Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Union.
Très satisfait du poseur qui a très bien travaillé en ne faisant aucun dégât travail propre et soigné malgré qu il soit tout seul
Plusieurs professionnels contactés pour un chantier de rénovation fenêtres. tout le monde est d'accord pour poser des fenêtres chères, ou moins chères. par contre, pour s'occuper des anciens caissons de volets mal isolés juste au-dessus, il fallait de l'intelligence et du sur-mesure : tryba ont été les seuls à accepter de s'y attaquer. merci à eux, pour une vraie isolation, pas seulement sur le papier mais aussi dans la réalité et avec les contraintes existantes ! et le résultat est esthétiquement impeccable. les poseurs n'ont pas économisé leurs efforts ! merci !
Agence de l'union : accueil agréable, respectueux des délais. service commercial et service pose efficaces et compétents
commercial avenant, clair et ne cherchant pas à vous mettre la pression pour obtenir votre signature. métreur ponctuel et serviable. equipe de pose compétente et très soigneuse. sans oublier un délai très réduit (moins d'un mois) entre la commande et la pose. parfait dans tous les domaines.
Il a fallu batailler pour obtenir la pose de couvre-joint, qui était prévu sur le bon de commande. le jour de la pose il n'y en avait pas assez et le commercial nous a proposé puisque nous ne voulions pas payer de supplément des couvre-joints pvc blanc sur nos fenêtres alu couleur anthracite !!! finalement, ce sont les poseurs qui se sont débrouillés avec ce qu'ils avaient pour faire quelque chose de propre et rattraper cet oubli ou erreur.
Nous sommes satisfait du contact avec le commercial lors du 1er rdv ainsi qu'avec l'équipe qui a pris les mesures et effectué la pose. en revanche, nous avons été très déçus de la façon dont la personne qui nous a fixé le rdv lors de notre rappel nous a répondu (très agressive). je tiens à signaler également ma déception de constater qu'à l'agence de st orens (31650), la personne qui m'a reçu la 1ère fois pour la prise de rdv fumait à son bureau... (très aimable malgré tout, mais pas terrible pour moi qui me déplace pour prendre rdv, enceinte et avec une enfant de 2 ans). cf loi evin.... j'espère que mes remarques seront prises en considération. en revanche, tout a fait satisfait de la pose. cordialement
Obligation de noter certains critères pour enregistrer la garantie alors même que l'installation vient d'être réaliser. comment évaluer la qualité du produit ou celle de la pose dans ces conditions?
Je tiens a remercier l'équipe commerciale et technique pour leurs professionnalisme et leur compétences