Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Client satisfait des travaux effectues contact tres satisfaisant avec le service commercial et technique l'entreprise technitoit est tres serieuse professionnelle et digne de confiance
Travail fait avec soin et efficacite les facadiers ont ete rapides consciencieux et assidus chantier suivi serieusement
Tres bon souvenir de votre entreprise. personnel agreable expliquant bien les etapes de leur travail et de rapport sympathique et travaillant tres bien proprement et sans laisser de dechets
Pas de soucis majeur. les prestations sont conformes au projet. les delais ont ete respectes. on a apprecie les contacts tres cordiaux
Si les travaux ont ete realisees dans de bonnes conditions avec du personnel efficace par contre les travaux sont toujours aussi onereux. grace a des commerciaux de qualite vous arriverez a trouver des clients. en definitive je suis satisfait des travaux
Nous avons constate une excellente presence des commerciaux a tous les niveaux durant le chantier. tres bonne impression !!!! la protection des alentours et le nettoyage a la fin du chantier ont ete parfaits .... gage de qualite du travail. les techniciens n'ont pas hesite a repondre courtoisement et precisement aux questions posees; l'hydrofugation de la toiture elle meme semble avoir ete faite dans de bonnes conditions. l'appreciation des intervenants et realisee globalement tres serieusement. il semble toutefois que certaines tuiles autour de la cheminee par exemple me paraissent avoir ete passees un peu superficiellement !! il restes des traces par exemple du fil d'antenne sur une tuile de faitage). un bon point pour le travail global realise durant ce chantier
Satisfaction du personnel en general et de la gentillesse et competence des ouvriers
Je suis satisfaite des travaux les ouvriers etaient vraiment sympatiques. rien a signaler
Resultat d'ensemble tres satisfaisant resultat final super, quand aux intervenants sur le chantier ils ont ete d'une discretion redoutable. rien a dire de plus nous sommes vraiment tres heureux du resultat mais nous nous attendions pas a autre chose de la part de cette entreprise. tout c'est tres bien deroule de la prise de contact avec le commercial et la fin du chantier. entreprise a recommander sans aucune retenue
Deja cliente en 2009 pour le nettoyage de ma toiture. reintervention en 2015 suite garantie. resultats non concluant de la 1ere intervention (ne pensais pas que vous reviendriez pour appliquer les textes) votre serieux a fait que je vous ai demande de revenir pour un nouveau chantier cette fois de la facade. je suis satisfaite est prete a parler de vous en bien. bonne equipe. continuez .... de vrais pros merci tout particulier a notre conseiller
Nous sommes tres satisfaits du resultat obtenu. la toiture a retrouve son aspect initial. un bon point pour les ouvriers qui ont realise le travail et pour l'ensemble des personnes rencontrees (politesse, ...)