Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
J'ai rencontré technitoit en 2014, j'ai fait la rénovation de la toiture. et cette année en 2017 j'ai effectué l'isolation de mes combles. je suis satisfaite du chantier.
Nettoyage, résine toiture: tout s'est déroulé parfaitement. bonne protection de l'environnementisolation des combles: intervention efficace, rien à dire résine façade : bonne protection des fenêtres et portes. equipe fort sympathique et efficace. avis général sur le chantier: équipes intervenantes sympathiques et efficaces, à l'écoute du client. très satisfait du résultat de tout le chantier et de l'écoute des intervenants sur les remarques éventuelles du client.
Excellent travail, très soigneux, entourage de la maison très bien protégé. equipe très aimable et compétente. continuez comme ça
Nous tenons à féliciter toute l'équipe de technitoit pour la qualité du travail effectué. très satisfait du choix du coloris des tuiles qui a un très beau rendu sur notre maison. remerciements à toute l'équipe.
Très satisfait, très aimable. travail propre. très content de tout le travail. nettoyer la toiture et protéger. isolation du grenier. veh.3
Satisfaisant de l'execution des travaux effectues a mon domicile. aussi bien pour la facade, les gouttieres et le toit.
Travail effectue dans les delais par une equipe sympathique. aspect de la toiture identique a l'origine. esperant que la tenue dans le temps sera equivalente au devis et paroles des commerciaux egalement sympas. mention speciale a cindy qui a une voix charmante.