, je suis censé le recevoir demain, j’avais commandé pour une occasion spéciale. Je fais quoi maintenant?
Par Mo il y a 4 ans

Commande bloquée

Numéro de commande : GSHMHU00F00MBL0
Numéro de suivi : 6A20885899421
Bonjour, mon colis est bloqué en transit "aéroport France-Charles de Gaulle Dédouanement-Importation" depuis le 18 juin. Depuis, aucune actualisation n'a été faite sur le suivi. Je souhaiterai savoir quand je pourrai enfin recevoir mon colis.

Par Justine il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande a été effectuée le 1 juin 2021 en express shipping mon colis est à Maurice depuis le 13 juin. Pourquoi le colis est il bloqué à Maurice ?!

Par Johanna il y a 4 ans
GSHMGJ007000SQL
Dans l’attente de votre retour
Par Johanna il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j'ai commandé sur shein le 10 juin 2021 et ...

Bonjour j'ai commandé sur shein le 10 juin 2021 et depuis le 16 juin 2021 ma commande est bloqué sur "la France est arrivée à l'installation de messagerie locale" sacahnt qu on est le 21 juin 2021 et que ma commande est censé arrivée le 21 ou le 23

Par Mili341 il y a 4 ans
GSHMH200R000FH0
Numero de suivi : 67177873
Par Mili341 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai passé commande le 18 mai 2021 et depuis le 22 mai je n’ai plus de nouvelles il me dit que la France est arrivé à l’installation locale, il devait arrivé le 10 juin, on est le 21 juin et je ne l’ai toujours pas ou est il ? Merci

Oui bien c’est celui ci : GSHMGY00N00M93E
Par Lil il y a 4 ans
Oui bien sûr WT2113901222051465
Par Lil il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour dans le suivi de mon colis il est affiche CDG ...

Bonjour dans le suivi de mon colis il est affiche CDG a dédouané auquel s’ajoute si je tape le numéro de mon colis sur colissimo “mauvais format de numéro , vérifier le , re essayer “. Voici le numéro de suivi: 303698783719
Et le numéro d’ordre : GSHMH300S000VVR

Par Christina il y a 4 ans