Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

LES TRAVAUX SE SONT TRES BIEN DEROULES

Je soussigné mr him, j'ai rencontré technitoit suite a un demarchage par le biais du chantier voisin les travaux se sont tres bien deroules

Par mony.h il y a 6 ans

Travail soigné

Travail soigné

Par bernard.b il y a 6 ans

Satisfaits du résultat

Nous sommes satisfaits du résultat. toit façade mur de clôture habillage des bois en alu. l' équipe a toujours été présente dès que la météo le permettait. le chantier est rendu propre toutes les protections ont été mises en place.

Par danielb2837 il y a 6 ans

J'ai apprécié la compétence de la personne qui m'a reçu

J'ai fait connaissance de votre société sur le salon des seniors à st etienne. j'ai apprécié la compétence de la personne qui m'a reçu. suite à ma signature pour les travaux sur la toiture d'un chalet en location, ceux ci sont terminés depuis hier et ce sont bien effectués. le chantier a été laissé sur un terrain bien nettoyé.

Par roselyne.b il y a 6 ans

Satisfaite du chantier

Je suis satisfaite du chantier pour la toiture. j'espère qu'à long terme çà sera du solide

Par nicole.p il y a 6 ans

Satisfaits du résultat

Nous avons pris contact avec technitoit au salon des seniors à roanne. très bons renseignements donnés au niveau technique et financier. les travaux effectués ensuite rapidement (nettoyage et hydrofuge toiture, changement de gouttières et habillage des bandeaux) par des équipes très sympathiques et efficaces. nous sommes satisfaits du résultat.

Par benoit.n il y a 6 ans

Très satisfaite du travail effectué

J'ai décidé de refaire ma toiture et ma façade, ils sont venus me proposer leurs travaux. j'ai effectué les travaux avec cette société car ils avaient effectué divers travaux chez les voisins. je suis très satisfaite du travail effectué

Par evelyne.m il y a 6 ans

RAS

Ras

Par denis.d il y a 6 ans

Travaux rapides et bien faits

Travaux rapides et bien faits. professionnel

Par gilles.a il y a 6 ans

Contents des travaux effectués

Dans l'ensemble nous sommes contents des travaux effectués.les salariés ont travaillé proprement et étaient sympathiques.

Par michel.j il y a 6 ans

EXCELLENT

Excellent

Par emile.c il y a 6 ans

EXCELLENT TRAVAIL

Excellent travail effectue par des equipes competentes et sympathiques.

Par daniel.g il y a 6 ans

Chantier correctement effectué

Chantier correctement effectué mais attention à ne pas oublier le débâchage des fenêtres.

Par daniel.v il y a 6 ans

Très satisfait

Nous avons rencontré les techniciens de technitoit au salon de l'habitat de vannes. nous avons fait appel à leur service et nous en sommes très satisfait. les ouvriers sont très sympa et leur travail bien fait de la vérification de l'état de la toiture au nettoyage du chantier. on apprécie aussi le suivi du chantier. leur travail nous donne entière satisfaction.

Par jean-luc.j il y a 6 ans

Travail Parfait

Travail parfait. déroulement des travaux. programmation difficile.

Par remy.l il y a 6 ans

Satisfait du travail

Satisfait du travail. nous avons une belle toiture; j'en reste bouche bé

Par jocelyne.m il y a 6 ans

Personnel compétent . Respectueux des lieux

Après une première intervention pour nettoyage avec deux karchers un en panne et le deuxième qui fonctionnait mal. beaucoup de temps de perdu. au grand desespoir des employés. et un très grand mécontentement de ma part. ce jour 6 juin nettoyage avec karcher neuf. personnel compétent . respectueux des lieux

Par christiane.b il y a 6 ans

TECHNICIENS TRES SERIEUX

Techniciens tres serieux dans leur travail bien execute dans l'ensemble. r.a.s.

Par antonio.m il y a 6 ans

Personnel sympathique et compétent

Avec technitoit "la maison auto-nettoyante", j'ai rénové mon habitation sans gros travaux. j'ai opté pour le nettoyage et la pose d'une résine hydrofuge coloré. ma toiture est comme neuve et les microfissures des façades ont disparues. pour une finition parfaite, le remplacement des gouttières existantes par des gouttières alu m'est paru indispensable! le tout réalisé par un personnel sympathique et compétent et les délais de réalisation respectés. 4 etoiles

Par bernard.b il y a 6 ans

Contents du travail réalisé

Nous sommes contents du travail réalisé, si un jour nous avons besoin de vos services, nous n'hésiterons pas.

Par antoine.r il y a 6 ans