Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour ,

Bonjour ,
Cela fait plus d’un mois que j’attends mon colis et sur le site il est écrit que c’est en transit depuis de le 11 mai 2021 et on est le 20 juin 2021 je ne commanderai plus sur SHEIN c’est beaucoup trop long l’attente.

Date d'expérience le 20/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Mon numéro de commande est le GSHMLE00U00MTL8
Par Sia il y a 4 ans
Je te conseille vrmt pas SHEIN dans ce cas
Par Sia il y a 4 ans
sérieux ?? moi je compte commander ce soir pour avant le 10 juillet car je pars en vacances donc franchement j'ai peur que ça mette autant de temps a arriver
Par Chaima il y a 4 ans

bonsoir, j'ai passé ma commande sur Shein le 9 juin ...

bonsoir, j'ai passé ma commande sur Shein le 9 juin et le délai de livraison est entre le 20 et 22 juin.
cependant mon colis est bloqué depuis 4 jours en transit "la France est arrivé à l'installation locale".
quand est ce que mon colis va arriver?

Par Monica il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/06/2021
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
mon numéro de commande est GSHMH2000000R7P.
Par Monica il y a 4 ans

Bonjour, colis non reçu

J'ai bien reçu ma première commande le 12 juin, cependant je n'ai toujours pas reçu mon deuxième colis.
(ORDRE: GSHMHN00200M35V)
Il reste bloqué sur: " En transit La France est arrivée à l'installation locale" depuis le 14 Juin.
Numéro de suivi: LP161514713FR
Pouvez vous m'en dire plus et me dire ou en est mon colis s'il vous plait.
Quand je vais recevoir mon colis?? Le délai est est déjà dépassé!

Bonne journée.

Date d'expérience le 20/06/2021

J’ai bien reçu mon colis aujourd’hui. (21/06/2021) Merci beaucoup!!! Je suis très contente et rassuré d’avoir reçu mon colis!
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour avez-vous des nouvelles de votre colis ?
Par Niya il y a 4 ans
J’ai commandé le 7 juin ( cela m’a fait 2 colis séparé). J’ai reçu un premier colis le 12 juin mais j’ai pas reçu le deuxième colis. Il reste bloqué sur «  la France est arrivée à l’installation locale » depuis le 14 juin.
Je m’inquiète pour mon deuxième colis car le délai est bien dépassé..
J’aimerais savoir où est mon colis et quand je vais le recevoir..
Par Camille il y a 4 ans
tu l'a reçu le 12 juin mais tu l'avais commandé quand ?
Par Chaima il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Recu première commande sans difficulté les 3 dernières ...

Recu première commande sans difficulté les 3 dernières vol en chine entrepôt local,... je reçois pas les commandes et je voudrais bien savoir où ça en ai?

Par Lilou! il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/06/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, cela fais 4 jours que mon colis est bloquée ...

Bonjour, cela fais 4 jours que mon colis est bloquée à l’installation de la messagerie locale, sachant que je dois le recevoir dans 2 jours normalement, j’aimerais savoir où il en est s’il vous plaît, merci
commande suivi : 6A21321644568

Bonsoir, idem pour moi.
Par Manuella il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Besoin de mon colis avant de voyager !!!

Bonjour, j'ai passée une commande Shein qui a était divisée en quatre colis. Trois que j'ai reçu rapidement tandis que le dernier avec beaucoup plus d'articles et depuis le 16/06 cela me marque "en transit, livraison au courrier local" . Que cela veut-il dire et combien de temps est il censée rester a cette endroit ? Sachant que la livraison est prévue entre le  18-20 / 06 et que je n'ai toujours rien reçu.

De plus il y a urgence car je pars le 25 juin à l'étranger et que je ne reviens pas avant 3 mois !!

Voici le numéro de suivi du dernier colis : YT2116221266008700

Numéro de commande :
GSHMHN00N00N5N8

Merci de votre retour.

Par Laetitia il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
J'espère pour vous logiquement oui c'est déjà bien qu'il y ai un changement, si cela peux vous aider j'utilise le site 17Track pour le suivi des colis.
Par Niya il y a 4 ans
Bonjour, je viens de voir que mon colis est marqué " départ de l'installation" depuis le 20 juin après midi. Pensez vous qu'il arrivera avant mon départ ?
Merci.
Par Laetitia il y a 4 ans
Bonjour avez-vous eu des nouvelles de votre colis?
Par Niya il y a 4 ans

Commande passé le 02 juin livraison prévu le 12 au ...

Commande passé le 02 juin livraison prévu le 12 au 18 juin , suivi bloqué à "livraison courrier local" que faire svp

Par Brenda il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/06/2021
Bonjour, voici YT2115621266069466 je n'ai toujours pas reçu de nouvelles. S'il vous plaît, faites le nécessaire, c'est assez important. Je ne trouve pas ça normal. Bien à vous
Par Brenda il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour avez-vous eu des nouvelles ?
Par Niya il y a 4 ans

Mon suivi ne s’actualise plus j’aimerai savoir où il ...

Mon suivi ne s’actualise plus j’aimerai savoir où il en est
Numéro de commande : GSHMHC0090008GB

SHEIN

Bonjour, cela fait 4 jours que mon colis est arrivé à l’installation de la messagerie locale.
Numéro de colis : 6A21287170392

Par Pauline il y a 4 ans
Ça me rassure car mon colis est bloqué depuis le 18
Par Ano34 il y a 4 ans
Bonjour, oui c’est bon j’ai reçu mon colis.
Par Pauline il y a 4 ans
Bonjour, avez-vous reçu votre colis ?
Par Ano34 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
moi aussi cela fais 4 jours que mon colis est bloqué à l’installation de la messagerie locale sachant qu’il doit arriver dans 2 jours..
Par Mimi il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

J’ai commandée le 11juin afin de le recevoir attends ...

J’ai commandée le 11juin afin de le recevoir attends pour mes vacances du 02juillet, nous somme le 19juin et le suivi de mon colis n’avances plus ! Il es bloquée en transit depuis le 15juin.
Je ne comprends pas ? J’ai commandé beaucoup sur SHEIN et c’est bien la première fois que ça me fais ça…. Je voudrais seulement m’assurer de bien la recevoir avant le 2 juillet

Date d'expérience le 19/06/2021
Je suis dans la même situation comment faire il me faut ma robe pour le 3 juillet j’ai commandé le 15 juin
Par Prisou il y a 4 ans
Je suis dans la même siatuation comment faire il me faut ma robe pour le samedi 3 juillet
Par Prisou il y a 4 ans
J’ai été livrée aujourd’hui rassurée vous, ça bouge même si la logistique du site shein n’avance pas
Par Lisa il y a 4 ans
Je suis exactement dans la même situation
Par Suzane il y a 4 ans
je suis exactement dans la même situation
Par Suzane il y a 4 ans

Bloqué Installation locale

j'ai effectué une commande le 5mai dernier prévue en livraison pour le 14-16 mai. Cependant le colis est "bloqué" à l'installation locale depuis le 11mai.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis en point relay à cette date du 19 Juin et je quitte la ville où c'était censé être livré dans 2 semaines. J'ai contacté Shein sur messenger et pas de nouvelles depuis.
Que pensez-vous que je puisse faire?

Merci

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande numéro est bloquée depuis le 14 mai en ...

Ma commande numéro est bloquée depuis le 14 mai en France, nous sommes le 19 juin,elle devait arriver aux alentours du 24 mai

Colis shein bloqué

J’ai passé une commande sur shein depuis maintenant le 11 juin mais ma commande est bloquée à « départ de vol en Chine » depuis le 13 juin et elle ne bouge pas alors qu’elle doit arriver le 23 juin et je part en vacance le 24. Que puis-je faire svp ?
C’est la première fois que cela m’arrive depuis que je commande sur shein, je n’ai jamais eu de problème les commandes sont livrées à temps mais le je ne sais pas dutout ce qu’il se passe.
Merci de me dire ce que je peux faire et arranger la situation svp.

Par Hermès il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis bloqué à l’installation locale de France

Bonjour j’ai passé ma commande le 2 juin . La date de livraison était prévu pour le 16 juin . Nous sommes le 18juin et mon colis est bloqué en transit à l’installation locale de France depuis le 14 juin. Pouvez m’en dire plus. Merci d’avance.
Cordialement

Par Baptiste Pravone il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/06/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Oui aujourd’hui ma commande n’est plus en transit mais en préparation pour la livraison
Par Baptiste Pravone il y a 4 ans
Avez-vous eu des nouvelles ded votre commande ?
Par Cathy il y a 4 ans

Bonjour mon colis est coincé à l’aéroport international ...

Bonjour mon colis est coincé à l’aéroport international à l’étranger depuis 5 jours je je trouve pas ća normal

Par Manuela il y a 4 ans

Retard de livraison

Je m'inquiète de n'avoir toujours pas reçu ma commande GSHMGD00M000EJK. Cette commande est en 2 colis YT2115721266004009 + YT2115921266043453. La livraison était prévue entre le 12 et le 18 juin. Elle est arrivée en Belgique et est en transit vers courrier local depuis le 11 juin mais pas de nouvelles depuis et pas de numéro de tracking sur mon compte shein.(GLS OU BPOST ?). Pourriez-vous me donner un peu plus d'information.

Bien à vous
Merci

Date d'expérience le 18/06/2021
Vous allez sur le site shein. Dans votre compte. Dans plus de services vous cliquer sur services. Taper hors délai. Puis choissisez je souhaite le remboursement integral de ma commande. Puis cliquez sur conter agent. Là écrivez votre souci et une personne vous répondra dans les 24h maxi. Voilà
Par Cathy il y a 4 ans
Quel dommage vraiment ! Pouvez-vous me donner leur coordonnées svp?
Par Niya il y a 4 ans
Apparemment oui ils ne peuvent plus la tracer
Par Cathy il y a 4 ans
La commande est perdu ou bloquée pour qu'ils remboursent ?
Par Niya il y a 4 ans
Réponse reçue de shein. Commande remboursée intégralement. Leur retour e été rapide, très bon service.
Afficher plus de commentaires

Bonjour j’ai passé une commande le 5 juin 2021 et depuis ...

Bonjour j’ai passé une commande le 5 juin 2021 et depuis le 14juin c’est en transit plus aucune nouvelle
Numéro de commande: GSHMGP007000319
Numéro suivi 6A21269487876

Par Eva Luna il y a 4 ans

où est mon colis??

bonjour cela fait 5 jours que mon colis a été expédié mais depuis plus de nouvelles.
j’aimerai savoir où est mon colis??
mon numéro de suivi est 6A21330827006

Date d'expérience le 18/06/2021
ah désolé moi il arrive bientôt
Par Hp il y a 4 ans
Bonjour, c’est le même suivi que sur Shein toujours aucune actualisation
Par Lisa il y a 4 ans
bonjour non je n’ai pas eu de réponse mais mon colis à bouger, installez l’appli « colis » on peut suivre notre colis et les infos sont mises plus rapidement
Par Hp il y a 4 ans
Bonjour, toujours pas de réponse ? Je suis dans le même cas
Par Lisa il y a 4 ans
bonjour non pas encore de réponse ://
Afficher plus de commentaires

Ma commande est bloquée depuis le 14/06/21 en transit.
Aucune autre infos. Je suis censé être livré lundi maximum.
Autant dire que ce ne sera pas le cas...

Par Boysan il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour Je suis dans le même cas aussi
Par Anais il y a 4 ans
Bonjour, avez vous eu des nouvelles? Je suis dans le même cas