Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout était bien mais la housse du…

Tout était bien mais la housse du barbecue a été livrée séparément quelques jours plus tard donc je n’ai pas pu l’offrir en même temps. Après d’un point de vue écologique 2 livraisons pour une seule commande c’est dommage. Pour le reste je suis satisfait rien à dire.

Par FRANCOIS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/01/2023

C'est mon site de référence pour le…

C'est mon site de référence pour le achats d électroménager. Seul petit défaut, j'ai eu une baisse de tarif de 80e ( c'est pas rien) alors que mon achat n était pas livré et Ubaldi n'a pas voulu s aligné au nouveau prix. C'est bien que j'avais besoin de suite sinon j'annulais pour commander avec nouveau tarif.

Par Christophe dc M. il y a 2 ans

Un bon achat !

Bonjour, Produit correspondant a été livré comme convenu. Le seul inconvénient a été que Ubaldi ne donne plus aucune nouvelle entre le moment de la commande et celui de la livraison pendant quelques semaines. néanmoins j'ai pu les joindre et il ont été réactif. Donc tout a été réglé. Bonnes fêtes. Alain

Par Helen BRACHET T. il y a 2 ans

En un mot "PRO"

Excellent site : Choix, détails technique, expérience utilisateur,... Seule mauvaise surprise : le prix de mon article à baissé de 20€ 10 jours après ma commande, pas de chance pour moi.

Par Harri29 K. il y a 2 ans