Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Travail correctement et soigneusement effectué dans les délais.
Merci à toute l'équipe pour le travail effectué. croyez bien que le message diffusé autour de nous et merci encore
On vous a rencontré sur la foire d'angers. les travaux se sont bien déroulés, le chantier a été laissé propre. nous sommes satisfaits du travail.
Le chantier s'est bien déroulé, la vérification avant et après le chantier a été effectuée. accueil agréable. nettoyage réalisé à la fin.
Entière satisfaction de vos employers avant encours et après au dela de nos esperance espérons que la suite sera aussi bien.
Travail sérieux, propre, personne qualifié. gaëtan sympathique et compétant a la portée des clients. désire gaëtan pour la fin du chantier résine hydrofuge.
Très satisfaisant d'une équipe dynamique travail soigné à la fin du travail chantier et rendu propre.
Equipe sympa! comptons avoir cette équipe pour la suite des travaux ! nous sommes très satisfaits du déroulement du travail
Dans l'ensemble, bon déroulement du chantier. nettoyage du toit nickel. poseur: professionnel