RETARD LIVRAISON COLIS BLOQUÉ AU STATUT TRANSIT
URGENT
Bonjour
Mon colis est en statut arrive à l'installation de messagerie locale depuis le 13 juin. Quand vais je recevoir mon colis?
Numéro ordre : GSHMGD00000MKX7
URGENT
Bonjour
Numéro ordre : GSHMGD00000MKX7
J'ai passé une commande de 82€ le 4 juin et elle étais sensée arriver au plus tard le 17 juin... Ca fait 5 jours que ma commande est en transit "La France est arrivée à l'installation locale", qu'est-ce que ça veut dire ??
C'est assez urgent puisque je déménage bientôt !!
Numéro de commande : GSHMGE001000HXU
Bonjour j’ai passé ma commande :GSHMHQ00C000J1A il y’a déjà 3 jours et il y’a écrit « en attente de cueillette » je ne comprends pas c’est au nom de balan Cloe
Bonjour. Je vous demande d"aide svp, car l"etat de ma commande dit: En transit, mais cest comme ca depuis le 24 avril 2021, la date d"arrive ils disent le 10-13 mai, mais la date est deja depasse il y a longtemps et je ne sais pas quoi faire. Merci d"avantage.
Bonjour, ma commande n 67081082 ne bouge plus depuis le 14 juin pour une date de livraison entre le 17 et 19 juin. Je ne pense pas être livré à temps ????
bonjour,ma livraison est en transit depuis 7 jours,est ce normal,j'ai déja commandé et je n'avais pa eu ca...
Bonjour, j’ai fait ma toute première commande le 9 juin 2021, mon colis est marqué comme « la France arrivé à l’installation de message locale » depuis maintenant 2 jours. Ma commande est prévue pour le 22/24 juin mais il me l’a faut impérativement avant le 21, s’il vous plaît si vous pouviez accélérer le délai de livraison j’en serais ravie, merci. GSHMH100R0009EA
Bah mon colis 67094831( GSHMHN00M00M0XA). Est en installation locale depuis le 13 juin je suis sensé revoir ma commande demain j’en est besoin énormément j’aimerais s’avoir ou elle est passer je m’inquiète ????
Bonjour j’ai passer commande le 7 juin nous sommes aujourd’hui le 17 juin et elle n’a toujours pas quitté Hong Kong ma commande est bloqué à cette étape et je suis très mécontente, une amie ayant commandé la sienne en même temps que moi l’as déjà reçu non mais sérieux ce n’est pas la première que j’ai ce genre de problème avec shein vous avez perdu mon colis ?
Mon numéro de commande est: GSHMHN00F00MKH7
Bonjour, j’aurais aimé savoir où en est mon colis, car il est en "départ de l’installation depuis 4j et ne bouge plus.
Suivi de ma commande: 303692419936
Merci
Colis bloquer à l'installation locale depuis le 9 juin
Bonjour je renvoie un message car mon colis ( 67099720) n’a pas bougé depuis le 14 juin j’aimerais savoir où il est
Bonjour , j'ai passé une commande le 11 juin et a ce jour là commande n'est toujours pas envoyée et est toujours en attente de collecte , cela fait quand même 6 jours , est ce normal ?
Voici le numéro de ma commande GSHMHU00S00MMAU
Merci
Commande numéro 66566302 passée le 16 mai 2021, et nous sommes le 17 juin… Commande dite « en transit ; la France est arrivée à l’installation locale » sur le compte. Sans aucune nouvelle à ce jour, que des réponses automatiques de la part du service client SHEIN… je ne sais plus quoi faire !!! Si jamais quelqu’un a une réponse à m’apporter pour savoir qui contacter je suis preneuse. Merci d’avance !
pourquoi mon suivis de colis shein est bloqué il y’a écrit que mon colis est en transit «arrivé à l’installation d’Asendia,ARRSUB» et je n’ai plus AUCUNNE nouvelle depuis alors que mon colis a été expédiée le 13 et je n’ai plus aucunne nouvelle depuis le 14?
cette commande est urgente je dois la recevoir avant début juillet. Numéro de suivis LS693298475CH
Bonjour, j’ai commandé sur shein le 6 juin et la livraison était prévue pour le 15 (hier) mais je n’ai aucune nouvelle. Je ne sais pas si ça sera livré par GLS ou Bpost ou même Yunexpress. Depuis le 13/06 ZÉRO NOUVELLE. je ne comprends rien chaque plateforme me dis autre chose. Maintenant je sais pas où se trouve mon colis, livré au courrier local ? mais que dois-je présenter pour l’avoir ? ou devrais je juste attendre que l’on me le livre ? ou mon colis est il vraiment perdu? que dois-je faire ?
Mon numéro d’ordre est le GSHMH000W0001M2
je veux bien comprendre que la livraison peut durer plus longtemps que prévu mais j’aimerais être tenue au courant ...
J’ai plusieurs fois essayé de prendre contacte avec shein..
J’ai commandé le 12mars 2021, ma commande devait arriver le 25mars 2021 au plus tard !
J’ai reçu un mail me prévenant du retard, j’ai reçu un autre mail me disant de les contacter 10jours plus tard si je n’avais toujours pas reçu la commande. Quand j’ai renvoyé un mail je n’ai eu aucune réponse…
Ma commande GSHMKX00U000N38
Une commande a plus de 230€ qui n’est toujours pas arrivé.
Voilà maintenant 3mois que je n’ai aucune nouvelle. Sur l’application il est toujours « en transit pays bas pour dédouanement » depuis le 17Mars ! Aucun moyen de me faire rembourser, aucune nouvelle ! Je perd patience a n’avoir aucune nouvelle..
Ma commande est toujours au stade de "départ du vol" depuis 4 jours et depuis le statut ne bouge pas
Bonjour, j'ai passée une commande le 2 juin et depuis le 6 juin ça me dit que le colis est arrivé à l'installation locale. On est aujourd'hui le 16 juin... Ça sera la dernière fois que je commande chez eux, je n'ai toujours pas de nouvelles par rapport à mon colis.
Ordre: GSHMGV00S000C08
Suivie: GSHMGV00S000C08
Bonjour j’ai commandé sur votre site le 2 juin et était supposée recevoir ma commande hier le 15 juin. Cependant je n’ai rien reçu et ma commande s’avère être en transit depuis le 9 juin est-ce normal ? Numéro de suivi : 6A21243248097