Avis Tryba Sillingy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.

RDV

Nous sommes très content de notre pose de fenêtres à la hauteur de nos attentes. petit bémol toutefois car une heure de rdv n' a pas été fixer avec le poseur de ce faite nous ne savions pas vraiment à quel heure celui-ci était censé venir. quand nous avons contacter le commercial il nous a dit qu'il arrivait, il est venue 1h30 après... dommage d' attendre sans savoir quand celui ci doit venir.....

Par guyon.elodie il y a 6 ans

Tryba Sillingy

Bien mieux cette fois ci

Suivi commercial et pose à la hauteur de mes attentes cette fois ci. le commercial a su prendre le temps nécessaire pour l'étude du dossier et proposer une solution intéressante pour remplacer mes portes fenêtres. l'équipe de pose a fait du bon boulot et a su prendre en considération mes demandes.

Par michael.palluel il y a 6 ans

finitions

Bonjour, je n'ai pas grand chose à dire de plus que très bien, néanmoins, j'attire votre attention sur le choix de couleur des seuils de baies vitrées. en effet, nous avons changé 2 porte fenêtre de couleur chêne d'or, hors notre sol dans la pièce est fait de dalle type tomette de couleur brique rouge à l'intérieur et granit gris sur la terrasse, et avoir un seuil aluminium blanc est franchement vilain ! un seuil de couleur noir serait plus esthétique. les poseurs ont habillé ces seuils et tout fini propre et esthétique. au plaisir d'un prochain chantier malgré tout.

Par atroussel74 il y a 6 ans

Tryba Sillingy

Poseurs pro , sympa et à l'écoute...

Poseurs pro , sympa et à l'écoute de l'acheteur. ils ont répondu à chacune de mes questions. chantier rendu très propre. rien a redire sur cette équipe de 2 jeunes dynamiques

Par paule.schmidt il y a 6 ans

Tryba Sillingy

Je ne comprends pas que je sois obligé de...

Je ne comprends pas que je sois obligé de remplir tout ça dont vous avez la connaissance

Par Roger529 il y a 6 ans

3eime pose

La derniÈre tranche de travaux vient de se terminer chez moi et suis toujours aussi satisfait de la prestation fournie

Par CHRISTIAN503 il y a 6 ans

finalisation

Il reste des reserves à lever suite à la pose. ayant tout payé nous espérons que le sérieux ira jusqu'au bout pour notre agence d'annecy

Par pierreetienne.dorn il y a 6 ans

Motorisation SOMFY RS100 io

Je souhaiterais donner un plus exceptionnel pour la qualité et le silence des blocs-baies installés équipés de la toute nouvelle motorisation ultra-silencieuse rs100 io de somfy. un vrai bonheur à l'ouverture le matin !

Par Philippe498 il y a 6 ans

Pose

Très bonne prestation. cependant attente intervention sav pour petit souci sur porte fenêtre lors de la pose : poignée ext pf haut à changer (marquée par vis), gâche plate en remplacement gâche standard (frottement dormant), stylo retouche (griffures sur cette même porte lors de la pose)

Par jeannoel.bouvier il y a 6 ans

Une belle porte

Nous venons de faire installer une porte tryba en pvc et nous sommes entièrement satisfait. du commercial m.calafiore que nous avions rencontrés au salon de rumilly, jusqu a la pose faite en une demi journée par un monsieur très gentil (aux cheveux longs) nous recommandons tryba annecy

Par rogermery il y a 6 ans

Tryba Sillingy

Gamme Alu fenêtres et porte d'entrée

Nous souhaitions rénover notre maison avec la gamme alu tryba. et nous n'avons pas été déçus ! le résultat est parfait, plus de lumière, comme nous l’espérions et une isolation au top. la porte d'entrée choisie en vitrage mastercarré nous apporte beaucoup de clarté. equipe commerciale et technique sympa et pro. tryba avait mobilisé 2 équipes de poseurs pour un temps réduit de chantier, soit 1 jour 1/2 pour toutes les fenêtres et la porte. comme je travaille à la maison, j'ai pu reprendre mon activité dès le lendemain. rien à redire.

Par soph.isaac il y a 6 ans

satisfaction

Un excellent travail dans l'ensemble, un bon 8 pour la qualité de la pose à causes de quelques petits oublis mais réparés peu de temps après, nous sommes extrêmement satisfaits

Par cyril.campas il y a 6 ans

Satisfaction

Nous sommes super contents de la prestation tryba, du conseil à la pose !

Par f_khalidy il y a 6 ans

Tryba Sillingy

Très bon conctat avec le commercial , et...

très bon conctat avec le commercial , et une équipe de pose très professionnels, à recommander

Par lionel-truc il y a 6 ans

Vitre

A part une bulle dans une des vitres ( qui doit être changée ) nous sommes, pour l'instant, entièrement satisfaits de notre choix

Par mi.co il y a 6 ans

Tryba Sillingy

Changement de toutes les meunuiseries de l'appartement

Le contact commercial a été très professionnel, le métreur tout autant, les poseurs idem et le secrétariat très réactif. au total, une opération rondement menée, dans un respect absolu des engagements, avec une écoute de tous les membres de l'équipe que je recommanderais dans mon entourage. bravo

Par olivier.debruyne74 il y a 6 ans