Avis TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG.

Portail Battant

Nous n'avons le portail que depuis une

Nous n'avons le portail que depuis une semaine. il est bien, très bien même. on en est enchanté. nous avions fait une première sélection de portails qui nous plaisaient sur le catalogue. puis nous avons finalisé notre choix lors de portes ouvertes. il faut dire que nous connaissons tschoeppe depuis toujours dans la région.

Par SCHWEITZER il y a 4 ans

Clôture

Mon portail est très joli. Rien à

Mon portail est très joli. rien à voir avec le vieux portail en bois que j'avais avant. j'avais déjà une idée de ce que je voulais en venant chez tschoeppe. mon beau-frère en avait fait installer un qui me plaisait beaucoup. j'aimais ce modèle et sa couleur. je suis allé aux "portes ouvertes où tout le monde a été très gentil. on m'a proposé d'autres modèles mais j'ai dit non, c'est celui là que je veux voulais.

Par madorichard il y a 4 ans

Portail Battant

Quand je me suis adressée à

Quand je me suis adressée à tschoeppe, je savais déjà un peu ce que je voulais car j'avais vu plusieurs de vos portails installés dans la région. nous avons une maison traditionnelle en pierres de taille, pas une maison de village. nous avons choisi deux portails, un automatisé et un portail à deux battants. ils s'harmonisent très bien avec la maison. comme nous avons une grande propriété nous envisageons d'en faire installer un troisième l'an prochain.

Par alfred.brucker il y a 4 ans

Je suis très content de mon

Je suis très content de mon portail. il a beaucoup de succès. ca veut dire qu'il est réussi. il s'harmonise très bien avec la maison.

Par gilbert.niederst il y a 4 ans

Clôture

Je suis très content. Mon portail

Je suis très content. mon portail est très esthétique et beaucoup plus pratique que celui que j'avais avant. on a choisi le modèle sur place. en fait, on était parti sur un modèle puis on a changé d'avis. on les a bien embêté mais on est très content du résultat.

Par marine.haag il y a 4 ans

Portail Battant

Le portail est très bien mais

Le portail est très bien mais je ne suis que globalement satisfait. j'ai été bien conseillé, le produit est bon, il y a eu un petit souci, vous avez été extrêmement réactifs. mais le problème ce sont les délais.

Par ERNWEIN il y a 4 ans

Clôture

J'ai fait appel à TSCHOEPPE car

J'ai fait appel à tschoeppe car je vous avais déjà commandé deux portails et une clôture pour mon domicile. je savais que c'est de la qualité. je suis très satisfait de ce nouveau portail. on n'habite pas sur place mais je pense que le quartier est satisfait.

Par liloguillermo il y a 4 ans

Je recommanderais sans doute TSCHOEPPE. Le

Je recommanderais sans doute tschoeppe. le portail me plaît, l'installation a été assez correcte.

Par maiko122 il y a 4 ans

Portail Battant

Le portail est très bien, on

Le portail est très bien, on en a plutôt une belle image. on a surmonté les défis techniques qui se sont présentés lors de la mise en oeuvre. c'est un très grand portail de 4 mètres de haut. il y a juste un souci avec l'automatisme. en bas il est bien vérouillé mais en haut, il y a un petit décalage, c'est dommage.

Par kublerpa il y a 4 ans

Je suis très content de mon

Je suis très content de mon achat. dès le départ, le commercial est intervenu très rapidement. il m'a envoyé un devis 2 heures après ! les poseurs étaient très gentils et très agréables. je suis aussi passé dans vos locaux, on m'a tout fait visité et on a bien pris le temps de m'expliquer le process. toutes ces raisons font que je suis pleinement satisfait. les gens me disent que c'est le jour et la nuit par rapport à mon ancienne installation en bois. c'est très esthétique.

Par pbertjon7 il y a 4 ans

Garde-corps

Nous sommes très satisfaits de notre

Nous sommes très satisfaits de notre balustrade. les mesures ont été bien prises et l'installation s'est très bien passée. et le résultat est au rendez-vous. toutes les personnes qui le voient le trouvent très bien. nous avions vu vos publicités à la télé mais c'est la visite de l'usine qui nous a définitivement convaincus. c'est là que nous avons pu constater que vous faisiez vraiment du travail de qualité.

Par maryline67000 il y a 4 ans

Portail Battant

On est vraiment très, très satisfait

On est vraiment très, très satisfait de notre portail tschoeppe. nous apprécions sa couleur et son design. on a refait la façade de la maison et cela va très bien ensemble. nous recevons régulièrement des compliments de la part de nos amis.

Par b.messerlin il y a 4 ans

Ca a été bien posé mais

Ca a été bien posé mais je suis déçu par la couleur. le bleu ne correspond pas à ce que je pensais. et puis je croyais que la balustrade serait fixée au mur alors qu'elle repose sur quatre pieds.

Par jjpwendling il y a 4 ans

C'est notre troisième portail TSCHOEPPE. Nous

C'est notre troisième portail tschoeppe. nous sommes très contents. nous avons aussi fait installer une porte de garage et le technicien tschoeppe nous a parfaitement couplé l'ouverture de la porte du garage avec celle du portail. nous avons aussi beaucoup apprécié la visite des locaux de l'entreprise et les lieux de fabrication. quant au portail, il est très fonctionnel et esthétique.

Par thbarth-contact il y a 4 ans

Clôture

Je suis tout à fait satisfait

Je suis tout à fait satisfait de ma nouvelle clôture. elle est esthétique, fonctionnelle, solide. elle inspire confiance, on voit que c'est de la qualité.

Par remi.gerber il y a 4 ans

Clôture

Je suis content de mon portail.

Je suis content de mon portail. il est très beau. il a de la gueule, comme on dit.

Par magalie.stoltz il y a 4 ans

Clôture

Ca en jette comme on dit

Ca en jette comme on dit ! le portail correspond bien à la maison. nous avons été bien conseillés. la pose s'est très bien passée, quand j'appelais, j'avais tout de suite quelqu'un en ligne, on m'a bien renseigné. nous sommes entièrement satisfaits de tschoeppe.

Par norbert.ditsch il y a 4 ans

Clôture

On est très content. C'est très

On est très content. c'est très beau. tout le monde dit que c'est super. c'est différent de ce que j'avais avant mais c'est tout à fait ce que je voulais. tout a été très bien fait.

Par cathymeyer il y a 4 ans

Portail Battant

Nous voulions un portail sur mesure

Nous voulions un portail sur mesure compte tenu de la complexité de la situation. nous avons visité la showroom de tschoeppe et nous avons trouvé ce que nous souhaitions. nous sommes complètement satisfaits. le portail est tout à fait assorti à la grille que nous avions déjà. tout le monde le trouve très beau et nous apprécions aussi sa fonctionnalité.

Par fa2274 il y a 4 ans