·Avis client SoCoo'c
Françoise
il y a 1 an
Excellente conseillère. Choix très complet. C'est la 2ème cuisine que je prends. Bon produits.
Voir plusFranck
il y a 1 an
Rendez-vous avec Romain, cuisine agencée en seulement 2h avec rendu 3D, des meubles de qualités, un travail soigné et accompagné de conseils avisés. Un accueil remarquable et sympathique.
Voir plusJerome
il y a 1 an
Super accueille et un super rdv avec Geoffreyqui à su trouvé notre cuisine!!!
Voir plusClément
il y a 1 an
Alix a été à l'écoute, agréable et nous a accompagné efficacement dans l'aménagement et le choix de décoration qui a été très difficile pour nous. Merci beaucoup !
Voir plusLeo
il y a 1 an
Mathias est un conseiller très agréable, à l’écoute et impliqué dans nos projets.
Voir plusPierre
il y a 1 an
Nous avons été très bien accueilli par Mathias. Merci à lui pour sa patience et son professionnalisme.
Nous les recommandons vivement.
il y a 1 an
Une étoile pour le bon travail de Pierre concepteur en magasin à Toulouse seul point positif de mon expérience chez Socoo’c
Bon de livraison validé après passage du metteur le 28/12/2024.
...
Jean
Une belle expérience, de la simplicité, de la bienveillance et un suivit de projet de la conception à la réalisation de la cuisine.
Voir plusJulien
Très beau magasin, belle décoration et accueil sympa
Voir plusVill
Merci à daphnee la dirigeante de son accueil et professionnalisme qui nous permis de concevoir la cuisine de nos rêves et dans notre budget
Voir plusBROS
Voir plusLouva
Voir plusAvis client SoCoo'c
Françoise
Excellente conseillère. Choix très complet. C'est ...
Chère Françoise,
Merci infiniment pour votre fidélité et cet agréable retour d'expérience chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !
Votre agréable commentaire fait plaisir à notre Kitcheneuse ! Elle se réjouit de vous avoir accompagnée dans la conception d'une cuisine qui vous corresponde à 100%, en prenant soin d'y intégrer vos envies et de vous partager ses conseils de pro !
Toute l'équipe s'impatiente déjà de découvrir le rendu final ;)
Franck
Rendez-vous avec Romain, cuisine agencée en seulement ...
Cher Franck,
Quel plaisir de découvrir votre excellent retour !
Romain vous remercie vivement d'être revenu sur cette belle expérience chez SoCoo'c Bègles ! Notre Kitchener a adoré mettre son expertise au service de votre chouette projet pour concocter une cuisine à votre image, selon chacune de vos envies !
Lui et toute l'équipe s'impatientent désormais de découvrir le rendu final ;)
Jerome
Super accueille et un super rdv avec Geoffreyqui à ...
Super accueille et un super rdv avec Geoffreyqui à su trouvé notre cuisine!!!
Cher Jérôme,
Un grand MERCI pour votre confiance et ce chouette commentaire !
Geoffrey est très heureux de vous savoir conquis par cette belle expérience, d'autant plus que notre Kitchener a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la conception d'une cuisine sur mesure, conforme à tous vos désirs !
Lui et toute la Team SoCoo'c Valence s'impatientent de découvrir le rendu final ;)
À bientôt pour la pose,
Clément
Alix a été à l'écoute, agréable et nous a accompagné ...
Cher Clément,
C'est Alix qui vous remercie chaleureusement pour ce sympathique commentaire et vos 5 belles étoiles !
Notre Kitcheneuse se réjouit de vous avoir accueilli chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac pour concocter une cuisine qui vous corresponde vraiment, en prenant soin de mobiliser toute son expertise pour la rendre la plus fonctionnelle possible !
Votre Kitcheneuse et toute l'équipe s'impatientent de concrétiser ce chouette projet à vos côtés ;)
Leo
Mathias est un conseiller très agréable, à l’écoute ...
Bonjour Léo,
Mathias se réjouit de découvrir votre agréable commentaire !
Merci beaucoup d'avoir partagé cette belle expérience chez SoCoo'c Issoire ! Notre Kitchener est ravi de vous avoir concocté cette jolie cuisine personnalisée, en démontrant de réelles qualités d'écoute ;)
Lui et toute l'équipe s'impatientent déjà de découvrir le rendu final !
Pierre
Nous avons été très bien accueilli par Mathias. Merci ...
Nous les recommandons vivement.
Bonjour Pierre,
Et merci beaucoup pour cet agréable retour !
Mathias est particulièrement heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de l'accompagnement qu'il vous a proposé lors de la conception de votre future cuisine !
Votre Kitchener et toute la Team SoCoo'c Issoire s'impatiente désormais de la découvrir… en vrai ;)
Isa
Equipe au top
Equipe au top
Expérience prouvée le 07/06/2024
Chère Isabelle,
Tout le plaisir fut pour nous de vous accueillir chez SoCoo'c Saint-Lô !
Merci beaucoup d'être revenue sur cette belle expérience ! Nos Kitcheners se réjouissent d'avoir plancher sur votre joli projet pour vous aiguiller dans le choix d'une cuisine qui vous corresponde à 100% !
Toute l'équipe s'impatiente de poursuivre l'aventure à vos côtés ;)
Justine
Parfait ! Un très bon accueil
Parfait ! Un très bon accueil
Expérience prouvée le 07/06/2024
Chère Justine,
Merci beaucoup pour votre retour positif et cette pluie d'étoiles !
Les Kitcheners de SoCoo'c Saint-Lô sont très heureux de constater que leurs précieux conseils vous ont permis d'avancer sur ce chouette projet de cuisine, qu'ils sont impatients de concrétiser à vos côtés !
2 mois d’attente et de silence
Bon de livraison validé après passage du metteur le 28/12/2024.
Livraison prévue le 28/03/2024 pour une pose dès le 02/04/2024 finalement livraison partielle j’ai du moi même gérer la fin de la livraison avec la société de transport qui a finalement livré le 04/04/2024.
Le poseur est venu avec 1 jour de retard, au lieu de 4 jours de pose il n’en fera que 3. Désagréable, agressif et impatient équipé d’une scie table avec embout aspirant mais sans aspirateur, des outils rarement nettoyés … bonjour la propreté du chantier en appartement ! Il n’a bien évidemment pas terminé la pose.
Résultats :
- Micro onde inutilisable, je dois me débrouiller avec le SAV de Whirlpool alors que j’ai demandé un échange standard sur un produit neuf qui n’a jamais fonctionné.
- Hotte non raccordé donc inutilisable
- Mur à repeindre traces de frottement
- Une façade de placard et fileur non conforme au reste de la cuisine
- Commande de deux mécanismes touche lâche porte ouvrante mais un présent à mon domicile
J’ai eu 4 fois depuis le SAV qui oubli de déclencher les commandes, mais s’excuse , courrier recommandé au siège et SAV et rien ne bouge ! Cuisine payée dans son intégralité, après deux mois pose incomplète et cuisine à demi fonctionnelle.
Je ne recommande absolument pas Socoo’C et Mobalpa et reste extrêmement déçu de ce déroulement. Je rejoins les avis pour s’excuser oui mais pour le reste il n’y a plus personne !
Date d'expérience le 05/06/2024
il y a 1 an
Un avis constructif ? Je vous demande d’aller au bout de vos engagements et remplir votre part du contrat. Suite à deux courriers recommandés envoyés au siège le magasin doit prendre contact avec moi … et encore une fois personne j’attends un appel mais rien n’arrive !
La satisfaction de vos clients vous importe j’ai appelé 4 fois, envoyé 2 recommandés pour manifester mon mécontentement et signaler les fautes du poseur mais visiblement ça n’a pas l’air de vous inquiétez car pas de nouvelles…
Démarche qualité personne ne se déplace ou demande si le travail est bien fait et si il est simplement fait … le traitement des EI événements indésirables dans une démarche qualité c’est d’enterrer les faits ?
N’hésitez pas à réellement faire les choses
Bonjour Kathleen M,
Nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et sommes navrés de constater que cette expérience chez n’a pas répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est une priorité, nous avons toutefois besoin de leurs avis constructifs pour apporter les améliorations nécessaires à notre prestation. Nous restons à votre disposition pour recueillir vos éventuelles remarques, elles sont importantes dans le cadre de notre démarche qualité ;)
L’équipe Service Client
Peyruse
Aurélie excellente conseillère
Aurélie excellente conseillère
Rien à redire
Expérience prouvée le 05/06/2024
Chère Sylviane,
Tout le plaisir à été pour Aurélie de vous accueillir chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !
Merci beaucoup de l'avoir récompensée à travers cet agréable commentaire, d'autant plus que notre Kitcheneuse a adoré vous partager ses précieux conseils pour vous permettre de concrétiser ce joli projet de cuisine sur mesure ;)
Elle et toute l'équipe restent à votre disposition pour la suite !
Jerome
Sympa la cuisine
Sympa la cuisine
Bonjour Jérôme,
Nos Kitcheners vous remercient pour ce retour positif !
Ils ont pris plaisir à vous accueillir chez SoCoo'c Toulon La Garde pour plancher sur votre chouette projet et concocter une cuisine qui vous ressemble !
Toute l'équipe s'impatiente déjà découvrir le rendu final ;)
Lolo
Super expérience !
Super expérience !
Cher Laurent,
Nos Kitcheners vous remercient pour cet agréable commentaire !
Ils ont pris plaisir à vous accueillir chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac pour plancher sur votre chouette projet de cuisine made in France ! Votre satisfaction les récompense !
Toute l'équipe s'impatiente déjà de découvrir le résultat final ;)
Lolo
Top !!!!!!!!
Top !!!!!!!!
Cher Laurent,
Merci beaucoup pour votre retour positif et cette pluie d'étoiles !
Les Kitcheners de SoCoo'c Bordeaux Le Lac sont très heureux de constater que leurs précieux conseils vous ont permis d'avancer sur ce chouette projet de cuisine, qu'ils sont impatients de concrétiser à vos côtés !
Jean
Une belle expérience, de la simplicité, de la bienveillance ...
Expérience prouvée le 31/05/2024
Cher Jean,
C'est avec le plus grand des plaisirs que nous découvrons votre excellent retour !
Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir pris le temps de revenir sur cette belle expérience chez SoCoo'c Issoire ! Nos Kitcheners ont adoré vous concocter cette belle cuisine sur mesure, en faisant preuve de bienveillance et en prenant soin de vous assurer le meilleur des suivis ;)
Toute l'équipe vous souhaite plein de savoureux moments dans ce nouvel espace de convivialité !
Mat
Très belle expérience SoCoo'c !
Très belle expérience SoCoo'c !
Cher Mathias,
Merci beaucoup pour cette pluie d'étoiles !
Les Kitcheners de SoCoo'c Issoire sont très heureux de constater que leurs précieux conseils vous ont permis d'avancer sur ce chouette projet de cuisine, qu'ils sont impatients de concrétiser à vos côtés !
Julien
Très beau magasin, belle décoration et accueil sympa ...
Très beau magasin, belle décoration et accueil sympa
Cher Julien,
Votre agréable commentaire fait plaisir à toute l'équipe !
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience concluante dans notre showroom d'Issoire ! Nos Kitcheners sont ravis de vous y avoir accueilli, encore plus de vous avoir partagé leurs précieux conseils pour vous aider à concrétiser ce joli projet de cuisine sur mesure !
En espérant poursuivre l'aventure SoCoo'c à vos côtés ;)
À bientôt pour les prochaines étapes,
Anthony
Rapport qualité prix et accueil au top 👌🏻
Rapport qualité prix et accueil au top 👌🏻
Cher Anthony,
Tout le plaisir fut pour nous de vous accueillir chez SoCoo'c Issoire !
Merci beaucoup d'être revenu sur cette belle expérience ! Nos Kitcheners se réjouissent d'avoir plancher sur votre joli projet pour vous aiguiller dans le choix d'une cuisine qui vous corresponde à 100% !
Toute l'équipe s'impatiente de poursuivre l'aventure à vos côtés ;)
Vill
Merci à daphnee la dirigeante de son accueil et professionnalisme ...
Expérience prouvée le 29/05/2024
Cher Pierre,
Merci infiniment d'être revenu sur cette belle expérience chez SoCoo'c !
Daphnée se réjouit de vous avoir accompagné dans la conception d'une cuisine qui s'adapte à chacune de vos envies, mais également à votre budget , en prenant soin de mettre toute son expertise au service de votre chouette projet ;)
Elle et tous nos Kitcheners s'impatientent de le concrétiser à vos côtés !
BROS
Accueilli par Jade pour un projet de cuisine, nous ...
Accueilli par Jade pour un projet de cuisine, nous avons apprécié, mon épouse et moi-même sa compétence, son écoute, ainsi que sa disponibilité tout au long des rendez-vous pris pour la réalisation de ce projet.
Date d'expérience le 04/05/2024
Cher Maurice,
Merci beaucoup d'être revenu sur cette belle expérience chez SoCoo'c !
Jade est très heureuse de vous savoir conquis par la qualité de son accompagnement, d'autant plus que notre Kitcheneuse a pris plaisir à concocter cette jolie cuisine sur mesure, au plus près de vos envies, en prenant soin de vous partager ses meilleurs conseils et de vous assurer le meilleur des suivis ;)
Elle et toute l'équipe s'impatientent désormais de découvrir le rendu final !
Louva
Une étoile est quand même gentille et c'est pour la ...
Une étoile est quand même gentille et c'est pour la personne qui s'est occupé de la vente. Tout se passe bien pendant la vente et la livraison, mais une fois posé, c'est le catastrophe, un travail mal fait, vite fait à la rache, les portes des placards ne sont pas alignés, les tiroirs qui sont tous décalés par rapport aux autres, il y a une fuite sous l'évier et le mitigeur n'est même pas fixé, la plaque à induction bouge, le congel fait du gel alors que c'est la puissance minimale (de plus que le mr à l'accueil de la boutique ose nous dire que c'est dû au fait qu'il n'y a rien dans le congel 😡, on a mis quelque chose à l'intérieur pour tester sa théorie, le congel ne va plus s'ouvrir d'ici quelque temps à cause du gel)
Le plan de travail n'est pas aligné au niveau de la coupure, tu passes ta main, tu vas te prendre des échardes à un moment donné. Le poseur a donné une date pour faire la rectification, il n'est même pas venu et n'a même pas pris la peine d'avertir qu'il ne va pas passer, on le relance, il ne donne plus aucun signe de vie
À éviter si vous ne voulez pas avoir mal au coeur
Date d'expérience le 13/04/2024
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé.
Nous regrettons d'apprendre les désagréments rencontrés. Pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir vos coordonnées (nom, prénom, email, adresse postale et n° de téléphone), le nom du magasin concerné ainsi que le n° de votre bon de commande à [email protected] ?
Vous serez contacté par l'un de nos conseillers à réception de ces informations,
En vous remerciant par avance,
Trouver un établissement
Cuisine sur mesure
Des cuisines personnalisées selon votre espace, votre style et vos besoins.
Conception 3D
Visualisez votre future cuisine grâce à une projection 3D réaliste.
Conseils en magasin
Des experts vous accompagnent pour choisir les bonnes options et optimiser votre projet.
Pose à domicile
Une installation réalisée par des professionnels qualifiés pour un résultat soigné.
Financement
Des solutions de paiement pour faciliter l'achat de votre cuisine.
À propos
Présentation de SoCoo'c
SoCoo'c est une enseigne française spécialisée dans la conception de cuisines équipées sur mesure. La marque s’adresse aux particuliers qui souhaitent créer une cuisine fonctionnelle, esthétique et adaptée à leur budget, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet. En consultant les avis SoCoo'c, on retrouve souvent les mêmes points forts : écoute, conseils pratiques, clarté dans l’échange et solutions pensées pour le quotidien.
Le positionnement de SoCoo'c repose sur une promesse simple : rendre le projet cuisine plus accessible, plus lisible et plus agréable à vivre. Les clients apprécient notamment la possibilité de construire leur cuisine avec un conseiller dédié, tout en bénéficiant d’outils de visualisation et d’un large choix de styles, d’implantations et d’accessoires.
Historique et chiffres clés
SoCoo'c fait partie des marques reconnues sur le marché français de la cuisine équipée. Son développement s’appuie sur une expertise industrielle et commerciale tournée vers la personnalisation et l’accompagnement client. La marque s’est progressivement imposée comme un acteur visible du secteur, avec un réseau de magasins implantés partout en France.
Si l’on observe les avis SoCoo'c, cette présence nationale se traduit par une expérience client souvent valorisée en magasin, mais aussi par une véritable proximité avec les équipes locales. Les témoignages mentionnent régulièrement des conseillers identifiés par leur prénom, preuve d’une relation humaine forte et d’un suivi de projet apprécié.
- Enseigne spécialisée dans la cuisine équipée
- Réseau de magasins en France
- Accompagnement personnalisé du projet
- Conception adaptée aux contraintes du logement et au budget
Produits et services proposés
SoCoo'c propose principalement la conception et la vente de cuisines équipées, mais aussi de nombreux éléments permettant d’optimiser l’aménagement intérieur. La marque accompagne ses clients sur la modélisation du projet, le choix des meubles, des plans de travail, des coloris, des équipements et des finitions. Les avis SoCoo'c mettent souvent en avant la qualité des conseils fournis en magasin, ainsi que la capacité des équipes à trouver des solutions concrètes.
Les principaux services
- Conception de cuisine sur mesure
- Conseil en agencement et optimisation de l’espace
- Réalisation de plans 3D et visualisation du projet
- Accompagnement sur le choix des matériaux et des équipements
- Livraison et pose selon le projet retenu
- Service après-vente et suivi client
Les clients soulignent fréquemment la créativité des conseillers, leur capacité d’écoute et leur professionnalisme. On lit ainsi dans les avis SoCoo'c des retours très positifs sur des équipes comme Matthieu, Céline, Alisson, Fany, Johanna, Pauline, Noémie, Valentin, Tatiana ou encore Yoann, souvent salués pour leur disponibilité et leur expertise.
Plusieurs témoignages évoquent aussi la qualité de la pose, avec des finitions jugées soignées et un respect des délais. Cette cohérence entre conception, livraison et installation constitue un point important dans l’expérience globale.
Service client : comment contacter SoCoo'c ?
Pour joindre SoCoo'c, les clients peuvent passer par plusieurs canaux selon leur besoin : magasin, formulaire de contact en ligne, espace de prise de rendez-vous ou service après-vente. Le site officiel socooc.com permet d’identifier le magasin le plus proche, de découvrir les collections et de demander un accompagnement pour un projet cuisine.
Les avis SoCoo'c montrent que la relation client est souvent assurée directement par les équipes magasin, ce qui permet un échange plus simple et plus humain. En cas de question sur la conception, la livraison ou la pose, le passage par le point de vente reste généralement la voie la plus rapide.
Canaux de contact généralement disponibles
- Formulaire de contact sur le site officiel
- Prise de rendez-vous en magasin
- Conseiller dédié au projet cuisine
- Suivi après-vente via le magasin d’origine
Pourquoi afficher les avis SoCoo'c ?
Afficher les avis SoCoo'c permet d’apporter de la transparence aux futurs clients. Une page d’avis aide à mieux comprendre la qualité du service, la réactivité des équipes, la pertinence des conseils et le niveau de satisfaction global. Dans un univers aussi engageant qu’un projet cuisine, la preuve sociale est essentielle pour rassurer.
Les avis jouent également un rôle d’amélioration continue. Ils donnent à la marque des retours concrets sur ce qui fonctionne bien et sur les points à perfectionner. Les témoignages clients, qu’ils parlent d’une cuisine esthétique, d’un bon suivi ou d’une pose impeccable, deviennent alors un levier d’écoute et de progrès.
- Renforcer la confiance des futurs clients
- Valoriser les équipes en magasin et les poseurs
- Mettre en avant les retours d’expérience réels
- Identifier les axes d’amélioration
Avantages de lire les avis SoCoo'c
Lire les avis SoCoo'c permet de se faire une idée plus précise de l’expérience vécue par d’autres clients. Cela aide à évaluer la qualité de l’accueil, la précision des conseils, la gestion du budget, mais aussi la satisfaction après installation. Les témoignages sont particulièrement utiles pour comparer les attentes initiales avec le résultat final.
Dans les retours publiés, on remarque souvent des points récurrents : une bonne écoute, un accompagnement rassurant, des propositions adaptées aux contraintes techniques et des cuisines jugées fonctionnelles et harmonieuses. Certains clients parlent même d’un résultat au-delà de leurs attentes, ce qui constitue un excellent signal pour les prospects.
Ce que les lecteurs recherchent souvent
- La qualité de l’accueil en magasin
- La pertinence des conseils personnalisés
- Le respect du budget annoncé
- La qualité de la pose et des finitions
- Le sérieux du service après-vente
Pourquoi laisser un avis sur SoCoo'c ?
Laisser un avis SoCoo'c, c’est partager une expérience utile aux autres consommateurs et contribuer à améliorer la relation client. Chaque retour compte : qu’il s’agisse d’un projet réussi, d’une pose parfaite, d’un accompagnement rassurant ou d’un point à améliorer, le témoignage aide les autres à faire un choix éclairé.
Les avis clients permettent aussi de remercier les équipes qui ont rendu le projet possible. Plusieurs retours citent nommément des conseillers et poseurs, comme Matthieu, Kevin, Fany, Johanna, Alisson ou Pauline, pour leur professionnalisme, leur patience et leur implication. Publier un avis, c’est donc aussi valoriser le travail des personnes de terrain.
Un avis utile peut mentionner
- La qualité de l’accueil et de l’écoute
- La clarté des explications fournies
- Le respect des délais
- La qualité de la pose
- La satisfaction finale sur le rendu de la cuisine
Les avis SoCoo'c sont-ils authentiques ?
Oui, les avis SoCoo'c publiés via Custplace bénéficient d’un dispositif conçu pour garantir leur authenticité. Custplace vérifie et modère les avis selon un processus strict afin de limiter les faux témoignages et de préserver la fiabilité des retours clients.
Cette garantie d’authenticité est essentielle pour offrir une information transparente et crédible. Les visiteurs peuvent ainsi consulter les avis en toute confiance, avec la certitude qu’ils reflètent de véritables expériences clients liées à SoCoo'c.
En résumé, consulter les avis SoCoo'c permet de mieux comprendre la qualité de l’accompagnement, la créativité des conseillers, l’efficacité des poseurs et la satisfaction globale autour de la marque. Entre professionnalisme, écoute, réactivité et cuisines bien pensées, les retours clients dessinent une image positive et rassurante pour tous ceux qui envisagent un projet cuisine.
À propos
- Réalisation de plans 3D et visualisation du projet
- Accompagnement sur le choix des matériaux et des équipements
- Livraison et pose selon le projet retenu
- Service après-vente et suivi client
Service client : comment contacter SoCoo'c ?
Canaux de contact généralement disponibles
- Formulaire de contact sur le site officiel
- Prise de rendez-vous en magasin
- Conseiller dédié au projet cuisine
- Suivi après-vente via le magasin d’origine
Pourquoi afficher les avis SoCoo'c ?
- Renforcer la confiance des futurs clients
- La pertinence des conseils personnalisés
- Le respect du budget annoncé
- La qualité de la pose et des finitions
- Le sérieux du service après-vente
Pourquoi laisser un avis sur SoCoo'c ?
Un avis utile peut mentionner
- La qualité de l’accueil et de l’écoute
- La clarté des explications fournies
- Le respect des délais
- La qualité de la pose
- La satisfaction finale sur le rendu de la cuisine
Les avis SoCoo'c sont-ils authentiques ?