Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Union.
Entièrement satisfait du matériel, conforme à notre commande; l'équipe de pose est très professionnelle (rapidité, propreté, discrète, ponctuelle,etc...)
Joint blanc avec porte de couleur anthracite -> qui dénote! :( seuil blanc qui devrait être adapté à la couleur de la porte :i manque de joint silicone: le poseur m'a assuré que le sav devrait me contacter pour une prise de rdv afin de terminer les finitions dont les joints en silicone noir
Je mets 8/10 sur la qualité du produit parce qu'il y a eu une erreur de mesure et ma fenêtre e partie fixe aurait pu être plus grande. je mets 9/10 sur la qualité de la pose parce que la porte ne peut pas rester entre ouverte, elle s'ouvre toute seule si elle n'est pas fermée. les poseurs n'ont pas pris en compte ce paramètre lors de la pose. je mets 9/10 sur le contact commercial car il ne répond plus à mes appels depuis que je lui ai demandé de me remplacer le barillet. j'ai pourtant fait 3 ou 4 relances. sur une dépense de 5000 euros, je m'étonne de ce comportement.
Les fenêtres tryba commandées sont conforme au descriptif et on l'air d'excellente qualité. de plus + , entre le commercial , le secrétariat et les monteurs, tout le monde a été super. le résultat est extra !! merci tryba
Il est tres deplaisant de remplir ce formulaire pour remplir vos statistique commerciales.
Des poseurs sympas , chantier propre après leurs départ travail bien fait .
Pour le commercial a mis cette note car n'a pas fait son maximum au niveau de conseil, plus d'explication , pas de mise en valeur du produit sans plus
Poseur très professionnel et fenetre de tres bonnes qualites
Produit qui me semble tout à fait correct, à voir à l'usage.
La t70 est un produit que je conseille car sa définition de base est très bonne et de nombreuses options sont disponibles pour choisir ce qui convient le mieux à votre situation. la construction avec cadre en acier est un plus certain si vos fenêtres se situent à hauteur d'homme : le verrouillage par galet champignon évite le dégondage. la note de 9/10 est excellente.
Mme est très satisfaite de la prestation réalisée à tous niveaux -
Bons produits et posés par une équipe particulièrement compétente et très professionnelle,je recommande
Pose peu minutieuse ce qui a causé quelques dégâts sur le sol et les murs.