Avis clients Siblu

• 300 votants

Avis Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Siblu.

Le Domaine de Soulac - Camping Siblu

Pour l usage que je fais de mon Mobil home ( utilisation ...

Pour l usage que je fais de mon Mobil home ( utilisation et location) le concept sublime est parfait

Expérience prouvée le 02/08/2021

Merci beaucoup pour votre appréciation à travers cette très belle notation. Nous sommes ravis que le concept vous convienne. En que propriétaire de mobil-home, vous pouvez profiter pleinement de votre logement avec votre famille quand vous le souhaitez et le louer lorsqu'il n'est pas occupé si vous en avez envie. C'est vous qui choisissez ;)

A bientôt dans notre beau village de Soulac-sur-mer !

Par Siblu Siblu il y a 3 ans

comme l’an dernier, toujours au top on ne s’ennuie ...

comme l’an dernier, toujours au top on ne s’ennuie jamais à la Carabasse pour petit ou grand , animation en journée et soirée . Accueil au top à la réception comme au bar , Depanage de ma machine à laver en 24 h ( en attendant 5 cycle de machine offert pour la laverie ) vraiment le personnel est efficace. en se qui concerne la sécurité on s’y sent vraiment bien ( Agent poster en début de soirée à l’entrée au animation , quand il ferme le petit parc il vérifie toujours si il n’y a pas d’enfants restée dans jeux , il effectué plusieurs ronde la nuit , et son poster à l’entrée jusqu’au matin .. vraiment ils sont au top et très pro ... ( Karim et youcef )

Par Lindaz il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/07/2021
Vous m’avez reconnu ????????
Par Lindaz il y a 3 ans

Bonjour Madame Zekkour,

Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de l'équipe du village de la Carabasse.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Les Charmettes - Camping Siblu

Bonne équipe,sérieuse et accueillante.

Bonne équipe,sérieuse et accueillante.
Camping nickel et nous regrettons pas notre achat.

Par Bernard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/07/2021

Bonjour Monsieur Bernard,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home aux Charmettes soit satisfaisante.

La Carabasse - Camping Siblu

Superbe camping, dommage que certaines activités, et ...

Superbe camping, dommage que certaines activités, et certains services ont un coût excessive.
Sinon je suis globalement satisfait

Par Tounkara il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2021

Merci pour votre note, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre camping de La Carabasse. Sur le camping, le parc aquatique, les terrains multi-sports, la pétanque, le ping-pong, les spectacles et les aires de jeux sont en accès libre. Les clubs enfants sont gratuits. Les activités telles que la location de vélo par exemple sont quant à elles, effectivement payantes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au bord de la mer.

Les sables du Midi - Camping Siblu

Les personnes à l'accueil du bureau des propriétaires sont toujours au petit soin pour nous. Toujours souriantes,elles répondent au maximum à nos attentes. Les agents travaillant sur mon village Les Sables du Midi sont disponibles et rapides dans l'exécution de nos demandes.

Par Malaquin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2021

Bonjour Madame Malaquin,

Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de l'équipe sur notre village.

Nous avons hâte de vous revoir prochainement aux Sables du Midi.

Belle journée !

Domaine de Kerlann - Camping Siblu

très bonne expérience pour un premier achat

très bonne expérience pour un premier achat
services ventes, accueil propriétaire, et vacanciers au top, directeur et sous directeur, au top également, rassurant, et mise à l'aise. Equipe technique et d'intervention rapide, et conforme à ce qu'on demande et en attend. Très bonnes équipes sur place en tout point de vue.

Par Martin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2021

Bonjour Madame Martin,

Nous vous remercions chaudement pour ce témoignage plus que positif ! Nous sommes ravis de lire que votre achat de mobil-home avec Siblu est à la hauteur de vos attentes ! Toute l'équipe du Domaine de Kerlann fait le maximum pour satisfaire tous ses clients !

À très bientôt alors !

Les Pierres Couchées - Camping Siblu

Une équipe très à l'écoute des propriétaires.

Une équipe très à l'écoute des propriétaires.

Par Syllas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2021

Bonjour Monsieur Syllas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village des Pierres Couchées ainsi que l'équipe.

A bientôt

Le Bois Dormant - Camping Siblu

Le camping est bien tenu et bien animé. La surveillance ...

Le camping est bien tenu et bien animé. La surveillance de nuit est efficace et réactive.

Par Compain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2021

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu soit satisfaisante.

Les Viviers - Camping Siblu

Le Paradis

Toujours à l écoute , toujours un sourire, tout le personnel du directeur au jardinier en passant par tout le staff, nous n avons que du plaisir à vivre sur le camping
BRAVO À VOUS TOUS

Par Jouanneau il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Jouanneau,

Merci beaucoup pour cet avis positif. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble des équipes du village qui ont toujours a cœur de vous satisfaire dans la bonne humeur ;)  Nous avons hâte de vous revoir aux Viviers.

Bien cordialement

La Réserve - Camping Siblu

Nous sommes ravis d'avoir franchi le pas et d'avoir ...

Nous sommes ravis d'avoir franchi le pas et d'avoir acquis un mobil home.
Contents de pouvoir profiter d'eux semaines chaque été des activités du camping La Réserve.

Par Aubrun il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre village ainsi que l'achat de votre mobil home.

Nous avons hâte de vous retrouver prochainement sur notre camping de La réserve près de Biscarosse.

La Réserve - Camping Siblu

Très Heureux de notre village vacances Siblu la Réserve

Très Heureux de notre village vacances Siblu la Réserve dans les landes. La vie y est paisible et les vacances mémorables. Nos enfants et petits enfants aiment y venir.

Par Rougeaud il y a 3 ans

Bonjour Madame Rougeaud,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que toute votre famille, les petits comme les grands, profitent à fond de votre mobil home pour les vacances !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Domaine De Litteau - Camping Siblu

5 étoiles pour le camping SIBLU Litteau.

Camping calme, en pleine campagne avec tout ce qu'il faut pour un bon séjour. Le personnel est très accueillant et sympathique

Expérience prouvée le 02/02/2021

Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires positifs sur notre charmant village du Domaine de Litteau. Sa situation nature, proche des côtes normandes permet de se ressourcer, même le temps d'un week-end ;)

Nous espérons vous retrouver très vite.

Professionnel et efficace

Pour le moment, tout est bien organisé sur tous les plans.
Les services dédiés aux propriétaires sont efficaces et toujours à notre service.

Expérience prouvée le 01/05/2021

Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble des équipes du siège et du village en relation avec les propriétaires de mobil home.  Nous espérons vous revoir prochainement aux Charmettes.

Bien cordialement

La Pignade - Camping Siblu

Super camping ????!!! Hâte d'y revenir en famille

Un campings très chaleureux,familiale avec une super ambiance, une super équipe d'animation toujours au taquet .
Les animations sont vraiment sympas aussi bien pour les petit /moyen/ados et adultes,il y en a pour tous .
Un accès ultra pratique au centre équestre via le camping.
Convivialité entre propriétaires fort sympathique, une surveillance à la piscine au top!!
Nous sommes ravies d'être devenue propriétaire d'un mobil home
dans ce camping ????
Vivement cette été !!!
Les enfants sont pressés de revenir profiter de leur prochaine vacance à la pignade de Ronce les Bains.

Expérience prouvée le 15/08/2020

Bonjour Madame Simon ,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. C'est un plaisir de lire que toute votre famille apprécie les moments passés dans votre mobil home de notre village. Votre commentaire constitue une belle récompense et un encouragement pour notre équipe de La Pignade qui s’efforce de réserver le meilleur accueil à ses clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Chaleureusement,

La Pignade - Camping Siblu

Accompagnement parfait tout au long de notre dossier ...

Accompagnement parfait tout au long de notre dossier choix du mobilhome,emplacement financement.personnel a l écoute en cas de besoin

Par Massay il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

Bonjour Madame Massay,

Merci pour votre note. Nous sommes ravis que l'achat de votre mobil home vous apporte satisfaction et espérons vous revoir bientôt dans notre village Siblu La Pignade.

Les Charmettes - Camping Siblu

Present depuis bientôt 5 ans, nous avons découvert ...

Present depuis bientôt 5 ans, nous avons découvert un lieu ou convivialité, amitié, entraide sont les maitres mots. Les propriétaires /locataires se connaissent vite, c'est l'occasion de belles rencontres, de belles decouvertes, de belles amities. . Il est neanmoins indispensable que Siblu continue absolument a proposer des prestations de qualité et ne baisse pas la garde

Par michel.yard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

Bonjour Monsieur Yard,

Un grand merci pour votre si gentil commentaire qui nous touche beaucoup !

Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfait par la qualité de nos prestations, la sous-location et la convivialité si chère à Siblu.

Nous avons à cœur de proposer chaque année les meilleures conditions d'accueil à tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Les Charmettes - Camping Siblu

depechez vous de faire comme nouc

très heureux d'avoir fait l'achat d'un mobil'home . partons plus souvent nous détendre dans un parc
ou tout est bien accueillant avec un personnel dynamique et à l'écoute .
dépechez vous de faire comme nous

Par Lewandowski il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2019

Cher client,

Nous vous remercions chaudement pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous passiez régulièrement des vacances à la hauteur de vos attentes dans votre mobil-home !

L'ensemble de l'équipe des Charmettes espère vous revoir prochainement !

Les sables du Midi - Camping Siblu

terrain justifiant parfaitement ses 5 étoiles

certes , le loyer est cher , mais les prestations sont à la hauteur : nombreux techniciens dans différents domaines , interventions efficaces et très rapides . Tout le personnel est aimable et le directeur est très accessible et lui aussi réactif et efficace . Le camping est d'une propreté irréprochable .

Par Bertheau il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2020

Bonjour Madame Bertheau,

Merci pour cet avis élogieux qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village ainsi que l'achat de votre mobil home. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec Djamel et l’ensemble de notre équipe !

Nous avons hâte de vous retrouver prochainement sur notre camping des Sables du Midi dans l'Hérault.

La Carabasse - Camping Siblu

Village calme. Mais pas de commerce ni d'activités. ...

Village calme. Mais pas de commerce ni d'activités. L'occasion de se détendre.
Dans l'attente d'une réduction du loyer avec les fermetures d'activités, piscine, accueil à mi-temps, etc...

Par Verlant L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/04/2021

Bonjour Monsieur Verlant,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de propriétaire dans notre village Siblu La Carabasse vous apporte détente et sérénité. Nous avons effectivement dû nous adapter afin de respecter les mesures sanitaires imposées par les autorités actuellement. Toutefois, nous faisons le maximum pour continuer à vous accueillir dans les meilleures conditions.

Le Lac des Rêves - Camping Siblu

Très bonne expérience camping "le Lac des Rêves " ...

Très bonne expérience camping "le Lac des Rêves " depuis 5 ans, très bonne ambiance, aussi bien au bureau des ventes, des prioritaires, nous apprécions tout le personnel qui y travaille, service entretien-reparation très réactif, à !'écoute. Un des point négatif serait le wifi, dommage qu'il ne soit pas compris dans le prix du loyer annuel ( un peu cher) et mauvaise réception.

Par Feniet/Eve il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu au Lac des Rêves soit satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le wifi.

A bientôt en plein air !