Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Très satisfaits

Cette équipe très sympa, et le travail impeccable le nettoyage fait. nous sommes très satisfaits.

Par henri.p il y a 6 ans

Très professionnel

Très professionnel, rien à dire.

Par thierry.h il y a 6 ans

Bon travail

Ponctuel. souriant : discret, très sérieux. bon travail

Par ben.b il y a 6 ans

Bon travail

Bon travail, consciencieux. personnel agréable.

Par martine.f il y a 6 ans

Nous recommanderons cette entreprise.

Le travail a été effectué de façon très professionnelle et sérieuse. chantier bien nettoyé après le travail. personnel très poli et sympathique. nous recommanderons cette entreprise.

Par jean-claude.b il y a 6 ans

Très content du travail effectué

Très content du travail effectué. ouvrier très sympa et compétent. travail propre et intentionné. respectueux. toiture très bien nettoyé et hydrofuge nickel.

Par alexandre.c il y a 6 ans

Travail correctement effectué

Travail correctement effectué. les 2 personnes ici présentes ont travaillé avec sérieux. pas de problème particulier.

Par alainm5753 il y a 6 ans

Très satisfait du travail

Très satisfait du travail. le résultat est super. bonne équipe, aucun problème.

Par philippec4484 il y a 6 ans

Bon travail

Personnel sympa, agréable. bon travail

Par andre.b il y a 6 ans

Excellent travail

Très sympa et attentifs à nos interrogations, max et gaëtan ont fait de l'excellent travail. ils ont aussi eu à cœur de réparer la gouttière et de retirer la bâche dans les combles qui nous faisaient souci.

Par didier.d il y a 6 ans

Bonne prestation

Bonne prestation dans son ensemble

Par gilbert.b il y a 6 ans

Travail de qualité

Equipe sérieuse et consciencieuse.travail de qualité

Par albert.v il y a 6 ans

Intervention très professionnelle

Intervention très professionnelle. bâchage bien fait. rendu nickel

Par sylvain.n il y a 6 ans

Travail sérieux

Travail sérieux, propre. entretien après travaux ! très bien.rendu conforme à notre attente.

Par sylvain.n il y a 6 ans

Travail sérieux

Equipe agréable et travail sérieux

Par daniel.r il y a 6 ans

RAS sur le chantier

Ras sur le chantier. prestation correcte conforme aux attentes. attente sur le long terme pour contrôle tenue dans le temps + étanchéité. attente passage du commercial pour constat travaux et problème plafond à refaire

Par olivier.h il y a 6 ans

Belle prestation

Belle prestation, travail de nettoyage parfait. fait par une équipe consciencieuse.

Par monique.v il y a 6 ans

Equipe très sympa et professionnelle

Equipe très sympa et professionnelle

Par claude.h il y a 6 ans

Par nicole.d il y a 6 ans

Très bon travail des techniciens

Très bon travail des techniciens. toiture très sale au départ des travaux. après intervention ma toiture est comme neuve. merci

Par guy.l il y a 6 ans