Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).
Une equipe
De la commande à la pose, tout c'est passé comme prévu.
La secrétaire est très aimable, les poseurs sont discrets et efficaces.
C'est notre deuxième achat chez Espace Fenêtres à Ludres et le service est toujours aussi bien.
Effet de gain phonique recherché avec changement de fenêtres et portes fenêtres sur rue passante. Résultat atteint pour les fenêtres, non atteint pour la porte fenêtre.
Nous sommes désolés que l'installation ne réponde pas à vos attentes.
Notre équipe prendra prochainement contact avec vous afin de vous apporter une réponse.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Très beau travail, les fenêtres sont superbes et la finition et magnifique surtout sur de la rénovation ! Chapeau !
Bonne expérience le produit et la pose est conforme à nos attentes
Très bon Commerciale et l'équipe de 3 d au top
tres bon travail propre et soigner par contre la commerciale nous avait dit qu elle repasserait chez nous voir , nous n avone eu aucunes nouvelles de son cote
Je vous l'ai déjà donné il y a quelques jours, alors je vais faire court: excellent.
matériaux de très bonne qualité
excellente pose.
personnel qualifié.
changement fenêtres et pose volets roulants solaires
matériel de qualité.
excellente équipe entre le vendeur,le métreur,les poseurs,le technicien SAV,la secrétaire.
Pour les volets roulants solaires : une belle découverte technique et écologique.
bémol: à voir dans la durée concernent cette technologie innovante.
sinon j' étais déjà client de Tryba Ludres(porte fenêtre et porte d'entrée) et donc très satisfait de la qualité.
Efficaces et compétents.
Bon produits. Délais respectés.
Efficaces et compétents
Délais respectés
Bons produits.
Très bonne entreprise . Très bon matériel poseurs et personnel compétents .très satisfaite travaille avec cette entreprise depuis plus de 20 ans.
TRES BONNE EQUIPE DE POSE VRAIMENT PROFESSIONNEL
compétences, serviabilité, qualité, ponctualité, bref excellente expérience revécue avec Tryba (ses installateurs, son équipe commerciale etc. ...).
Bon travail mais il manque une pièce de quîcaillerie
Bonjour Béatrice, merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres ! La pièce de quincaillerie manquante est en commande, le point de vente reprend contact avec vous dès réception pour fixer une intervention afin de finaliser votre chantier. Avec nos excuses, nous espérons que vous apprécierez la qualité de nos menuiseries ! Bonne journée, le Service Consommateurs
Des conseils, du temps pour comprendre et choisir. Un climat de confiance à installer en toute transparence.