Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Compétente et conscencieuse

Première équipe : très déçue car pas de protections. deuxième équipe : compétente et conscencieuse

Par b.y il y a 6 ans

Personne très professionnel et à l'écoute des clients

Personne très professionnel et à l'écoute des clients. donne envie de poser des questions sur le travail effectué. je recommande vivement eric pour de futur client. travail soigneusement et proprement.

Par marie-france.r il y a 6 ans

TRAVAIL PROPRE ET SATISFAISANT

Travail propre et satisfaisant. amabilite des intervenants

Par monique.m il y a 6 ans

Délais d'intervention rapides

Délais d'intervention rapides. aucun problème avec les équipes d'intervention qui ont fait preuve de professionnalisme

Par jean-michel.b il y a 6 ans

Le travail a été soigné

Dans l'ensemble bien content. le travail a été soigné. quelques remarques : lors de la pose des velux, les gars ont jeté pointes et crochets à terre. j'en ai ramassé un certains nombres. a l'isolation des façades manque de matériel au départ et le travail a trainé en longueur. enfin, pour les menuiseries, passage de 4 personnes différentes pour prendre les mesures.

Par jean-paul.p il y a 6 ans

Je recommande Technitoit aux personnes que je côtoie

Très bon travail. déjà après le nettoyage, le toit était vraiment beaucoup mieux mais après l'hydrofuge, il était neuf, il venait d'être posé. bravo aux ouvriers et un grand merci à bunny et anthony pour leur travail. travail sérieux. je recommande technitoit aux personnes que je côtoie. un grand merci à tous.

Par evelyne.l il y a 6 ans

Félicitations aux différents opérateurs.

Aucun problème. travaux réalisés comme prévus et dans les délais. félicitations aux différents opérateurs.

Par patrickl6754 il y a 6 ans

Ce sont tous de bons professionnels

L'équipe qui a effectuée les travaux a super bien travaillé. ce sont tous de bons professionnels. bravo technitoit de s'entourer de collaborateurs aussi compétents.

Par sauveur.x il y a 6 ans

Content du travail

Content du travail. les prestations ont été effectuées rapidement et aux dates demandées. commerciaux et poseurs sympathiques

Par maryse.s il y a 6 ans

Très satisfait du travail

Très satisfait du travail. rien à redire.

Par michelc1763 il y a 6 ans

SATISFACTION MAXI. Merci

Bonne équipe. travaux réalisés en conformité avec les propositions initiales. très bonne communication avec le siège à orléans et avec l'équipe sur le terrain, sympathique et très compétente. satisfaction maxi. merci

Par rogerh3062 il y a 6 ans

RAS

Ras

Par alainb7538 il y a 6 ans

Très satisfait de tout le monde un grand merci à tous.

Excellente présentation du commercial sur le projet de très bonne qualité. pour le peintre, très courageux, rapide et très propre dans son travail et surtout très sympathique. très satisfait de tout le monde un grand merci à tous.

Par alaind1107 il y a 6 ans

Travail satisfaisant

Travail satisfaisant. une mention particulière pour les ouvriers très respectueux et même discrets.

Par andrem3179 il y a 6 ans

Nous recommandons la société Technitoit

Nous sommes très contents des travaux effectués. nous remercions toute l'équipe pour la rapidité, la propreté, l'efficacité et la politesse. nous recommandons la société technitoit.

Par marie-chantal.d il y a 6 ans

Un grand bravo à cette équipe professionnelle

Après quelques problèmes lors de la précédente intervention par une équipe qui est intervenue avec un temps désastreux (très humide et pluvieux), ce qui a donné tout à refaire. la nouvelle équipe qui est intervenue le 27/05/17 sous la responsabilité du chef de chantier m bourdeauducq s'est très bien déroulé. soin des protections de bâchage, une attention aux finitions, sécurité des personnes sur le toit assuré par attache a des cordages, le chantier a été laissé très propre après la fin des travaux. un grand bravo à cette équipe professionnelle. 5 etoiles

Par charline.f il y a 6 ans

Le résultat est parfait

Nous avons rencontré technitoit à la foire de lyon. nous avons aimé le contact et l'approche qui nous a été proposée. les travaux ont été réalisés conformément à ce qui était prévu. le chantier a été rapide, en tenant compte de nos souhaits et en protégeant notre maison et ses accès. le résultat est parfait, reste à valider la tenus dans le temps.

Par serge.d il y a 6 ans

Bon produit, bien posé

Prise de contact sur la foire de lyon. bon contact, à priori bon produit, bien posé, bonne communication.

Par didier.g il y a 6 ans

Equipe sympathique

Equipe sympathique et satisfaisante et rapide

Par regine.r il y a 6 ans

Je conseillerai votre entreprise à mes connaissances

J'ai rencontré technitoit sur la foire de beaucroissant, on m'a présenté le travail j'ai été convaincu par leur procédé. le chantier s'est bien déroulé conformément à leur engagement. un travail propre et sérieux et réalisé dans de bonnes conditions. je conseillerai votre entreprise à mes connaissances.

Par noel.f il y a 6 ans
Bonjour, quel prix faut il compter au m2 ? Merci