Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mauvaise gestion d'un problème de livraison

Commande et tarif ok, mais problème de livraison très mal géré par Ubaldi, qui n'a pas tenu ses engagements. (En cas d'impossibilité de livraison dans le point relais choisi, ils indiquent faire une livraison à domicile, mais le colis a finalement été livré dans un point relais à plus d'une heure aller/retour de chez moi), sans information correcte ni compensation.

Par Alexandre T. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/12/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant le changement de point relais sans information ni compensation. Je vous présente nos excuses au nom du transporteur? Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande livraison 48h mais livraison…

Commande livraison 48h mais livraison 10 jours plus tard...

Par Client K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre commande. Nous nous excusons sincèrement pour le retard et les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de livraison afin de vous offrir une expérience plus fluide et plus rapide. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Des frais de livraison qui n’existaient…

Des frais de livraison qui n’existaient pas auparavant sans en être averti sur le site avant validation ; 30 euros de plus pour livrer devant la porte ; grosse déception après tout ce que j’ai acheté. Des frais … toujours des frais … Je ne recommanderais pas UBALDI.

Par Christophe L. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs. Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte". Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition de la commande. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai pas compris si j'avais payé et…

Je n'ai pas compris si j'avais payé et si ma commande était bien prise en compte

Par Claire S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Votre commande a été validée et expédiée, je vous invite à consulter votre boite mail et éventuellement vos spams afin de consulter le mail de confirmation de commande et de départ de commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Bugs navigation site Ubaldi

Site claire et fonctionnel. En revanche, au moment de valider certaines options/Choix, le navigateur reste bloqué. J'ai du changer de navigateur afin de pouvoir concrétiser mon achat. A croire qu'il faut disposer des toutes dernières versions de navigateurs afin de pouvoir surfer sereinement sans complications. Dommage que les interférences techniques doivent être réglées côté client et non côté site marchand. L'achat a donc faillit ne pas se faire sur le site.

Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de navigation rencontrés lors de votre commande. Nous nous efforçons de fournir une expérience en ligne fluide et agréable à tous nos clients. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre navigateur. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer nos services et à résoudre les problèmes techniques qui peuvent survenir. Nous apprécions vos commentaires et nous les prendrons en compte pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. A très vite. Mélanie - UBALDI.com

Absence de service client

Il manquait un élément de la plaque de cuisson. A aucun moment cela n'a été précisé. J'ai contacté le service client qui n'a pas su géré, ni me dire quelle pièce devait être achetée pour compléter la plaque de cuisson

Par Sophie F L. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Il est regrettable que vous ayez rencontré un problème avec votre plaque de cuisson. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous vous confirmons que notre Service Client vous a envoyé le listing des pièces fournies avec cet appareil, celui-ci n'indique pas la pièce dont vous parlez. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison plus que déplorable je ne…

Livraison plus que déplorable je ne commanderai plus chez vous , Ubaldi ce n' est plus ce que c était . Tant pis . Je prend une option livraison dans la pièce de mon choix avec reprise du four et cela a été livre dehors sans aide pour L installer et sans la reprise du four convenu .

Par JEANNE ARNAUD D. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le transporteur nous informe que vous avez demandé le déballage dans votre jardin ce qui n'est pas prévu dans les conditions de livraison indiquées sur notre site, la reprise de votre appareil n'a pas été faite car l’ancien four était toujours branché et encastré contrairement aux consignes énoncées dans le mail que vous avez reçu. La reprise est prévue pour demain . Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Recommandations trop contraignantes !!

J’ai trouvé trop contraignantes les recommandations à appliquer lors de la réception du colis.

Par Bernard MIOR S. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les recommandations à suivre lors de la réception de votre colis. Nous nous efforçons de fournir des instructions claires et concises afin de garantir une expérience positive pour tous nos clients. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Pb livraison

Pb livraison

Par M. Francis BRIZIOU K. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/11/2024
Bonjour, Je transmets votre avis auprès de notre Service Suivi Transport pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J aurais préféré régler via Paypal mais…

J aurais préféré régler via Paypal mais votre icône ne permet pas d accéder au paiement juste une proposition d ouvrir un compte 😏

Par Aurore LEGRIX H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'option de paiement via PayPal. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison à la limite de la politesse.

Livraison à la limite de la politesse. Retard supérieur à une heure sans infos de la part des livreurs. Pas d'excuses. Pas d'infos sur où se trouvaient les différents éléments d'installation du lave vaisselle. Récriminations sur l'appareil à reprendre qui selon leurs dires n'était pas vidangé, alors que la cuve ne contenait pas d'eau. J'aurais du, selon eux, soulever l'ancien lave-vaille pour vider à bout de bras l'eau résiduelle ... (je suis une femme de 70 ans !).

Par BRESSON PASCALE N. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre lave-vaisselle. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec notre service de livraison. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour offrir une expérience client optimale. Nous allons examiner attentivement vos remarques afin de mieux comprendre les points à améliorer. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Produit ok livraison catastrophe

Le produit est relativement celui qu'on attendait. par contre la livraison fut une expédition. 1er rendez vous, les gars n'ont pas voulu livrer. Donc une attente bloquée à l'appartement pour rien. ce qui devait être fait le mardi c'est fait le vendredi, 2 ième rendez vous cela a failli ne pas se faire...pour 1 frigo, c'est pas top

Par GAUTHIER CARLINE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir une expérience de livraison fluide. Nous sommes désolés que la livraison ait été retardée et que vous ayez dû attendre inutilement. Nous allons examiner attentivement votre expérience pour améliorer nos processus de livraison. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

L'option livraison en relai colis ne…

L'option livraison en relai colis ne fonctionne pas. J'ai dû opter pour la livraison à 30€. L'option paiement en 4 fois avec Paypal ne fonctionne pas non plus.

Par Sophie F K. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/11/2024
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'option de livraison en point relais et le paiement en 4 fois avec Paypal. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes et nous allons les examiner attentivement. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Manque d’information

Aucune information sur la date de disponibilité du produit en livraison relais colis, ni de date confirmée en sélectionnant l’option sous 48 heures.

Par Anonyme K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024
Bonjour, Lors de votre commande, le produit était annoncé "En stock dès demain". Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu le 07/11. Votre article va rentrer en stock aujourd'hui comme convenu. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Date de livraison non fixée lors de la…

Date de livraison non fixée lors de la commande

Par Phil L. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la date de livraison non définie lors de votre commande. Nous vous informons que la date de livraison peut-être fixée uniquement si vos articles sont en stock ce qui n'est pas le cas pour votre commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mon lave vaisselle est tombé en panne…

Mon lave vaisselle est tombé en panne le 15/10, j'ai donc pris contact avec le vendeur qui figurait sur ma facture (La Boutique du Net.com) le 18/10. Finalement il me renvoi vers UBALDI. Après avoir fourni tous les renseignements nécessaires, il m'indique qu'un technicien prendre contact avec moi sous 5 jours pour fixer un RDV. Ben oui chez UBALDI il faut attendre 5 jours ouvrés pour obtenir un RDV sur le net sans avoir d'interlocuteur ni de choix dans la date d'intervention. En effet au mieux il me propose un RDV le 18/11 soit 1 mois après mon appel. Au final, si le technicien ne dispose pas de la pièce combien de temps vais-je devoir encore attendre... En conclusion, le service après-vente est catastrophique. Je ne rachèterais plus chez eux. Je vais essayer d'appeler directement le fabriquant WHIRLPOOL.

Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience concernant le délai d'intervention pour votre lave-vaisselle, la Boutique du Net s'excuse pour la gêne occasionnée. Ce vendeur est conscient que la panne de votre appareil est un problème majeur et nous venons de leur demander d'avancer le RDV en fonction de la disponibilité de la pièce. Mélanie - UBALDI.com

Déçue

Vue le prix, un éclairage intérieur aurait été le bien venu. Je suis obligée d'utiliser une lampe de poche pour surveiller les cuissons. cette absence nuit considérablement à la fonction de ce four d'où mon regret pour cet achat.

Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre déception concernant l'absence d'éclairage intérieur. Nous apprécions vos commentaires, les prendrons en compte et les faisons remonter au fabricant dans le but d'améliorer la satisfaction client. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Je n'ai pas pu mettre le code 30UBA4024

Je n'ai pas pu mettre le code 30UBA4024

Par Thierry Auboyer R. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre code. Nous comprenons votre frustration toutefois l'article sélectionné n'est pas éligible pour ce code. Nos codes promotionnels sont valables uniquement sur les articles signalés. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison par des Nuls

Livraison de ma commande en jetant le carton par dessus le portail, alors que j'étais présent. Il s'agissait d'une plaque de cuisson en verre, heureusement très bien conditionnée.

Par Remi Bres B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été livrée de manière inappropriée. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons examiner cette situation avec notre équipe de livraison pour nous assurer que cela ne se reproduise plus. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je reçois un sms me disant qu'on me…

Je reçois un sms me disant qu'on me livre le 16/10, je me rends libre et le jour prévu un autre sms de DPD me dit qu'on ne me livre pas et que je dois reprogrammer une livraison. Je n'en ferai rien et je pense même que le livreur repartira avec son colis et que je demanderais son remboursement. Je suis déçu par UBALDI , sans doute ma dernière commande.

Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons en étroite collaboration avec nos vendeurs partenaires pour améliorer la qualité de nos services. Je vous invite à ouvrir une réclamation auprès de votre vendeur afin d'obtenir votre livraison. Bonne fin de journée. Mélanie – UBALDI.com