Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attention aux dimensions de la machine et aux horaires de livraison non respectés

Les livreurs n'ont pas respecté les horaires de livraison et quand ils sont arrivés ils ont déballé la machine à laver en déchiquetant l'emballage. Il se trouve que justement, il y a eu un problème et que je ne pouvais pas leur rendre la machine pour un retour puisqu'ils avaient tout abîmé. En effet, les dimensions de la machine indiquées en évidence sur le site ne sont pas les bonnes : il fallait bien chercher dans toute la notice bien en bas pour avoir les vraies dimensions ( c'est à dire avec le hublot qui dépasse). Résultat, nous avons du scier la porte de la salle de bain, puis tout retaper pour faire passer la machine.

Par Susana D. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre machine à laver. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus de livraison pour garantir une expérience positive à nos clients. Les dimensions de cet appareil sont celles communiquées par le fabricant et sont indiquées :"Profondeur appareil hors porte", "Profondeur appareil porte incluse", "Profondeur appareil porte ouverte". Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ulbadi c'est sérieux les partenaires moins

Si vous commandez les produits vendus par Ubaldi ok...par contre il propose des partenariats parfois moyen...la livraison du congélateur a été un calvaire.

Par Victor S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant la livraison de votre congélateur. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon matériel. Délai de livraison excessivement long.

Les matériels proposés sont nombreux et couvrent une gamme étendue. Les prix demandés sont relativement concurrentiels. Le délai de livraison est excessivement long. Depuis le passage de commande à la livraison, l’information est quasi inexistante. La ligne téléphonique est payante…

Par Mr Duffe P. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de nos produits et nos prix compétitifs. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le manque d'informations. Nous nous efforçons d'améliorer nos processus de livraison et de communication pour offrir une expérience client plus fluide. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un prix sur une tele Thomson affiché à…

Un prix sur une tele Thomson affiché à un prix des que l'ont clique dessus le prix est plus élevé blizzard

Par Despres pascal P. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Bonjour, Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. Bonne fin de journée ! Mélanie- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Erreur lors du paiement paypal tenté a…

Erreur lors du paiement paypal tenté a 3 reprises.

Par Acheteur annonyme J. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre paiement via PayPal. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et nous allons examiner la situation de près. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai voulu payer plusieurs fois ma…

J’ai voulu payer plusieurs fois ma commande avec un code promo. Le virement par ma banque n’arrivait pas à se faire. Il a fallu que je le refasse le lendemain là ça a marché et du coup j’ai perdu mon code promo donc pas trop contente. C’était un problème de paiement de chez vous.

Par PUECH ALEXANDRA O. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le problème de paiement que vous avez rencontré. Nous sommes désolés que vous ayez perdu votre code promo en raison de ce problème. Nous nous sommes rapproché du service concerné et nous n'avons pas eu de problème technique au niveau des paiements le jour de votre achat. Cordialement, Marie - UBALDI.com

Livraison

Livraison remise trois fois

Par Jacques adjibel H. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de livraison afin de garantir une expérience client optimale. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, je suis déçu de cette dernière commande car j'ai pris des articles livrés par Ubaldi et au lieu de n'avoir qu'une seule livraison il y en a eu plusieurs sans que je sois prévenu

Par EBRARD CHRISTOPHE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant les livraisons multiples de votre dernière commande. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par cette situation. Nous apprécions votre feedback et nous nous efforcerons de mieux communiquer les informations de livraison à l'avenir. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ça fait 2 mois que j' ai commandé un matelas et toujours ...

Ça fait 2 mois que j' ai commandé un matelas et toujours rien reçu est ce normal

Par Xaviere ROQUEMAURE il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024

Bonjour Xavière,

Je suis vraiment navrée de lire votre expérience toutefois il n'est pas possible pour nous de vous identifier via votre adresse mail.

Pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Ceci me permettra de me renseigner sur votre dossier.

Merci par avance.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Cette fois ci une expérience moyenne

Cette fois ci une expérience moyenne ! Une gestion de la reprise de l ancien frigo catastrophique.. une semaine avec deux frigos dans la cuisine. Obligé de rappeler de convenir un nouveau rdv malgré l avoir préciser à la commande refus du transporteur de reprendre le matériel. Jamais arrivé avec les autres enseignes. Ça fait réfléchir pour mes prochains achats. Et aucun dédommagement d ubaldi.

Par Cieur arnaud K. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'expérience que vous avez vécue avec la reprise de votre ancien réfrigérateur. Nous sommes désolés que le processus n'ait pas été aussi fluide que vous l'auriez souhaité. Toutefois la reprise de votre appareil n'a pas été faite car celui-ci n'était pas vidangé comme demandé dans le mail de confirmation de reprise de vous avez reçu le 20/08. De ce fait nous ne pouvons pas demander de dédommagement au transporteur. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Bon service,frigo perfectible

Trois semaines pour avoir le frigo était un peu long mais comme j’ai changé avant d’être en panne il n’y avait pas le feu. La com avec le SC sur le délai s'est bien passée. Depuis le prix a augmenté de plus de 10% donc bonne affaire. J'ai pris l'extension de garantie car un frigo se répare mal dès qu'il s’agit d'un problème sur le circuit du gaz. Les livreurs ont fait du bon travail. Le frigo est un Liebheer CND2003-20. Il remplace un Liebheer qui à 30 ans Il est installé dans une cuisine, seul contre un mur. Il est un peu bruyant. Le panneau de réglage/contrôle est en haut mais il faut ouvrir la porte pour le voir ou régler, c’est nul ! A l'intérieur il fait 4cm de moins en largeur car sans doute mieux isolé que mon vieux Liebheer donc malgré de la hauteur en + on range moins bien. Surtout dans la porte. Ensuite la température affichée est la température voulue. J'aurais aimé pouvoir afficher la température réelle. Ils auraient pu mettre une tempo qui passe de l'un à l'autre. J'ai mis -23 sur le congel et le thermomètre que j'ai mis à l'intérieur va de -10 à 30. Ce n'est pas bon pour les congelés. Depuis j'ai réglé à -25 donc à suivre... Si c'est une bonne marque et qu'on paye un peu plus cher pour ça c'est quand même en fait un peu cheap. Il y a une fonction wifi en option, pourquoi en option et à quoi ça sert si ça ne transmet pas la température réelle? Grace au thermostat le moteur s’arrête de temps en temps alors que mon ancien était un peu moins gourmand mais tournait pratiquement en permanence et « sur-givrait ». Du coup je vais consommer moins d’électricité ! Dernière chose : Il n’y a pas de poignée à la porte, seule une rainure sur le côté dans l’épaisseur de la porte, de haut en bas. Je ne trouve pas pratique et tôt ou tard la peinture va s’abimer plus vite à cet endroit et fera une marque sale. Pour le reste on en reparle …dans 30ans.

Par Olivier Lebailly J. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci pour votre avis détaillé sur le réfrigérateur Liebheer CND2003-20. Nous comprenons votre frustration concernant la température du congélateur et l'absence de poignée sur la porte. Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines avec un délai de livraison de 7 jours ouvrés, le délai a donc été respecté. Concernant le wifi, je vous invite à répondre au mail de notre Service Client du 07/09. Nous espérons que vous apprécierez les avantages de ce réfrigérateur, notamment sa faible consommation d'énergie et sa capacité à maintenir une température stable. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai expédition n est pas la date de…

Délai expédition n est pas la date de livraison

Par Christian HEBERT D. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre remarque concernant le délai d'expédition. Nous nous efforçons de fournir des informations claires et précises sur les délais de livraison. Nous sommes désolés pour toute confusion que cela a pu causer. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Date et heure de livraison non respecté par le livreur

Bonjour tous c’est bien passé au niveau de passer la commande ainsi que du choix de différent créneaux de la date et heure de livraison ainsi que du paiement. J’ai pu choisir une date et créneau horaire de livraison qui m’arrangeait bien parmi plusieurs propositions et validé par confirmation lors du paiement Seulement lors de la prise en charge de mon TV le livreur n’a pas tenu compte de mon choix et m’a fait d’autres propositions qui m’ont obligé de prendre congé dans la semaine pour réceptionner le TV. Je trouve cela inacceptable et c’est pour cela que j’ai mis que trois étoiles. Ubaldi devrait revoir avec quelles sociétés de livraison elle doit travailler afin de ne pas ternir l’image de leur société Cordialement

Par GUITOU68 L. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre téléviseur. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de garantir une expérience de livraison fluide et conforme à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur n'a pas respecté votre choix initial de créneau horaire de livraison. Nous comprenons que cela a nécessité un changement de vos plans et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous prendrons en compte votre commentaire et nous transmettrons vos remarques à nos partenaires de livraison afin d'améliorer la qualité de leurs services.

Smartphone non débloqué

Smartphone non débloqué = galère

Par DUVANO C. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

En principe content de ubaldi cette…

En principe content de ubaldi cette fois la livraison n a pas etait effectuée a la date ptévu j ai attendu 4 h personne ne m a prevenu la livraison a etait reporté d une semaine et tout c est bien passé livreur pro et sympa

Par Homs pierre M. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Mélanie - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour Rien à dire sur le produit reçu. Par contre le fait d'avoir un service de livraison déplorable ne nous incite pas à revenir vers vous. Première livraison prévue le 22/08, première info livraison prévue de 12 à 17h. Le lendemain livraison prévue de 16 à 18h, en fait à 20h toujours rien et aucune info. Livraison prévue le 31 entre 15 et 17h. A 11h le livreur nous annonce son passage. Bien sur nous ne sommes pas à la maison, ce qui fache un tant soit peu notre livreur qui finalement passera à 17h15. Désolé , la prochaine fois nous solliciterons un autre site.

Par JULIA RENE L. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com

Delai de remboursement

Modification d'avis : Commande faite le 27 juillet 2024 d'un climatiseur mobile pour une personne âgée, livraison prévue 2 jours après. Livraison non effectuée 1 mois et une semaine apres. Le vendeur Network Revendeurs a utilisé DPD pour payer moins cher la livraison en indiquant le poids de 9kgs au lieu de 39 kgs. Apres avoir fait plus d'une dizaine de relance auprès d'Ubaldi, le remboursement sur le compte bancaire est arrivé ce jour le 4 septembre 2024. Dommage de devoir faire appel à des organismes pour se faire rembourser.

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour; Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné par ce vendeur tiers. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Le remboursement a été effectué hier soir. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

En attente de livraison.

En attente de livraison.je ne peux donner un avis sur un lave vaisselle que je n ai pas encore tester.

Par Jean-Francois E. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je commande une plaque de cuisson avec…

Je commande une plaque de cuisson avec une hotte intégrable. Je reçois la plaque a induction avec la hotte intégré mais pas le kit de recyclage pour la ventilation de l'air, le systéme est vendu appart. Pour une plaque à 1091 euros il pourrait fournir le système avec ! 229 euros à rajouter

Par Jousseaume mathilde D. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous informe que c'est le fabricant qui ne propose pas le kit avec la hotte. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com