Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Très satisfaits du travail effectué

Lors des trois phases de travaux, que ce soit le nettoyage initial, passage du technimousse, pose des gouttières et finalisation par la pose de l'hydrofuge coloré, nous avons été très satisfaits du travail effectué par les différentes équipes d'ouvriers. en particulier en ce qui concerne la protection des chantiers et le nettoyage fin de chantier.

Par jean-claude.s il y a 7 ans

Rapide et efficacité des intervenants

Rapide et efficacité des intervenants. la qualité du travail de l'équipe valorise totalement l'entreprise qui est intervenue. a priori je pense avoir fait un choix alliant une bonne qualité de rapport prix et objectif à 10/15 ans. donc à présent la durée dans le temps devrait confirmer ou infirmer mon choix.

Par richardS1448 il y a 7 ans

Très beau travail

Tres beau travail effectue par des gens competants et dynamiques.

Par yves.c il y a 7 ans

Travail bien fait

Entreprise sérieuse. travail bien fait. commercial très sage.

Par nicolas.b il y a 7 ans

Travail satisfaisant

Travail satisfaisant malgré une durée de travaux à n'en plus finir ! avec multiples remarques pendant le déroulement des travaux. merci à mr le guilloux pour ses multiples déplacements pour le suivi du chantier. notre patience à été récompensée. (début travaux 20 février fin des travaux 18 mars)

Par noel.m il y a 7 ans

Par patrick.f il y a 7 ans

A recommander

Satisfaits de nos travaux accomplis par des ouvriers très professionnels. nettoyage après chantier satisfaisant. a recommander pour d'autres clients

Par louis.g il y a 7 ans

Très satisfait.

Très satisfait. accueil très bien. donne de informations. intéréssant

Par dolores.l il y a 7 ans

Société à recommander pour leur savoir-faire et leur sérieux.

En allant au salon de l'habitat de perpignan pour me renseigner sur l'isolation de ma maison, et réaliser le nettoyage de la toiture, faire une isolation de la salle a manger, je commence à regarder les exposants, et je vois en direction du stand de technitoit je suis accueilli par un jeune et on discute de mon projet, on m'explique comment on peut réaliser les travaux, les explications sont claires et précises. après avoir fait des devis, je suis d'accord pour réaliser les travaux, pour réaliser le nettoyage du toit ainsi que pour poser la laine de roche, les ouvriers m'expliquent le déroulement du travail à réaliser. toutes les protections sont réalisées et à la fin des opérations, le chantier est propre et le travail soigné. du côté de la salle à manger tout est bien protégé et les 2 ouvriers sont très consciencieux et m'expliquent le déroulement des travaux c'est parfait c'est une société à recommander pour leur savoir-faire et leur sérieux.

Par danielb2837 il y a 7 ans

APPRECIATION GENERALE : BON

Appreciation generale : bon

Par roland.s il y a 7 ans

APPRECIATION GENERALE : BONNE

Appreciation generale : bonne

Par alberto.r il y a 7 ans

TRAVAIL SERIEUX.

Travail serieux. bonne protection du chantier. appreciation generale : bon

Par francis.s il y a 7 ans

TRES SATISFAIT

Tres satisfait appreciation generale: excellent

Par sylvestre.c il y a 7 ans

Excellent

Appreciation generale : excellent

Par joelle.j il y a 7 ans

TECHNITOIT A REMPLI TOUS SES ENGAGEMENTS

Je suis satisfaite sur la prestation dans son ensemble. technitoit a rempli tous ses engagements. personnel competent. travail fait proprement. cahier des charges bien suivie dans son ensemble. resultats concluants. appreciation generale : bon

Par marie-christine.g il y a 7 ans

Satisfait

Satisfait de l'équipe exécutante.

Par nicole.p il y a 7 ans

Satisfaction

Bonne équipe et sympathique. bon travail équipe. satisfaction

Par pierrette.l il y a 7 ans

Travail sérieux et fini

Travail sérieux et fini. bonne communication avec le personnel de l'entreprise. travail propre.

Par christian.g il y a 7 ans

Travail soigné

Du début à la fin des travaux tout s'est bien passé, travail soigné ; william très à l'écoute et agréable.

Par nicole.c il y a 7 ans

Très satisfait

Tres satisfait du travail, bonne protection. ouvriers tres agreables. relation client et conseiller tres bonne

Par francois.p il y a 7 ans