Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.
Finition moins soignée que lors de la première intervention. equipe pressée peut-être parce que c'était un vendredi...
M. fait part qu'1 poseur n'était pas trop professionnel, le lendemain 1 baguette se décolle déjà -
Le délai a été long car il manquait toujours des pièces donc l'équipe est venu 3 fois pour finir la pose. cela a duré 4 mois.
Bonne prestation depuis l établissement du devis jusqu'à la pose équipe sympa et à l’écoute nous avons pu déjà constater l’amélioration du confort thermique de notre maison lors de ce premier week end hivernal
Je tiends à féliciter l'équipe de pose pour leur efficacité, leur discrétion et le professionnalisme jusque dans la mise au propre en fin de chantier... je ne peux donc qu'être satisfait à ce jour de la prestation fournie... encore merci!!!
Très satisfait de la prestation. l'équipe de poseurs très bien, très professionnels.
Travail bâclé de la première équipe de pose : dormant posé plaqué contre le châssis du volet roulant, empêchant sa fermeture, et étanchéité mal faite. la deuxième équipe a déposé et reposé correctement le produit. le niveau de finition des habillages est correct mais en deçà de mes attentes envers un professionnel.
Une nouvelle fois l'équipe de tryba annecy a fait par d'un grand professionnalisme. pose soignée équipe au top. merci
Très bonne prestation de l'accueil commercial jusqu'à la fin du chantier. l'équipe de pose a été soigneuse, efficace et propre. le délai entre la commande et la mise en route du chantier à été respectée. satisfaits :-) nous recommandons vivement cette entreprise !
Super travail, du commercial jusqu'aux poseurs en passant par le métreur. entreprise à recommander
Merci à toutes l'équipe tryba. principalement à jimmy et audrey pour leur gentillesse et disponiblité. un grand merci à l'équipe de poseurs manu et romain pour leur professionnalisme et leur gentillesse. les travaux ont été effectués dans les temps avec propreté et minutie. bonne continuation à l'équipe tryba.
équipe de pose performante et sympathique,disponible à l écoute le métreur pas assez disponible aux renseignements, pas de suivi après la cde pour renseignements demandés ni du métreur ni du vendeur
Portes de garages qui n'assurent pas une étanchéité parfaite et rebouchage du découpage de l'isolation du plafond du garage non fait.
Societe recommandee par mon frere deja client tryba je suis ravi de mon choix et de la prestation realisee
Les papiers ne sont pas claires et la facture n est pas nette, le montant à transmettre aux impôts n est pas claires, il faudrait une meilleure explication des documents