Avis clients Technitoit

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Travail a priori satisfaisant

Les opérations se sont très bien déroulées. préposés efficaces, bonne mise en place des protections. travail a priori satisfaisant.

Par edmond.j il y a 7 ans

R.A.S

R.a.s

Par denis.h il y a 7 ans

Bon travail

Bon travail. protection façade : ok. pas de dégâts exterieurs

Par pascal.f il y a 7 ans

Pas de problème

Pas de problème. bonne équipe.

Par jean-claude.f il y a 7 ans

Travail très bien effectué

Travail très bien effectué. equipe très agréable

Par laura.s il y a 7 ans

Excellent travail

Excellent travail aussi bien pour le nettoyage de la toiture que pour le passage de l'hydrofuge. bonnes protections de la maison et du jardin. nettoyage chantier en fin de travaux très bien effectué. personnel aimable et bien disponible, très bons professionnels et de nos jours cela devient rare ! sommes très satisfaits et recommanderons votre société à ceux qui nous en feront la demande. bravo à tous ps: etant satisfaits nous allons faire changer gouttières et faire l'isolation des combles.

Par christian.m il y a 7 ans

Equipe sérieuse

Equipe sérieuse

Par gerard.l il y a 7 ans

TRAVAUX RONDEMENT EXECUTES

Travaux rondement executes

Par remi.b il y a 7 ans

Bon travail

Satisfait des ouvriers - bon travail

Par yves.l il y a 7 ans

Travail bien fait

Travail bien fait - gabriel nous a bien conseillé - merci, ouvriers très sérieux dans le travail

Par claude.b il y a 7 ans

Intervenant très sérieux professionnellement

Travaux réalisés dans de bonnes conditions climatiques (hors des périodes de pluie) intervenant très sérieux professionnellement qui plus est sympathique.

Par felix.h il y a 7 ans

Un très bon travail

Un très bon travail, finition propre. société sérieuse, à recommander.

Par marie.c il y a 7 ans

Travail bien fait

Travail bien fait et poseurs sympas.

Par jean-marie.t il y a 7 ans

APPRECIATION GENERALE: EXCELLENTE

Tout s'est bien passé ! mes gouttières ne fuient plus... travail rapide et propre. technicien sympa mais pitié pour lui veillez à la météo. etre sur un toit sous une pluie battante il y a mieux. "commerciaux" attentifs et qui expliquent bien. appreciation generale: excellente

Par claude.a il y a 7 ans

Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits, tant par la qualité du travail que par la gentillesse et la compétence des différentes personnes de cette société, malgré nos craintes au départ après démarchage à domicile. notre toiture âgée de 50 ans est impeccablement rénovée.

Par marie.g il y a 7 ans

Je recommanderai cette entreprise

Les techniciens qui sont venus sont vraiment très professionnels et très agréables, dans leur démarches et travaux à réalisés. nous félicitons technitoit et ses collaborateurs pour la relation avec la clientèle. je recommanderai cette entreprise aux gens qui voudrons faire des travaux.

Par sauveur.x il y a 7 ans

Equipes efficaces et sympathique

Délais respectés. equipes efficaces et sympathique. prestation conforme au souhait du client.

Par patrice.g il y a 7 ans

Travail réalisé avec soin

Equipe sympa et travail réalisé avec soin.

Par evelyne.c il y a 7 ans

Travaux exécutés sérieusement et rapidement

Travaux exécutés sérieusement et rapidement. aucun dégât occasionné. personnel sympathique y compris la secrétaire. merci

Par jean-pascal.a il y a 7 ans

APPRECIATION GENERALE = BONNE

L'intervention pour le nettoyage et l'application d'un hydrofuge s'est bien passée. beaucoup de propreté, quelques tâches au sol. equipe sympathique et à l'écoute. appreciation generale = bonne

Par jeanclaudeg1599 il y a 7 ans