Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Une machine à laver défectueuse qu ils…

Une machine à laver défectueuse qu ils sont incapable de me changer. J ai un bras avec un atèle, cela fais va faire la 3eme semaine que je cours après eux.A fuir action /réaction 00000

Par Louisie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, une nouvelle commande a pu vous être livrée le 14/04, nous espérons qu'elle vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Ubaldi me remercie !?

Ubaldi, me remercie pour ma fidélité, je les remercie à mon tour pour leur générosité commerciale, à la suite de deux mois de retard de livraison, et une fois livré ils manqués encore des éléments à la livraison, je pense, donc allé voir ailleurs c’est moins cher, et j’attends toujours un geste commercial.

Par Client : G.Bruno. A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses, comme indiqué une bouteille de champagne vous a été expédiée. Belle journée Sandrine UBALDI.com

A fuir absolument

A fuir absolument J ai acheté un four il y a 15 jours que je n ai jamais reçu J ai demandé le remboursement et ubaldi ne s en occupe pas car c est un sous traitant « site marchand » . Donc on se débrouille seul ! De plus ubaldi joignable par tél en payant et site marchand joignable uniquement par mail Je vous déconseille ce site qui est beaucoup moins fiable que boulanger ou Darty Aucun SAV !

Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction, le vendeur partenaire nous confirme un remboursement le 14/04/2023 suite à une erreur de leur stock. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de payer en 3 fois sans…

Impossible de payer en 3 fois sans frais par ONEY !!

Par Isabelle BERTHOMIER P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Le mode de règlement en plusieurs fois n'est pas proposé pour le produit commandé auprès de ce vendeur. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous expliquer les différents modes de paiement. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Réclamation

Bonjour, Depuis le samedi 11 février 2023, où j'ai déposé à Nice St Isidore la brosse principale du balai DYSON V10ABSOLUTE défectueuse et depuis j'attends le remplacement de la brosse que je n'ai toujours pas récupéré et que j'ai réglé avec une garantie spéciale Ubaldi (120,00€) Pourquoi attendre si longtemps, c'est honteux de la part d'Ubaldi.Je suis un client mécontent qui ne fera plus confiance à Ubaldi. Bien cordialement

Date d'expérience le 08/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et le délai de commande de la brosse par le fabricant Dyson. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin d'obtenir le délai de votre pièce. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention à la livraison !

Au niveau de la commande et du respect des délais de livraison, tout est très bien. Par contre, au niveau de la livraison, c’est pas bien du tout. En effet, le réfrigérateur était destiné à notre nouveau logement. Il a été livré quelques jours avant notre déménagement. Lors de sa livraison, nous n’avons pas fait attention qu’il comportait un gros impact sur un des côtés. Les livreurs qui l’ont déballé n’ont pas pu ne pas voir ce défaut. Le délai de recours étant dépassé, aucune réclamation possible 😖

Par CBT F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, nous sommes dans l'attente de vos photos. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis par la suite. Audrey - UBALDI.com

Si j’avais pu mettre 0 étoiles

Si j’avais pu mettre 0 étoiles. J’ai acheté un lecteur BR 4k SONY UBP‑x800M2 chez Ubaldi qui dès le départ à commencé à aboir l’image qui se figeait et plus aucune réponse sauf à devoir débrancher rebrancher l’appareil. Je l’ai renvoyé chez Ubaldi qui aurait fait une réparation mais le problème persiste donc le problème n’a pas été résolu et ce problème existait lors de la livraison du produit c’est donc un vice caché. Aujourd’hui Ubaldi me dit que le produit n’étant plus garantie ( 3 mois) je dois contacter SONY… sauf que comme je leur ai bien expliqué la tentative de réparation d’ubaldi n’a rien résolu… la dernière action en date a été effectuée par Ubaldi donc c’est à eux de prendre en charge ma demande. Je vais lancer une procédure. Je ne commanderai plus JAMAIS sur UBALDI. Service client complètement nullissime et pas honnête

Date d'expérience le 08/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que le Service Relation Client a fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois votre garantie n'est plus active auprès du fabricant. Vous pouvez déposer votre produit dans un centre agréé et une fois le devis de réparation reçu, vous pouvez le faire parvenir à notre Service Relation Client afin d'étudier un geste commercial sur cette réparation. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi service apRès vente NULLISSIME ..

Bonjour , j ' ai acheté un refrigérateur congélateur samsung sur ubaldi il ya un an pour un appartement que loue en meublé . c ' est la troisième qu 'il tombe en panne . l ' intervention est très lente à chaque fois et ils sont difficile à joindre . Au bout de trois fois je pense qu ' un échange standart s ' impose ! et bien non ce n ' est pas envisageable ! pourquoi ??? Mon locataire se plaint à juste titre , je demande une indeminsation à Ubaldi pour les aliments jetés . et je n ' ai pas de réponse . clairement ubaldi a un sacré problème de service après vente . Olivier Schweitzer

Par Schxeitzer il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/04/2023

Je vous souhaite un bon  week-end,

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Service après vente ubaldi nullissime !

Bonjour, je suis scandalisé par l’attitude d’ubaldi. J’ai acheté un congélateur réfrigérateur Samsung pour un appartement que je loue en meublé à paris . Cela fait trois fois qu’il tombe en panne. Il faut 8 jours a chaque fois pour que l’intervention se fasse , mon locataire a jeté déjà trois congélateurs et toujours pas d’échange standard ! Ubaldi se moque du monde , impossible à joindre. Qu’il ne compte plus sur moi comme client. Cordialement, je tiens à disposition la facture et les correspondances. Cordialement . Olivier schweitzer

Date d'expérience le 07/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit et vous informe que notre Service Relation Client a validé l'échange du réfrigérateur afin de vous apporter une solution de satisfaction. Vous pouvez les contacter directement afin de valider le modèle d'échange et ainsi vous guider sur le nouveau modèle, vous retrouvez leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'adorerais mieux noter Ubaldi mais ils…

J'adorerais mieux noter Ubaldi mais ils ne trouvent pas de solution pour me renvoyer un lave vaisselle qui fonctionne. Le sav, le service relation technique, un technicien à la maison, une plate forme à l'étranger pour la prise de rendez-vous à mon domicile... C'est très long, la confusion est totale et les sons de cloche différent. Bien que courtois on peut noter le manque d'envie de trouver une solution voir même de décourager le client. Cela fait bientôt un mois que je fais la vaisselle à la main. Sans être catastrophique j'ai tout de même payé ce lave vaisselle qu'ubaldi tarde vraiment à me remplacer.

PAS D INFORMATION

J AI PASS2 UN ACHAT MAIS AUCUN MEL POUR ME DIRE QUE LE PAIEMENT N EST PAS PASS2;;; J ATTENDAIS ET AU BOUT D UNE SEMAINE JE SUIS ALLE SUR LE SITE WEB POUR VERIFIER ET J AI DU APPELLER POUR COMPRENDRE; POINT A AMELIORER

Par Stéphane Da Silva B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de l'avis décrit, pour chaque commande validée un mail de confirmation de commande est envoyé en automatique par mail et vous pouvez consulter vos commandes annulées ou en cours directement via votre compte. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

RIEN REÇU

RIEN REÇU. PAS D'APPEL DU LIVREUR. NOUS ATTENDONS. Merci.

Par Albert Soussan A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/04/2023
Bonjour, Votre suivi de commande m'informe que la livraison de votre téléviseur a bien été effectuée conforme. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client si ce n'était pas le cas et à modifier favorablement votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Information mensongère sur le site

Sur le site il est indiqué que je peux payer avec PayPal et au moment du paiement cela ne m'est pas proposé. Solution je peux contacter le service client qui est payant ? merci mais non merci !

Par Anne Marie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023
Bonjour, Le règlement par PayPal n'est pas proposé pour vos achats de produits vendus et expédiés par nos vendeurs partenaires. C'est la raison pour laquelle ce moyen de paiement n'a pas été proposé au moment de la validation de votre commande. Notre Service Relation Client dispose d'un numéro de téléphone gratuit, vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

NON REPRISE ANCIEN APPAREIL

J'ai pas l'habitude d'être malhonnête contrairement à Ubladi ! Donc j'ai acheté un four combiné avec possibilité de reprise de l'ancien appareil APRES avoir passé commande. Le transporteur n'effectue en fait PAS DE REPRISE Habitant en étage SANS ascenseur, conséquence j'ai 2 fours chez moi !! la loi n'est pas respectée et les annonces d'UBALDI sur son site sont mensongères.

Par Brigitte C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023
Bonjour, La reprise de votre ancien matériel est bien gratuite et peut-être effectuée sur demande. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous renseigner à ce sujet. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

La livraison

La livraison

Par ZIOLKIEWICZ CLAUDE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre note et vous invite à nous détailler votre avis auprès de notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

A FUIR !!!!!!!

A FUIR !!!!!!!
après mon commentaire on m’a appeler pr demander ce qui n’allais pas j’explique tout ce qu’il c’est passé et notamment sur le fait que j’avais porter plainte ect … la dame surprise ( j’avais déjà envoyer ma plainte apparament ce n’était pas mentionné ) elle me dit ah oui effectivement vous avez porter plainte je vais en parler à ma direction vs aurez un retour dans 48h ce l’a fait 1semaine JATTEND ENCORE non mais comment un site aussi connu peux prendre les clients pr des imbeciles à ce point ????? Je suis choquée de cette non considération ! Et vraiment je pensais qu’il aller se rattraper de m avoir balader un mois mais rien … je ne recommande pas ce site et je le clamerais ah et fort sur mes réseaux ;)

Par Boua wass il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur.

Comme confirmé  par notre Service Relation Client, votre colis ayant été remis contre code confidentiel au livreur, seule vous-même aviez connaissance de ce code et, de ce fait, le transporteur n'accepte pas votre réclamation.

Je vous invite à contacter directement le service de La Poste si vous souhaitez obtenir plus de précisions sur votre dossier.

Bien cordialement.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Appareil qui ne fonctionnait pas.

Appareil qui ne fonctionnait pas. Contact téléphonique avec le SAV, très rapide. Un réparateur a constaté la panne chez moi dans les 48h. Problème, depuis plus rien, pas de pièce de rechange constructeur, pas de solution commerciale proposée. J'appelle en vain depuis maintenant 2 mois. Dernière nouvelle un inspecteur maintenance doit repasser chez moi pour voir si la hotte aspirante est réparable ? 2 interventions avec déplacement, des heures passées au téléphone avec moi, pour un produit de 150 € ... je cherche l'intérêt d'UBALDI ?!?

Date d'expérience le 05/04/2023

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique . Le livreur ( chronopost )n'appelle pas et dépose le colis à la Poste

Par NUSSENBAUM MAURICE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur, j'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com