Avis TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG.

Portail Autoportant

Je suis très satisfait et mes

Je suis très satisfait et mes amis ains que la famille ont trouvé très bien .

Par wolffcynthia76 il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

Le portail est très bien,

Le portail est très bien, très bonne qualité .

Par luc.stell il y a 4 ans

il est bien à part que

Il est bien à part que j'ai eu un soucis pour le fermer et l'ouvrir mais le problème va etre résolu.

Par laurent.pailloux il y a 4 ans

Garde-corps

C'était très bien, beau, bien fait,

C'était très bien, beau, bien fait, bon choix et bonne qualité.

Par gilbert67120 il y a 4 ans

Portail Autoportant

Je suis très satisfait de mes

Je suis très satisfait de mes portails. j'ai eu pour l'instant que des retombées positives venant de mes amis et de la famille. . les installateurs étaient très agréables. rien à dire de plus.

Par remy.reymann il y a 4 ans

Portail Battant

Mon portail est très joli, je

Mon portail est très joli, je suis satisfait ,la personne qui est venu été sympa . tout s'est bien passé.

Par gilbertkoerin il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

La qualité est présente. Ils sont

La qualité est présente. ils sont en harmonie avec la maison, ils sont très beaux. les portails sont silencieux au matin pour les voisins c'est bien.

Par jouffrey.haag il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis satisfaite de mon portail,

Je suis satisfaite de mon portail, au début j'avais un peu de mal carle gris est un peu clair par rapport à ce que je voulais mais je mis suis faite . c'est un produit solide. la finition est propre , ça va bien.

Par schiro.patrick il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis très satisfaite. On s'en

Je suis très satisfaite. on s'en sert pas tous les jours puisque c'est à notre maison secondaire. les installateurs ont été très bien il nous ont bien expliqué le fonctionnement . j'ai m^me fait de la pub à ma voisine qui le trouve très bien.

Par plassnigmarie-louise il y a 4 ans

Garde-corps

Je suis très satisfait. J'ai des

Je suis très satisfait. j'ai des soucis de santé avec des problèmes d'équilibre donc pour me retenir elle est très bien .

Par lerchf il y a 4 ans

Clôture

Il est magnifique, je suis

Il est magnifique, je suis très satisfaite de mon portail, avec mon mari on a bien choisit.

Par jean-pierre.loew il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

Je suis satisfait , il est

Je suis satisfait , il est très beau la finition est très belle. la couleur est en totale harmonie avec la maison. il est pratique .

Par ericetanne il y a 4 ans

Je suis très satisfaite de ma

Je suis très satisfaite de ma balustrade. elle est très belle, solide.

Par jschlick il y a 4 ans

Clôture

Le produit est très bien .

Le produit est très bien . c'est un bon produit. les personnes qui l'ont vu le trouve très bien . nous on est très satisfait.

Par bernard.thibot il y a 4 ans

Je suis très satisfaite de ma

Je suis très satisfaite de ma balustrade. tout s'est très bien passé que se soit pour le commercial , la pose .

Par jeannine.herrbach il y a 4 ans

Je suis satisfait .C'est un

Je suis satisfait .c'est un produit qui sort de l'ordinaire avec des leds.

Par a.schmidt7 il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

Il est correct. A voir comment

Il est correct. a voir comment il évolue dans le temps. le commercial est très bien. c'est un portail costaud, joli. le prix est élevé mais la qualité est présente.

Par marchaljean-marie il y a 4 ans

Je suis très satisfaite. La

Je suis très satisfaite. la pose c'est très bien passée. un travail propre, très bien fini. les personnes qui l'ont vu la trouve bien, jolie, la couleur est en harmonie avec la maison. je suis contente de ma clôture c'est le produit qu'on avait choisit.

Par marieodilesoyer il y a 4 ans