prix intéressants
Bonjour ERIC P.,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Commande facile
Bonjour Charles ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
A très vite !
123rjejeje
Bonjour Gusikowski,
Merci pour votre note positive !
Perfecto
Bonjour Philippe,
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Interlocuteur au telephone au top
Bonjour Philippe
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
offre très claire, les photos montrent clairement l'état de l'appareil, transaction impeccable.
Bonjour Bertrand,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
tres bien
Bonjour TILMAN,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
Rien a dire avant réception du colis
Bonjour Carole,
Merci pour votre note positive !
Très simple et rapide
Bonjour BARBARA,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
Super sauf frais de livraison
Bonjour Stephanie,
Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
Impossible de commander des produit en 2nde main sinon tout est OK
Bonjour Christiane,
Je suis navrée de lire votre expérience.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonne journée.
Mélanie -UBALDI.com
CONTACT TELEPHONIQUE SAV POUR ACHAT 2ND VIE FLUIDE ET EFFICACE
Bonjour NICOLAS,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com