Avis TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG.

Portail Battant

Je suis satisfaite de mon

Je suis satisfaite de mon portail c'est une très belle réalisation, il est en harmonie avec ma maison . le coloris est bien.

Par gabrielle.spei il y a 4 ans

Clôture

le personnel d'installation très bien .

Le personnel d'installation très bien . je suis très satisfaite . le produit est comme on l'a choisit . les personnes qui l'on vu le trouve joli.

Par raymond.sannier0796 il y a 4 ans

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. le commercial et le technicien sont des personnes très bien, très professionnels. il sont fait du bon travail . a voir comment il évolue dans le temps . j' ai que des bons retours pour les personnes qui l'ont vu.

Par rayleipp il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis très satisfaite. Le portail

Je suis très satisfaite. le portail est bien . les personnes qu'on a eu sont très agréables, ponctuels, en plus ils ont fait très attention à la propriété.

Par laetitiaadolff il y a 4 ans

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. il est parfait . le poseur que je connais très bien a fait un beau travail . le seul bémol c'est le commercial , une fois signé , plus de nouvelles.

Par spangenseb il y a 4 ans

Je suis entierement satisfait . Les

Je suis entierement satisfait . les délais de la livraison et de la pose ont été respectés. les voisins les trouvent très beau . on a recommandé la marque et le relais confiance .

Par patrick.greyenbuhl il y a 4 ans

Clôture

Je suis satisfait. Les personnes ont

Je suis satisfait. les personnes ont été très agréables et ont fait un travail propre et soigné. le seul bémol est le tarif un peu élevé.

Par weisbecker-bernard il y a 4 ans

Je suis satisfait de mes produits.

Je suis satisfait de mes produits. le personnel est agréable et compétent. pas de soucis particulier.

Par cheval.noir il y a 4 ans

Je suis satisfait de mes produits.

Je suis satisfait de mes produits. le commercial et les poseurs sont bien. j'ai juste un petit soucis avec les détails de finition (lieux des soudures pour ne pas les voir) par exemple.

Par claude.hauswald il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis très satisfait, le personnel

Je suis très satisfait, le personnel est bien compétent et joignable. j'attends juste que la secrétaire me rappelle pour un rdv pour que le technicien me fasse un réglage sur le portail .

Par megnou.marc il y a 4 ans

Je suis satisfait . Le portail

Je suis satisfait . le portail est récent donc à voir comment il évolue dans le temps.il est très bien.

Par alexandre.grandidier il y a 4 ans

Garde-corps

Je suis très très satisfaite de

Je suis très très satisfaite de ma balustrade. personnel compétent. elle est très jolie.

Par patrick.lorentz4 il y a 4 ans

Je suis satisfait de mes produits.

Je suis satisfait de mes produits. les personnes sont agréables et compétentes. par contre le délais de livraison par rapport à la commande est un peu long.

Par nroth il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail
Portail Coulissant sur rail

Je suis satisfait. Mon portail est

Je suis satisfait. mon portail est magnifique. les personnes qui l'ont posé ont été agréables et compétents.

Par jeff68190 il y a 4 ans

Clôture

Je suis très satisfait. Les voisins

Je suis très satisfait. les voisins sont sous le charme du portail. il est beau et de qualité.

Par christophe.schmitt il y a 4 ans

Portail Battant

Très satisfait de mon portail. les

Très satisfait de mon portail. les personnes qui l'ont vu le trouve bien. le personnel est agréable et compétent.

Par remy.willet il y a 4 ans

Garde-corps

Tout c'est très bien passé. Mme

Tout c'est très bien passé. mme est très satisfaite . la balustrade est encore plus jolie que ce qu'elle pensait.

Par ilse.jacob il y a 4 ans

Garde-corps

Très satisfaite. Bon produit de très

Très satisfaite. bon produit de très belle qualité. elle a bien plu aux personnes qui l'ont vu .

Par r.baerenzung il y a 4 ans

Portail Autoportant

Je suis satisfait de mes portails

Je suis satisfait de mes portails , ils sont beaux, la couleur est tout à fait en harmonie. le seul soucis c'est les travaux qu'on m'a dit de faire alors qu'il y en avait pas besoin et la poignée ne correspond pas au devis .

Par maison il y a 4 ans