Ma commande est toujours au stade de "depart du vol" ...
Ma commande est toujours au stade de "départ du vol" depuis 4 jours et depuis le statut ne bouge pas
Bonjour, j'ai passée une commande le 2 juin et depuis le 6 juin ça me dit que le colis est arrivé à l'installation locale. On est aujourd'hui le 16 juin... Ça sera la dernière fois que je commande chez eux, je n'ai toujours pas de nouvelles par rapport à mon colis.
Ordre: GSHMGV00S000C08
Suivie: GSHMGV00S000C08
Bonjour j’ai commandé sur votre site le 2 juin et était supposée recevoir ma commande hier le 15 juin. Cependant je n’ai rien reçu et ma commande s’avère être en transit depuis le 9 juin est-ce normal ? Numéro de suivi : 6A21243248097
Bonjour ,
Mon colis est en transit depuis le 11 à Maurice on est le 16 est cela ne bouge pas , je l’es ait contacté il m’on dit entre trois à 5 jour cela fait 5 jour maintenant, je commence à perdre patiente ,
J’aimerais avoir plus d’info svp
Mon numéro de commande est le GSHMGL006000BBM
Si quelqu’un a des info je suis pour ????
Colis considéré en transit depuis le 15 Mai, " La France est arrivée à l'installation de messagerie locale".
Numéro de colis WT2112501222068559
Le service client avait annoncé un potentiel retard de 2 semaines, j'attends mon colis depuis 1 mois !
Très mauvaise expérience pour une première commande...
Bonjour, j'attends mon remboursement que je n'ai toujours pas reçu sur mon compte de paiement initial.
Je comprends pas la phrase "l"opérateur postal de destination s'occupe de votre colis, il est actuellement routé"
Pourriez vous me dire quand sera livré mon colis ?
Mon colis n’est toujours pas arrivé à la poste !!!!! La date prévu est le 18 juin je ne vais jamais la recevoir !!!
Suivi : 6A21268398692
Commandé passé le 8 mai et en transit en France depuis le 12 mai!!!! 34 jours!!!! C inadmissible on est le 16 juin et je l'ai plus aucune nouvelle de mon colis.
GSHMG200F00M5R1
En général je ne suis pas déçu par shein mais depuis le 9.06 ma commande est arriver à installation locale et ne bouge pas j'aimerais bien savoir quoi faire. GSHMH000U0006P1
Commande passer pour la première fois sur shein.
Valider le 02/06 date de livraison estimé entre le 13/06 et le 15/06. Cependant elle est en transit en France depuis le 09/06. Délai dépasser sans nouvelle date de livraison.
Quand vais je recevoir ma commande ??
C'est une commande dont j'ai absolument besoin avant la fin du moi...
N°de commande GSHMGD00N00MJQT
J'ai mon colis qui es resté bloqué depuis 3 jours sur vol départ hong kong delais de livraisln était du 15 ou 17 maxi , sur le site mondial relay il a rien du tout... Numeros de commande GSHMGE003000GLK merci
Bonjour , ma commande et en transit de l'ile maurice depuis le 3 juin en direction de l'ile de la Réunion , on es actuellement le 16 juin et mon suivi de coli na pas bougé depuis plus de 12 jours est-ce normal ? Ca comlence a faire long ! Pourriez vous m'apporter de l'aide ? Merci d'avance , mon numero de commande et: GSHMGY00X000TDR
J’ai passé commande le lundi 7 juin et depuis samedi 12 juin, le suivi de mon colis m’indique: « France-Charles de Gaulle Airport customs Clearance-Import ». J’ai déjà commandé sur ce site et ça ne m’a jamais affiché ce message aussi longtemps :/ J’aimerais savoir ce qu’il se passe et quand je vais recevoir mon colis.
Je n’est pas encore reçu mon colis ce qui est normal pour l’instants car le délai et marquer du 21/22 juin est nous sommes actuellement le 16 juin mais mon colis était resté bloquer en transit « Départ du vol de Hong Kong » est ce qui est assez énervant c’est que au moindre petit blocage nous sommes obliger de contacter le service client ! Et mettait a jour les suivi c’est très important !!!!!!
Je n’ai plus de nouvelle de mon colis depuis le 11.06 j’aimerais bien savoir ce qu’il se passe et où est ma commande j’en ai besoin au plus vite !
J’ai passer ma commande le 16 mai, depuis le 20 mai c’est en transit arrivé à l’installation locale, ça fait 1 mois que j’attends j’aimerais savoir où en est ma commande svp
J’ai effectué une commande. J’me do GSHMH300Y000C4B le 14/06 expédié aujourd’hui, cependant je n’ai pas de numéro de suivi ? Est ce normal ? Sinon merci de bien vouloir me le communiquer .
Commande passer le 22 mai arrivé en france à l'installation locale depuis le 24 mai et depuis plus rien le délais estimé de livraison était aujourd'hui.
Bonjour
Je souhaite savoir où est mon colis car il est en départ de chine depuis plusieurs jours et plus rien …
Pouvez me dire où est mon colis s’il vous plaît.
Numéro de commande GSHMGE002000VNK
Numéro de suivi 67060283
Merci de bien vouloir me renseigner