Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Travaux bon dans l'ensemble

Travaux bon dans l'ensemble. finition corecte fin chantier correcte

Par daniel.g il y a 6 ans

Concluant

Le travail est terminé et ça a été concluant.

Par guy.a il y a 6 ans

Travail bien fait.

Equipe sympathique et sérieuse. ras. travail bien fait.

Par eric.m il y a 6 ans

Bon suivi de chantier par Technitoi

Pose effectuée par des personnes possédant une parfaite connaissance du domaine technique. bon suivi de chantier par technitoit.

Par bernard.p il y a 6 ans

Ouvriers très sympas.

Ouvriers très sympas. travail bien fait et propre. très satisfait.

Par bernard.d il y a 6 ans

Bon travail

Bon travail, poseurs agréables.

Par marie-claire.d il y a 6 ans

Bon travail.

Bon travail. personnel sympa. souriant et motivé

Par loic.a il y a 6 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation de la part de technitoit pour le traitement de la toiture.

Par jacques.p il y a 6 ans

Bon Travail

Bon travail. traitement, apparemment, très bien effectué. une équipe efficace et professionnelle à encourager au niveau de l'entreprise

Par joel.t il y a 6 ans

Entreprise exceptionnelle

Entreprise exceptionnelle, bonne prestation dans le nettoyage maison, et application du fixateur et peinture. bonne protection des matériaux, fenêtres, portes, carrelage er plantes. finition de fin travaux propres. entreprise à conseiller. salariés très compétente dans leur travail et poli.

Par raymond.c il y a 6 ans

A recommander

Personnes correctes, polies, travail bien fait. rien à dire. a recommander

Par ben.b il y a 6 ans

Bon travail

Vos employés ont fait un bon travail. la protection a été bien assurée et les différentes phases du travail ont été réalisées correctement. le chantier a été laissé propre

Par bertrand.c il y a 6 ans

Travail efficace

Travail efficace et équipe sympathique.

Par jean-baptiste.r il y a 6 ans

Personnel très sympathique, efficace

Personnel très sympathique, efficace qui ne rechigne pas sur les renseignements. bravo

Par joel.v il y a 6 ans

Bon travail, bonne entente

L'équipe nettoyage superbe, bon travail, bonne entente. l'équipe peinture travaille très propre et très soigné. petite remarque : je vois qui l'intérimaire a fait les 2 chantiers nettoyage et peinture. c'est un gars très courageux. je crois que vous pouvez lui donner sa chance en l'embauchant si vous le pouvez, merci pour lui. l'équipe gouttières et cache-moineau, très bonne équipe, mais très mal gérer par leur responsable. on envoie pas une équipe sans matériel. le responsable devrait quitter son fauteuil plus souvent. l'équipe pose rives superbe, belle entente. malheureusement ont du reprendre quelques travaux de l'équipe de peinture. refaire les sous-chatières et repeindre les sous-tuiles où ils ont passé les rives au pignon. niveau du secrétariat mme solène très formidable et sa collègue aussi.

Par elisabeth.g il y a 6 ans

Très bon travail effectué

Très bon travail effectué. chantier effectué et laissé très propre. a cause de la chaleur, nous n'avons pas pu évaluer la rentabilité mais espérons ne pas être déçu. faisons confiance à votre société avec qui nous avons toujours eu de bons rapports, et surtout de bons résultats avec les travaux effectués.

Par jean.d il y a 6 ans

Très satisfait du travail réalisé avec professionnalisme

Très satisfait du travail réalisé avec professionnalisme. j'ai retrouvé les abords de la maison comme ils étaient, rien n'a été endommagé. merci

Par gilbert.d il y a 6 ans

Très satisfaits des travaux réalisés

Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés. l'aspect général rendu est de bonne qualité. les équipes ayants réalisé les travaux étaient consciencieuses, serviables, respectueuses et sympathiques. de bons conseils également. 5 etoiles

Par andre.b il y a 6 ans

Excellent travail.

L'intervention correspond tout à fait à notre attente. résultat très satisfaisant. excellent travail.

Par christianl1716 il y a 6 ans

Technicien très aimable et efficaces

Technicien très aimable et efficaces. clarté de la facture me semble à revoir.

Par marie.p il y a 6 ans