Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attendre 25jour Pour avoir un four et…

Attendre 25jour Pour avoir un four et que le livreur a dit que je n'étais pas la alor que jai poser une journée une honte ce site personne pour se renseigner

Par CHARLEUX SEBASTIEN H. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée au nom du transporteur. Votre four a bien été livré conforme depuis, en espérant que vous soyez satisfait de votre appareil. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas de SAV même en période de garantie légale

Attention UBALDI refuse de s’occuper des SAV même en période de garantie de la 1ere année Vous renvoie à la marque Ce qui est rigoureusement interdit 1re achat non concluant je retourne chez À….n

Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée et rassure nos clients qui nous lisent, en cas de panne pendant la période de garantie initiale, les réparations seront assurées par notre Service Relation Client qui s'occupera pour vous de contacter et de faire intervenir le réseau national des centres et stations techniques agrées Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison pas coordonnee. Annulation commande sans mon autorisation

Livraison pas coordonnee. Votre vendeur nous demande des frais pour relivraison. Enfin le comble annulation de ma commande sans mon consentement.

Par KMIECIK PHILIPPE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat de votre X effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Dernier kilomètre déplorable!!

Dernier kilomètre déplorable!!

En effet, 3 livraisons déprogrammées sans avis préalable. En cette période de l'année surchargée pour les transporteurs, cela peut se comprendre. Ce qui est inadmissible en revanche, c'est que le destinataire final n'est jamais avisé des reports de livraison.
Le pire c'est que le transporteur ne répond pas au téléphone. La société VIR by JP n'a aucune considération pour ses clients : pas de réponse aux appels téléphoniques, pas de message d"accueil ni d'attente, pas di'information fiable sur le site internet.
UBALDI est garant de son choix de transporteur, ce choix est mauvais!!! J'ose espérrer qu'un geste commercial sera proposé en dédommagement du désagrément subi pour une commande passée il y a plus d'un mois.

Par Alain GUERIN il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, je transmets votre remontée auprès de l'agence de livraison pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués.

Je transmets votre avis auprès de notre Service Relation Client en ce qui concerne votre demande de geste commercial, nos services  vous contacteront directement par mail.

Je vous remercie de votre patience, bon après-midiet à très vite, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Très déçu après 15 jours d’attente…

Très déçu après 15 jours d’attente toujours rien !! J’appelle on me dit que mon colis est perdu du coup encore 15/20 jours d’attente donc pas mon cadeau de noël merci meme pas un geste

Par PIETRI DOMINIQUE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous souhaite un bon après-midi. Audrey UBALDI.com

Commande non reçue,

Commande non reçue, Dossier envoyé complet avec dépôt de plainte pour que vous puissiez vous rapprocher du transporteur. Aucune nouvelle à ce jour, je ne recommande pas ce site

Par AUCHE DYLAN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, votre bon de livraison étant signé conforme, nous avons transmis votre réclamation auprès du transporteur. Nous vous invitons à vous rapprocher de leur Service Litige avec votre dépôt de plainte afin d'obtenir une réponse à votre dossier. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Deuxieme commande

Deuxieme commande le premier produit n est pas arrie

Par Alain viguier S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre note. Afin de pouvoir vous répondre précisément au sujet de votre commande validée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pire site sans aucun service client

0 sav ! commande annoncée avec du retard ( 2 semaines) je demande une annulation 0 réponse ! je renvoie un mail toujours rien ! plus jamais

Par Marmoude abdelcouscous R. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Vous devez faire erreur car votre commande concerne un casque livré conforme le 9 Décembre. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT Colis payé mais jamais reçu donc pas de cadeau sous le sapin pour mon fils alors que cela fait une semaine que je leur demande une solution, leur seul réponse est de dire qu'ils sont désolés, aucun remboursement proposé, aucun renvoi d'un autre produit proposé C'est UNE HONTE A FUIR ABSOLUMENT

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à la non récupération de votre colis en point relais, celui-ci nous a été retourné. Le délai d'instance étant à présent échu, nos Services ont fait le nécessaire pour le retour de votre colis dans nos entrepôts, et notre Service Relation Client vous a confirmé la nouvelle expédition de votre commande à votre domicile. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Larua-UBALDI.com

Non livraison !

On nous facture un service de rendez-vous Chronopost qui ne fonctionne pas, car le livreur décide de ne pas livrer ! C'est inacceptable !

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Modèle smartphone non conforme

Achat d'un smartphone Samsung Galaxy A54. Avant l'achat je demande explicitement à Ubaldi s'il s'agit bien du modèle européen SM-A546BZKCEUB. Réponse (très rapide) du service client : oui. Je commande... et je reçois un modèle SM-A546BZKCEUX, non référencé sur les sites officiels Samsung. Donc origine floue. Certes il fonctionne, mais pas de certitude qu'il soit dédiée au marché européen et compatible avec toutes les fréquences des réseaux européens. Je ne supporte pas cette incertitude et le fait d'avoir été mal renseigné avant vente. MàJ après réponse UBALDI : NON le produit n'est pas conforme au produit commandé. La fiche technique PDF téléchargeable sur la fiche produit mentionne clairement qu'il s'agit du modèle SM-A546BZKCEUB, ce qui m'a été confirmé par le service client avant vente. Le modèle livré est un SM-A546BZKCEUX. Il vient d'un "marché gris". Son n° IMEI n'est même pas référencé dans une base de données comme imei.info

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vous confirme que le produit reçu est bien conforme au produit commandé. La lettre de fin correspond à l'origine du produit et le votre est une version européenne, conformément aux indications notés sur notre site. Toutefois, afin de vous apporter entière satisfaction, je constate que notre Service Relation Client a validé le retour gratuit du produit. J'espère que cette solution vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

J'attends le remboursement.

J'attends le remboursement.

Par LEROUGE GWENAELLE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, votre référence de commande ne correspond pas à votre avis. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Les produits au top.

Les produits au top. Par contre, le service de livraison est catastrophique. Ils sont rentrés dans notre portail et se sont bien cachés de nous le dire. Dès que nous l'avons constaté, nous avons contacté le service clientèle d'ubaldi. Celui-ci nous a donné les coordonnées de la société de transport et nous a dit qu'il ne pouvait rien faire pour nous Une HONTE

Par SAGNA STEPHANIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans ce type de situation, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La machine est déjà en panne.

La machine est déjà en panne.

Par DOMPEYRE JULIEN H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée. La station technique agréée va vous contacter dans les 48h ouvrées afin de planifier d'un rendez-vous d'intervention. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livreur champion de lancer de micro onde par dessus portail

Commande livrée dans les temps mais en mon absence micro onde jeté par dessus mon portail et sous la pluie envoi d'un mail à UBALDI qui prend en compte ma réclamation mais malgré relance téléphonique et mail plus aucune nouvelle depuis 7 jours , pas de solution de remplacement ou de remboursement de la part d'UBALDI SAV et service livraison déplorable en attente de nouvelle urgente ce micro onde était un cadeau de Noël merci pour mon embarras

Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. La réclamation a été validée en votre faveur auprès de Chronopost. Notre Service Relation Client va vous contacter directement par mail. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison arrivée en 2 fois parce que…

Livraison arrivée en 2 fois parce que le livreur n’avait plus de place dans son camion et qu’il a décidé de scinder ma commande en 2 Frigidaire livré cassé Retour à l’envoyeur

Par OVIGNEUR GABRIELLE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur, Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

J’attend un retour de votre part

J’attend un retour de votre part

Par Alexandre mottiez G. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, nous attendons vos photos afin de vous apporter une réponse suite à l'avarie constatée. Dans l'attente, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com

Presque 1 mois et tjs pas livrée

J’ai commandé le 30 novembre. Le 21 décembre je n’ai toujours rien. Ok le transporteur est principalement en cause mais Ubaldi n’est pas très réactif. Je regrette d’être passée par ce site.

Par ANNE CECILE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Sans refus de votre part au Point Relais le colis nous sera retourné dans un délai de 15 jours. Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt Audrey UBALDI.com

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique ! lors de ma commande on m'avait assuré que je serai livré pour le 20/12/23 et je viens de raccrocher avec Chronopost qui ne pouvant le livrer à l'adresse indiqué, l'a mis à son dépôt dans une autre ville ! N'ayant pas de voiture, je ne pourrais pas l'avoir pour Noël

Par EricNantes N. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le suivi de votre commande nous informe que votre colis est disponible en point de relais Chronopost. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison non honorée malgré un rdv choisi par UBALDI.com. ...

Livraison non honorée malgré un rdv choisi par UBALDI.com. nous n avons même pas été prévenu alors que nous avions fait 3h de route pour réceptionner le colis. Relation client déplorable qui de plus rejette la faute sur le livreur alors qu il n était même pas prévenu vu que c est UBALDI.com qui fixe les rdv. Catastrophique

Date d'expérience le 20/12/2023

Nous vous présentons nos excuses et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Un geste commercial vous a été accordé par notre Service Relation Client, en espérant que vous l'apprécierez.

J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an