Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Travail très bien exécuté

Travail très bien exécuté. très professionnel.

Par daniel.r il y a 6 ans

Très bon travail

Très bon travail, personnel très sympa.

Par jean-jacques.b il y a 6 ans

Très bonne équipe

Très bonne équipe et gentille. rien à redire.

Par louisette.d il y a 6 ans

Commerciaux très compétents

Commerciaux très compétents et sympa. les équipes dynamiques et sympathiques.

Par nicole.d il y a 6 ans

Satisfait

Satisfait du travail. ras

Par roger.v il y a 6 ans

Personnel compétent

Personnel compétent dans la réalisation des travaux. travail correct. equipes agréables.

Par jeanclaudeg1599 il y a 6 ans

Les délais sont tenus

Le travail réalisé répond correctement à nos attentes. les délais sont tenus.

Par noel.d il y a 6 ans

Travail soigné

Les deux équipes sont agréables et font un travail soigné.

Par jean-claude.h il y a 6 ans

Bon travail

Bon travail.

Par marlene.j il y a 6 ans

Très satisfait

Très satisfait des travaux.

Par christiane.f il y a 6 ans

Travail parfait

Equipe très professionnel, très aimable, travail parfait. grand merci

Par thierry.m il y a 6 ans

Très satisfait du travail

Ouvrier sympathique et ponctuel. très bonne prestation et nettoyage de tout correctement. très satisfait du travail

Par alexandre.c il y a 6 ans

TRES BONNE PRESTATION

Tres bonne prestation tres bon accueil a l'agence de bethune et rapidite de prise en charge. equipe de pose tres professinnelle. bon travail

Par eddy.m il y a 6 ans

Contents du travail

Nous sommes contents du travail.

Par charles.b il y a 6 ans

Bravo à vos techniciens!!!

Travail effectué avec soin. les techniciens ont protégé avec précaution l'environnement autour de la maison. au final, travaux effectués correctement. bravo à vos techniciens!!!

Par guy-marie.m il y a 6 ans

Les équipes professionnelles

Les équipes professionnelles

Par patrick.d il y a 6 ans

Travail propre

Travail propre 5 etoiles

Par corinne.h il y a 6 ans

Je recommande cette société

J'ai fait effectuer des travaux d'isolation plus l'hydrofuge de la toiture. j'en suis très contente, les équipes connaissaient leur travail. pour l'isolation et le nettoyage des tuiles, la préparation de la protection des alentours de la maison a été bien faite. l'équipe pour hydrofuger (avec abdel); super. ils ont bien protégé le tour de la maison et effectué correctement leur travail. merci à technitoit pour les explications au développement des différentes phases et pour le déroulement du travail. je recommande cette société pour différents travaux de toiture, sans problèmes.

Par evelyne.g il y a 6 ans

Très bon travail

Très bon travail, ouvriers consciencieux et ponctuels, à notre écoute. maison rajeunie.

Par marcel.p il y a 6 ans

Ils ont été parfaits

Très bon contact avec anthony et giovanni lors de la commande. ayant eu de bons échos sur la qualité du travail accompli par votre entreprise et convaincu visuellement, la décision pour la réalisation de la toiture et de la façade, correspondait à ce qu'on voulait. les intervenants pour le travail furent d'une propreté exemplaire tout en faisant voir leur capacité. ils ont été parfaits. 4 etoiles

Par gerard.z il y a 6 ans