Site malhonnête
Attention, UBALDI est un site de malhonnête. Les fiches techniques sont erronées. L’entreprise refuse de reconnaître les erreurs alors que j’ai pu le démontrer à l’appui de photographies que les dimensions du produit ne sont pas celles indiquées sur le descriptif. Elle refuse de reprendre le sèche-linge qui ne me convient pas et que je ne peux pas utiliser. Fuyez ce site et ne commandez pas chez UBALDI.
Je suis navrée de lire votre avis et nous vous informons que les fiches techniques sont celles directement transmises par les fabricants.
Les dimensions "hors tout" ne comprennent pas les boutons en façade et les dimensions avec hublot sont indiquées dans les caractéristiques détaillées en ligne.
Nous comprenons votre déception et je constate que le Service Relation Client vous a proposé la reprise de votre produit à nos frais toutefois vous avez souhaité le conserver avec un geste commercial.
En espérant que vous soyez satisfait de cette solution et que votre commande vous apporte satisfaction.
Bien cordialement, Audrey Service Qualité UBALDI.com