Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Bonjour, avis mitigé, délais d'obtention de la cuisinière ...

Bonjour, avis mitigé, délais d'obtention de la cuisinière 3 semaines alors quelle était dispo sur le site, aucune nouvelle avant de recevoir un mail le 06/10 une semaine après la commande

Par BRUNO il y a 1 mois

Bonjour BRUNO,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Le refrigerateur est arrivé avec un choc ( environ 2 cm) sur le coté malgré un emballage intact. Au conditionnement ???

Le refrigerateur est arrivé avec un choc sur le coté malgré un emballage t

Par ODILE il y a 1 mois

Bonjour ODILE,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Livraison approximative

J’ai commandé un article. Aucune nouvelle de la date de livraison pendant 10 jours. Le colis est arrivé le lendemain de la date prévue, sans aucun mail ni sms afin de m’avertir .. Le produit est néanmoins conforme.

Par CELINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour CELINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Un mail vous a été envoyé le 08/10 pour vous signaler ce retard, nous vous invitons à consulter vos spams.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Livraison interminablement lente, le produit était ...

Livraison interminablement lente, le produit était vendu en rupture de stock. J’ai mis 2 mois à le recevoir et quasiment aucune communication d’Ubaldi hormis des réponses automatiques à mes mails

Par PIERRE il y a 1 mois

Bonjour PIERRE,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Les prix sont corrects mais ils vous donnent un créneau ...

Les prix sont corrects mais ils vous donnent un créneau de livraison d'une demi-journée, puis ils ne le respectent même pas!

Par LORNA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour LORNA,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Commande passée le 08/10, réservation pour livraison ...

Commande passée le 08/10, réservation pour livraison le 23/10/25. Si j'avais pas appelé le service client on ne m'aurait même pas prévenu qu'ils n'avaient pas la marchandise. Que je ne pourrais pas être livré ce jour là. Vraiment pas sérieux. Du coup j'ai reçu mon four le 30/10 avec une semaine de retard

Par SEVERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour SEVERINE,

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Achat valide, livraison vraiment horrible. Quelle honte.

Achat valide, livraison horrible. J'ai choisi un lave-vaisselle sans problème avec une livraison dans la pièce de mon choix et une reprise de l'ancien appareil.
Les livreurs, sous prétexte qu'il avait coulé un peu d'eau du tuyau (15 secondes) n'ont pas voulu reprendre mon ancien lave-vaisselle et ils n'ont même pas voulu me le déposer dans mon garage - je signale que tout se faisait en RDC. Ils m'ont laissé l'appareil au milieu de mon salon et le temps que j'appelle mon voisin, ils se sont "sauvés". Avec mon voisin et son épouse (72 ans tous les 2), nous avons porté l'ancien appareil dans le garage. C'est honteux.

Par MANUELLA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Manuella,

La mention "également vidangé" indique que l'appareil doit être vidé de son eau, ce qui n'était pas le cas.

Merci pour votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Ce que vous dites est MENSONGER, voici le mail reçu de votre site suite à mon choix au moment de la commande, de plus j'avais payé un supplément pour cela.

"Madame, Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre demande de reprise de votre ancien appareil lors de la livraison de votre commande.

Nous vous rappelons que ce service est totalement gratuit dans le cadre de la loi sur l'éco-participation.

Pour les appareils type gros électroménagers, literie et ameublement, la reprise s'effectuera directement à votre domicile.

Toutefois en fonction du produit, il devra être débranché, sorti de son emplacement et également vidangé ou dégivré.

Pour la reprise de votre matelas, il devra être emballé.

Veuillez recevoir Monsieur, Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs
A bientôt sur www.ubaldi.com.

Le Service Relation Client"
Par MANUELLA il y a 1 mois

Bonjour Manuella

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre lave-vaisselle et nous vous informons qu'en cas d'eau dans votre appareil (information indiquée dans le mail de consignes que vous avez reçu), les livreurs ne peuvent pas le récupérer et le dépôt dans une autre pièce n'est pas prévu dans la prestation.

Délai

Commande passée le 5 octobre 2025 , lors de la commande tout en stock puis paiement prélèvement fait et tout à coup délai de livraison dépassé par rapport à ma commande
À ce jour manque encore deux produits sur lequel je n’ai pas de date de livraison

Par JULIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour JULIEN,

Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre commande dans les plus brefs délais et nous nous excusons pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté.

oui mais!

la livraison s est bien passée,horaire respecté,
mais les livreurs m ont dit qu ils ne deballaient pas la marchandise, difficile de voir s il y avait un choc ou non, finalement ils l ont fait sur ma demande , et ne recuperent pas l emballage,on est loin du temps de la livraison gratuite (30 euros) , enlevement de l ancien electromenager et mise en place gratuite!

Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour MARC,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Soucieuse de toujours mieux répondre aux attentes de nos clients, notre enseigne a fait le choix de proposer des tarifs plus avantageux, accompagnés d’un système de livraison « à la carte ».

Pour la formule que vous avez sélectionnée, la livraison s’effectue au pied du camion, sans déballage de l’appareil, afin de vous permettre de le transporter en toute sécurité jusqu’à son lieu d’installation.

Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.

UBALDI Siège social

Pas de documentation en français.

Pas de documentation en français.
Notice de montage pas très clair, il faut deviner.

Par ALAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la documentation n'était pas en français et que la notice de montage n'a pas été claire. Notre Service Client vient de vous envoyer la notice en français par mail.

UBALDI Siège social

durée de livraison longue et dans de mauvaises conditions. ...

durée de livraison longue et dans de mauvaises conditions. Ubaldy ne répond pas aux messages qui lui sont envoyés

Par MARIE CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour MARIE CHRISTINE,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

lave commandé le 23 août et livré 1 moi et demi après ...

lave commandé le 23 août et livré 1 moi et demi après le 7 octobre.
A la livraison, le carton avait été coupé partie basse et donc le colis n'était pas fermé: Il était m^me en mauvais état. Aucune trace non plus des 110 euros qu j'aurais du avoir pour mon achats comme annoncé sur l'écran d'achat. UBALDI m'avais habitué à mieux.
Heureusement, le lave vaisselle marche bien.

Par JEAN-MARIE ALLIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour Mme ALLIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre lave-vaisselle a pris plus de temps que prévu et que le colis est arrivé en mauvais état. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services de livraison et nous avons pris bonne note de vos remarques concernant l'incitation à l'achat. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous profiterez pleinement de votre nouvel appareil.

L'équipe UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Four avec la vitre brisée

J'ai eu mauvais un mauvais présentiment à la vue de l'état lamentable du camion (frigorifique !!!) et l'entassement à l'intérieur des cartons d'électroménager. Dès l'ouverture de l'emballage, four avait la vitre brisée et la poignée tordue (certainement une chute de plusieurs mètres), des centaines morceaux de verre sur le sol.. A partir de ce moment la situation se complique. Après 8 appels téléphoniques et 10 mails, une solution a été trouvé ( une dizaine de photos et un formulaire compliqué renvoyé plusieurs fois ont été nécessaire ). Au final J'ai été enfin remboursé intégralement. Expérience épuisante...

Par JEAN PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour Jean-Pierre,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que l’état de la livraison n’a pas été à la hauteur de nos standards et que vous avez dû faire face à autant de désagréments. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Soyez assuré que notre équipe se penche sur ces problèmes afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

UBALDI Siège social

Expedition par Ubaldi pas terrible malgré disponibilité ...

Expedition par Ubaldi pas terrible malgré disponibilité du produit.??? Livraison Chronopost expresse et parfaite en 24h

Par JEAN PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour JEAN PIERRE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Mitigé sur le service client

Mitigé sur le service client, la commande est conforme mais la livraison n’a pas été honorée dans les temps et a accusé deux fois du retard.

Expérience prouvée le 05/10/2025

Bonjour LEA,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

Prix compétitifs mais livraison pas performante

Le prix était le moins cher dès différentes Market Place mais la livraison trop longue, beaucoup trop longue

Par Yoann L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour Yoann,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs.

Cependant, je suis désolée que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons travailler avec nos partenaires logistiques pour améliorer ce point.

Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com et vous offrir une expérience de livraison optimale.

UBALDI Siège social

Tarif intéressant malgré la livraison payante dans ...

Tarif intéressant malgré la livraison payante dans la pièce de son choix. Un service de livraison pas suffisamment équipé, absence de diable pour une livraison au 4ème sans ascenseur, pas de déballage ni reprise des emballages ni de mise en service de l’appareil.

Par SANDRINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Bonjour SANDRINE ,

Merci pour votre note.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Retard de livraison sans avis prealable

Retard de livraison sans avis prealable

Par PATRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour PATRICE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Délai d'expédition non respecté.

Article en stock commandé et payé le 08/10, expédié le 15/10. le délai de 48H ou 72H annoncé par Ubaldi non respecté.

Par MAURICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Bonjour MAURICE,

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

J'ai bien reçu mon produit (c'est le minimum), mais...

J'ai bien reçu mon produit (c'est le minimum), mais pour le reste je ne suis pas satisfait de mon expérience d'achat via le web. Voyez plutôt :

1. Commande et retards
Avant de passer la commande le 2 septembre (TV TCL 85Q8C), on m'a dit au téléphone "produit en stock semaine 37".
Il n'est pas arrivé en semaine 37. Ni en 38. Ni en 39.

2. Baisse de prix
Le 24 septembre, à force d'attendre j'ai constaté que le produit avait baissé de prix sur votre site.
J'ai donc demandé à ce que le nouveau prix soit appliqué à ma commande en cours, ce qui est PARFAITEMENT NORMAL.
On m'a répondu "ce n'est pas possible, notre système ne nous le permet pas". C'est une très pauvre excuse. Si votre système ne vous le permet pas, il faudra l'améliorer.

3. Nouvelle commande
J'ai donc demandé l'annulation de ma commande, rien que pour pouvoir en repasser une autre identique au nouveau prix.
Si votre "système" était un peu plus performant, je n'aurais pas eu à faire tout ça. Ce n'est pas trop demander, désolé.

4. Le produit ne se fait plus
Le 26 septembre, je reçois un email me disant que le 85Q8C ne se fait plus, et qu'on me propose un 85C89K "exceptionnellement au même prix". Au même prix, encore heureux, c'est un modèle identique, pas supérieur ni inférieur. C'est juste une référence différente pour la même télévision (Q8C, C8K, C89K). Bref, j'accepte.

5. Encore un peu de patience
On m'informe que le produit arrivera (enfin) en stock le 7 octobre. C'est en effet le cas, et je suis livré le 10 octobre.
Rien à redire sur la livraison/déballage, qui s'est parfaitement déroulée.
Au final j'ai été livré le 10 octobre, pour une commande passée le 2 septembre pour laquelle on m'avait annoncé une à deux semaines de délai ("semaine 37").

6. Conclusion
Tout est bien qui finit bien, mais l'expérience d'achat aurait pu être bien meilleure.
En particulier, refuser la demande d'un client d'appliquer le nouveau prix à une commande en cours mais pas encore reçue, c'est inexplicable pour moi. Vous obligez vos clients à annuler leur commande et à en repasser une nouvelle dans la foulée. Vous pouvez mieux faire informatiquement.
A propos d'informatique, je passe sur le fait que ma commande est restée indéfiniment "En attente de validation le 26/09", alors qu'elle était pourtant déjà validée, réglée, voire en cours de livraison. Encore un souci informatique à régler apparemment.

Peut-être qu'en boutique l'expérience d'achat est meilleure, je ne sais pas. Difficile de vous recommander en tout cas. Car même si on met les délais de côté (ils sont du fait de TCL, pas du vôtre), il reste la désinformation initiale sur le délai (on n'annonce pas "semaine 37" à un client si on n'est pas sûr de la chose), et le refus d'appliquer un nouveau prix à une commande en cours : je ne demandais pas un geste commercial, juste d'appliquer le nouveau prix visible sur votre site web, rien de plus.

J'espère que ces informations vous seront utiles. Bonne réflexion & Cordialement.

Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour José,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Je suis navrée que votre achat n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, notamment concernant le délai de disponibilité du produit et l’évolution de son prix avant la livraison.

Concernant les délais d’approvisionnement, ceux-ci dépendent effectivement des informations transmises par nos fournisseurs et peuvent exceptionnellement être révisés. Je comprends la gêne occasionnée, mais nous sommes tenus par les dates annoncées par ces derniers.

En ce qui concerne le tarif, comme précisé dans nos conditions générales de vente, UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, mais les produits sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l’enregistrement de la commande.
Ainsi, nous ne pouvons appliquer rétroactivement un changement de prix intervenu après la validation d’une commande, même si celle-ci n’a pas encore été livrée.

Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques concernant nos outils informatiques et les points d’amélioration que vous soulignez. Vos retours sont précieux pour faire évoluer notre service.