Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Gundershoffen.
Nous avons quelques problèmes des joints ils sont irreguliers
Pour la porte d'entrée, le délai de livraison était trés long. commande faite au moi de mars et pose au mois de septembre. par contre, pour tous les autres produits je suis trés satisfait des produits.
Très satisfait mais attend un technicien la porte frotte
Très satisfait du commercial et des monteurs, félicitations. m. belin
Notre maison a été construite en 1987 et nous avions opté pour les fenêtres tryba car mes beaux parents et ma belle soeur étaient déjà clients chez vous. depuis nous avons eu l'occasion de travailler ensemble à plusieurs reprises et vous avez toujours su répondre à notre demande que ce soit en service après vente ou pour du nouveau.
Le moteur ne fonctionne pas du volet roulant ce qui pose problème pour ces clients qui sont dans un âges bien avancés .
A ce jour satisfait de la prestation. petit bémol. nous avions refait entièrement notre appartement. peinture comprise. après votre intervention il nous faut reprendre la peinture des tablettes fenêtres.
Super équipe entre commercial et poseurs, des pros, travaux effectués 2 fenêtres et 4 portes-fenêtre en une journée de 11h00 à 4 et chacun savait ce qu'il avait à faire, chapeau et d'une manière impeccable, nettoyage du chantier compris. merci tryba.
Le poseur est arrivé seul, le second était malade et une erreur de prise de mesures, mais ça a été ratrappé, satisfaite aujourd'hui
Petit délais d e réponse avant la prise de rdv pour devis...
Poseurs très efficaces ... ont juste oublié de fixer le crochet du volet.
Je suis très satisfait par le professionnalisme de l'équipe de pose concernant ma porte d'entrée . aucune remarque à ce sujet .
Les mesures prises sur les anciennes fenêtres doivent être plus proche de la réalité pour faciliter la pose ? trop d’espace libre entre le mur et les fenêtres et portes.
Satisfait de ses menuiseries, mais il y a eu un soucis avec le délai et n'avait pas de confirmation de commande, il y a eu un manque d'informations
Madame à une porte en alu qui ressemble au bois et elle est satisfaite. cependant pour la durée entre le délai et l'achat on avaient dis à madame 6 semaines mais au final le délai était de 12 semaines. madame ne souhaite pas être appelé pour de la publicité ou quoi que se soit et souhaite que ses données soit confidentiel.