Commande reçue avec un mois de retard
Commande reçue avec un mois de retard. J'ai demandé une petite compensation, remise sur un prochain achat, refusé par Ubaldi sous prétexte que ce n'est pas de leur faute mais celle de leur fournisseur.
Modification en baisse de tarif de 120€ sur un produit a 1000€ dans les 15j après la commande sans vouloir s aligner malgré ma demande et le report de plus d un mois et demi de la livraison... C est ma dernière expérience chez eux malgré l accueil agréable lors du retrait dans leur magasin de marseille
MARKETPLACE à fuir !! Déjà passé énormément de commandes sur Ubaldi, toutes celles traitées par Ubaldi n’ont eu aucun soucis. En revanche les revendeurs sur leur marketplace sont des voleurs ! Et Ubaldi n’intervient pas dans ces litiges! Le service “client” devrait s’appeler service “vendeur”. Après plus d’un mois de litige avec un de leur vendeur qui ne m’a pas livré le produit dans les 7 jours ouvrés comme indiqué, je demande l’annulation et le remboursement. 1 mois plus tard, sous prétexte que le vendeur répond à mes message, même si rien ne se passe, je dois voir avec lui. C’est quand même assez scandaleux, sachant que ces vendeurs utilisent leur marque pour vendre leur produit, de n’avoir aucun soutien pour ces clients face à des vendeurs malhonnêtes comme ça. De plus, chose que je n’ai pas faites de mon coté, vérifiez les avis du vendeur en question avant, quand vous voyez que des vendeurs notés 2.1/5 sur ce même site, sont autorisés à vendre leur produits sur leur marketplace, c’est assez inquiétant!
4 tentatives pour payer ma commande avec ma carte Gold mes commandes annulée sans information finalement j’ai réglé par Paypal
Non information sur les délais et date de livraison.
Pour la reprise de mon lave linge impossible è joindre
Une grande amélioration À apporter lors de la livraison deux fois j’ai été livré pour une première télé qui ne fonctionnait pas elle elle était couchée au transport, la deuxième, la même chose couché au transport avec des transporteurs qui ne sont pas du tout soigneux
Marseille Maison de Ville Quartier historique, Haut niveau fiscal, débit fibre THD saturée par ces ces J.O. asphyxiants, depuis 24 h pour réussir un achat sur Ubaldi. Merci.
Devoir recommander un article disponible dans 2 semaines juste pour modifier le numéro d'une adresse!
Une etiquette impose l'ouverture du colis en présence du livreur sous peine de ne pas accepter de réclamation en cas de problème. Aucun livreur n'accepte de faire ca et aucun livreur n'acceptera de reprendre un colis ouvert par le client. Une facon de se dédouaner de tout problèmes de livraison. Achetez ailleurs
Cette entreprise peut s'améliorer en emballant les articles expédiés dans des cartons anonymes. J'ai réceptionné une cafetière Senseo dans son emballage d'origine. Ce n'est pas recevable...!
Colis livré endommagé, le transporteur doit être plus méticuleux. Ce n'est pas normal d'avoir une livraison dans cet état.
Livraison prévue le dimanche 4/08 entre 13h et 15h.. à 13h un sms m'informe d'un report de livraison au lendemain entre 14h et 16h...le lundi à midi le livreur me téléphone pour me dire que le colis sera livré à 13h!! C'était vraiment du n'importe quoi, du genre à prendre ou à laisser, d'autant plus que j'avais opté pour la livraison premium...
TV Samsung The Frame commandée le 6 juillet 2024 avec une disponibilité rapide MAIS livrée le 1er août, soit près de 4 semaines après, avec plusieurs messages d'Ubaldi reportant sa date de livraison. Devant cette situation totalement anormale, j'ai contacté par mail votre service clients pour demander un geste commercial pour compenser les désagréments que j'ai subis avec ce retard important. J'ai reçu une fin de non recevoir en complète contradiction avec avec les messages de qualité de services affichés par Ubaldi et inhabituel en comparaison avec d'autres sites marchands
AUCUNE PHOTO DE L INTERIEUR DU LAVE VAISSELLE; POSSIBILITE DE LIVRAISON EXPRESS ?
JHGTBGUHNIL
Content de l'offre, mais livraison ayant échouée la première fois j'attends toujours une réponse du service client Ubaldi, heureusement j'ai trouvé le numéro du transporteur et tout arrangé moi seul
Augmentation de 40 euros en 2 jours !
Si la commande était aisé, le site ergonomique et le choix de produit assez satisfaisant, la suite a été plus que décevante : le produit qui devait être disponible dans les 4 semaines suivantes s’est fait attendre….4 MOIS.
Produit affiché en stock mais délai d'expédition d'un mois sans aucune explication.