Je souhaite l'enlèvement de mon ancien…
Je souhaite l'enlèvement de mon ancien lave linge, il est indiqué que l'appareil ne sera enlevé que si le "logo recyclage est coché", mais j'ai beau chercher, à aucun moment il n'est visible...
Bizarrement, UBALDI n’est pas responsable de mon mécontentement mais c’est Miele qui ne respecte pas les délais de livraison. UBALDI a été, au contraire, parfait pour changer de référence.
Bonjour l'équipe. Bon article, bon produit... au top👌. par contre, sous-traité la livraison, (le transport) n'est peut-être pas à la hauteur de l'enseigne, dommage c'est le seul bémol.
Suivi commande laisse à désirer alors que l'article commandé était indiqué en stock avec livraison en 72H alors que pas du tout. C'est moi qui est du faire la démarche pour être informé de la situation. Article finalement livré conforme au bout de 15j.
Bonjour, Impossible d’obtenir un point relai ! la carte affiche le secteur de Nice alors que je suis en Bretagne proche de St Malo !! J’ai joint une personne chez Ubaldi qui m’a passé une 2eme personne qui n’était pas en mesure de me renseigner par rapport à ce problème ! Et j’ajouterai pour finir que la communication est surtaxée de 0,15 cts € !! Ce qui est mesquin compte tenu de la valeur de la commande !
Il y a bien livraison mais pas installation
Commande et site très bien , délai respecté mais la livraison a été médiocre avec 2 livreurs pas très sympas.
Téléviseur arrivé très rapidement. Produit bien protégé par deux cartons. Par contre déçue de découvrir des traces de doigts sur l'écran du téléviseur et l'absence de mode d'emploi. Sinon, tout fonctionne à merveille.
Beaucoup de soucis avec paiement American express ou paypal
Les beug sont récurrents notamment pour la prise en compte du code réduction indiqué sur le site On revient constamment à la page d'accueil
Beaucoup de problème pour pouvoir payer
Première commande mitigée par rapport à la livraison. Créneau horaire non respecté, la e sèche linge.ge n à pas été posé dans la pièce souhaitée.
Le colis a été livré une date ou je n'étais pas chez moi, j'ai reprogrammé la livraison un soir pour le lendemain dans la journée, le suivi m'affichait que j'allais être livrée, mais ça n"a pas de le cas. J'ai du reprogrammer une nouvelle fois la livraison
La livraison diffère entre ce qui est affiché sur le descriptif du produit et ce qui est proposé au moment du paiement
Ubaldi propose des produits de qualité à des conditions financières agréables. J’ai passé plusieurs cmds et à chq fois très satisfait. En revanche le service du transporteur Chronopost est à bannir indéniablement. Payer pour une livraison à domicile où le transporteur ne ne présente même pas et dépose au point relai le plus proche un objet encombrant. Inadmissible. Je ne commanderai plus sur ce site si seul Chronopost est proposé comme service de livraison.
Bonjour, Mon expérience avec UBALDI c'est très bien passé, tout est très bien expliqué, c'est parfait. Le seul bémol concerne les livreurs. Il faudrait choisir des sociétés de livraison qui reste correctes avec les clients. Un des deux livreurs avait dû passer une très mauvaise matinée, il n'était ni souriant, ni avenant à chercher une solution pour amener le réfrigérateur jusqu'à sa place ! j'ai du me débrouiller toute seule.
Il est agaçant de constater que, dans le choix des moyens de paiement, vous citez le paiement par e-carte bleue, alors que dans la pratique, vous le refusez. J'y vois de la malhonnêteté.
Bien dans l’ensemble et conforme hormis l’étagère intérieure pour bouteilles qui ne tient pas. Sav contacté, pas encore de retour après 8jours…Dommage!
A surveiller la qualité de la livraison, le livreur sonne au portail et quand il vous voit il laisse le colis par terre, pressé de partir sans contrôle du colis. Bien sûr un escalier de 10 marches lui a fait peur. Dommage, 3 étoiles pour un livreur pas très sympa.
Conseiller injoignable malgré plusieurs essais mais tarifs intéressants