Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.
Déçus malgré tout...Gh
Des produits de qualités posés par deux poseurs sympathiques et respectueux qui ont très bien travaillé, mais avant cela nous avons été victimes des approximations et de la mauvaise foi d'un commercial et d'un directeur d'agence. Habitant une AVAP, nous avons été très mal renseignés sur les démarches préalables. Du coup nous avons été obligés, après refus des Bâtiments de France, de RACHETER des fenêtres, toutes les pertes étant pour nous et pas pour eux bien sûr! Ce serait trop long à expliquer ici, mais en dépit de fenêtres bien faites et bien posées, nous nous estimons victimes de mauvaise foi et d'une implacable logique commerciale et sortons amers et déçus de cette expérience et ne recommandons Tryba en aucun cas.
Bonjour Mr Valmalette,
Notre concessionnaire confirme vous avoir informé sur les démarches à effectuer en mairie pour le changement de vos menuiseries (demande d'autorisation de travaux). Ces démarches sont toujours à la charge du propriétaire du bâtiment, et la responsabilité du concessionnaire ne saurait être engagée.
Le concessionnaire a fait un effort commercial très important, afin de vous apporter une solution.
Nous sommes navrés de la situation, et espérons que la qualité de vos menuiseries Tryba vous apporte satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba