Déjà clients il y a 2 ans pour la pose de porte d'entrée en aluminium et une partie du sas (vitrage), dans l'ensemble nous étions satisfaisants par le commercial et l'équipe pose.
récemment, nous avons pris contact avec france fenêtres et tryba pour un devis comparatif puis nous avons décidé de faire travailler tryba. nous avons rencontré quelques problèmes lors de la livraison de notre commande, certaines choses ne correspondaient pas à notre souhait en accord avec le commercial...
problèmes de compréhension, malentendus ce qui nous amène à avoir certaines choses que nous n'avons pas demandées , ni commandées. les choses se sont finalement arrangées avec la direction commerciale et tout est rentré dans l'ordre.
ensuite le problème vient de l'équipe pose, pour nous elle n'est pas très professionnelle. le délai de pose non respecté par manque de connaissances et donc perte beaucoup de temps à faire, défaire...
Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits. petit bémol: nettoyage pas effectué à 100% (poussières oubliées derrières certains volets et morceaux de verre à l'extérieur non nettoyés). des trous dans la pierre pour la porte fenêtre installée.
Les produits sont excellents, la pose a été plutôt rapide, seul bémol le sav, ou il faut appeller 15 fois, on vous dit que l'on vous rappelle et personne ne se déplace...
Il ne m'est pas possible d'évaluer le produit vu que les installations viennent d'être faites. la qualité s'apprécie avec le temps. je mets donc 0 afin de pouvoir passer à l'étape suivante
Nous venons d’etre posé de nos volets roulants solaires. Très satisfait du résultat. Travail bien fait, entreprise sérieuse. Commercial réactif, merci à lui pour ses conseils et sa réactivité.
Délai très satisfaisant, poseurs compétents et efficace. Rien à dire, je recommande.
Le lendemain de la pose, nous avons signalé par lettre ar, à mr laporte de tryba agence d'herblay (95), que la partie basse d'une des portes fenêtres est cassée (partie en pvc).
nous sommes en attente de la réparation.
sinon, nous sommes satisfaits des travaux effectués ainsi que de l’accueil commercial de mr laporte.
Pose exécutée le 10/11/2015 avec des travaux restant à faire (4 pentures à changer sur des volets pour porte fenêtre suite à défaut de mesure) travaux exécutées 3 mois plus tard le 16/02/2016 par sav
1- le commerciale : sympa, bon conseils, ponctualité,
2- qualité de fenêtres : très bonne qualité.
3- qualité de la pose : l'installateur est un perfectionniste et professionnel " l'équipe d'ulrick"