Avis TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Entreprise facile à contacter et réactive.Commercial ...

Entreprise facile à contacter et réactive.Commercial ponctuel à l'écoute très professionnel, de très bon conseil...prend le temps d'expliquer tous les détails plusieurs fois si besoin...très courtois dans les différents échanges téléphoniques ou courriels se met à la place du client avec empathie.
Je recommande cette entreprise...et surtout son commercial Julien K.

Par FRITSCH Fabrice il y a 3 jours
Date d'expérience le 14/11/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Au top. Très bonne prestation . Très pro et à l'écoute ...

Au top. Très bonne prestation . Très pro et à l'écoute du client.

Par M. et Mme WOLFF Serge il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour M. et Mme Wolff, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre prestation et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfaits de votre nouveau portail nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 1 semaine

Bon travail

Bon travail

Par WEHINGER Sylvie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour Sylvie, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail et votre nouveau portail soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre aménagement extérieur. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous pour leurs futurs projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, l'équipe Tschoeppé

Un projet complet concernant la pose d’une clôture, ...

Un projet complet concernant la pose d’une clôture, d’un portail deux battants, d’un portillon ainsi que d’un portail motorisé pour notre « chez nous » que nous avions confié à l’entreprise Tschoeppé déjà connu pour sa renommée aussi bien dans la qualité de leurs produits mais également au niveau des prestations de pose, qui s’est confirmé pour nous. Merci plus particulièrement à Christophe, Estelle, Mikael, Nicolas et son équipe pour le suivi, conseils et pose de ces éléments. Good Job 👍🏼 Nous recommandons !

Par K&A il y a 3 semaines
Date d'expérience le 16/10/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre clôture, portail, portillon et portail motorisé a pleinement répondu à vos attentes. Toute l’équipe, en particulier Christophe, Estelle, Mikael, Nicolas et leurs collaborateurs, s’efforce chaque jour d’offrir un service à la hauteur de notre renommée, et ils seront enchantés de lire vos encouragements. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé.

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 2 semaines

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

J’ai rarement vu des artisans qui travaillaient aussi ...

J’ai rarement vu des artisans qui travaillaient aussi vite, aussi bien avec autant de conscience professionnelle. Je recommande sans restriction cette équipe de monteur.

Par LOGRIECO François il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bonjour François, merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Leur efficacité et leur conscience professionnelle font partie intégrante de leur manière de travailler, et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message positif. Encore merci pour votre recommandation et votre confiance. Si vous avez des proches ou des connaissances avec un projet similaire, n’hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 1 mois

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Les installateurs au TOP bravo a eux

Par FISCHER Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour M. Fischer, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre portail Essentiel ainsi que la clôture Perspective vous plaisent, votre satisfaction est notre priorité. Nous transmettrons avec joie vos remerciements aux poseurs. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance. Si des proches ont un projet d'aménagement extérieur, pensez à leur parler de nous. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Tschoeppé.

Très bon contact avant et pendant le chantier

Très bon contact avant et pendant le chantier

Par EYER Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Monsieur Eyer, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive tout au long de votre projet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 2 mois

Très sat

Très satisfait

Par EARL DES JARDINS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre projet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Rien à redire tout est terminé
Et cela fonctionne
Travail de professionnels

Par Simone sablong il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour Madame Sablong, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfaite du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que tout fonctionne parfaitement. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, pergola ou carport, n'hésitez pas à leur parler de nous et profitez de notre offre de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Très bonne réactivité de l'équipe

Malgré une panne de véhicule, l'équipe à pu réceptionner le matériel pour monter la clôture dans la journée.
Petit bémol sur le temps de séchage des plots en béton qui ont été posé que une semaine avant la clôture.
La cloture est à la hauteur de nos attente.

Par MAURER Johanna et Marine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/04/2024

Bonjour Mesdames Maurer, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que la clôture répond à vos attentes malgré les petits aléas rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous accordons une grande importance aux délais et à la réactivité. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, carport ou garde-corps, n'hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Rapide et efficace sur toute la ligne

Rapide et efficace sur toute la ligne
Commercial commande pose

Par VOLLMER Alain et Brigitte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Chers Monsieur et Madame Vollmer, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et efficacement pour vous, de la commande à la pose. C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Entreprise fiable et travaux de qualité

Entreprise fiable et travaux de qualité

Par DEUTSCHMANN Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour Monsieur Deutschmann, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre entreprise a su répondre à tous vos besoins et que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Si vous avez des proches ayant un projet d'aménagement extérieur, n'hésitez pas à leur parler de nous et bénéficiez de notre offre de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 3 mois

Ne répond pas à nos appels

Ne répond pas à nos appels

Par ULMER André il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour Monsieur Ulmer, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à nous joindre. Nous avons eu quelques soucis de téléphonie ces derniers temps mais nous mettons tout en oeuvre pour améliorer notre réactivité. Si vous souhaitez être recontacté, vous pouvez envoyer un mail à l'adresse [email protected]. Nous transmettrons votre demande au service concerné. Merci pour votre patience et votre compréhension. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Excellentes prestations

Du premier rdv commercial avec Mr FABY jusqu’à la pose de notre portail autoportant effectuée avec précaution par Marc, Bruno et Nicolas, nous avons été enchantés par notre expérience avec cette entreprise.

L’ensemble des personnes rencontrées pour notre projet étaient sympathiques, à l’écoute et les poseurs méticuleux.

Par KAYSER Ludovic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Bonjour Monsieur Kayser, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, du premier rendez-vous jusqu'à la pose a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité afin de garantir votre satisfaction qui est notre plus belle récompense. Nous transmettrons tous vos compliments à l'ensemble de notre équipe. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet de portail autoportant ! Si vous avez des proches ayant un projet d'aménagement extérieur, n'hésitez pas à leur parler de nous et profitez de notre offre de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

A recommander

Bon accueil commercial à l'écoute et sympa

Par ROSER Marie-Rose il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Bonjour Madame Roser, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous écouter et vous accompagner. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, pergola, carport ou garde-corps, n'hésitez pas à leur parler de nous et bénéficiez de notre offre de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Satisfait de la prestation ...

Satisfait de la prestation, tous nos interlocuteurs ont été très à l’écoute.
J’ai particulièrement apprécié la courtoisie et la compétence des poseurs, qui m’ont systématiquement consulté en cas d’imprévu et ont proposé des solutions, je n’ai rien eu à faire à part donner mon avis.

Par DURIX Lucas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Monsieur Durix, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et d'avoir su répondre à vos attentes. Chez Tschoeppé, nous nous efforçons de vous offrir une expérience unique, et c'est un plaisir de constater que cela se retranscrit dans votre expérience. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, pergola ou porte de garage, n'hésitez pas à leur parler de nous et bénéficiez de notre programme de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 4 mois

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Entreprise sérieuse, un peu chère mais belle qualité ...

Entreprise sérieuse, un peu chère mais belle qualité du produit. Bon travail de pose par une équipe professionnelle et sympathique . Très contente de mon portail et clôture de jardin. A recommander.

Par ADAM Jean-Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Monsieur Adam, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du travail de notre équipe. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Votre recommandation nous est précieuse. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet de portail et de clôture. Si vous avez des proches ayant un projet d'aménagement extérieur, n'hésitez pas à leur parler de nous et bénéficiez de notre programme de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

équipe sympathique et de bonne humeur

équipe sympathique et de bonne humeur

Par SANDROCK François il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/03/2024

Bonjour Monsieur Sandrock, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, pergola ou garde-corps, n'hésitez pas à leur parler de nous afin de bénéficier de notre offre de parrainage. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Globale satisfaction

Le professionnalisme des commerciaux est à souligner.
J'avais des échanges cohérents.
Ils étaient toujours disponibles.
Le seul bémol se situe au niveau de la réception téléphonique. Pour joindre
la "Responsable Qualité Expérience Client" il faut s'armer de patience.

Par WELSCH Rémy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

Bonjour Monsieur Welsch, merci pour votre retour et vos compliments sur notre équipe commerciale. Nous sommes ravis que nos échanges aient été cohérents et que vous ayez apprécié notre disponibilité. Nous prenons en compte votre remarque concernant la réception téléphonique et nous nous engageons à améliorer ce point. Merci pour votre confiance. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 5 mois

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Satisfaction à tous les niveaux conseil choix respect ...

Satisfaction à tous les niveaux conseil choix respect des délais qualité professionalisme

Par BOUHLAL Hind il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/03/2024

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante à tous les niveaux ! Chez Tschoeppé, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des conseils avisés, un large choix de produits de qualité, tout en respectant les délais convenus en fournissant un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance ! Si vous avez des proches ayant un projet de portail, carport ou garde-corps, n'hésitez pas à leur parler de nous et profitez de notre programme de parrainage qui vous bénéficie à vous mais aussi à votre filleul. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 6 mois